![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,
вы крайне грубы. Уймитесь. Уча других не хамить - попробуйте начать с себя. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Натусик, это ж я не тебе писала.. Просто я себя с трудом сдерживаю, чтобы не написать все то, что написать очень хочется для мадам Зелены!! Прости, если тебя эта фраза обидела! Я никоим образом этого не хотела! Просто человек перешел уже все границы, пытаясь оскорбить жителей целой страны, а именно - России...
#289 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело! Я поражаюсь Вашей стопроцентной уверенности в безнаказанности. Мало того, что Вы просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, так и считаете свои нелепые поступки подвигом! Ну и не по теме. Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи. |
|
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, я груба по отношению к Вам????? Где я Вам нагрубила??? Покажите??? За грубость - извинюсь! Если обращение "Вы", считаете грубостью, могу перейти на "ты"
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Zelena, нигде не увидела ни одного поста о приоритетах подворотен...увидела лишь то,что человек решил переделать кучу дел сразу,в том числе и повязать чужую суку, сэкономив владелице оной денежку.,не отказала в доставке чужих щенков...а зря...головняк только.
#292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#293 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ТОвариСЧи, держите себя в руках.
Я требую от всех прекратить переходы на личности. С этого момента. Либо тема будет немедленно закрыта. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Диковинка..))) а мы не за океаном..))) мы поближе! )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
я прочла всю тему. Посты как посты. Чего вы на Zelena нападаете.....да еще фразами про "чужой монастырь"...... вы грубы по отношению к ней. Мне так кажется. Еще и модераторами пугаете :-)))))))))))
#296 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
#297 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот читаю и удивляюсь. Здесь прозрачно намекнули людям из далека, что если нет денег на комфортные поездки, то нечего и "развлекаться" подобным образом. А кто ,простите, будет поднимать уровень породы пудель в регионах со среднего на более высокий? Так может стоит помочь этим людям? На доброе слово и чайную заварку не обеднеет никто.
#298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#299 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No Comments Here _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
![]() |
#300 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|