![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще мне сегодня до обеда было очень лень работать....И вместо этого чудесного занятия сидела я и придумывала, куда поеду в следующем году. Придумала! План готов на 80%
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013)
|
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У нас с Эммой тоже был такой момент. Когда 29 - го всех поставили впереди нас, причём судья сделал это сам прямо в ринге. Сердце у меня ёкнуло. Все мы хорошо знаем, что это значит, но я сказала себе, что мы будем работать до конца. Побежали, судья переводил взгляд с собаки на собаку, остановил его на Эмме и... больше глаз от неё не отводил. Мы выиграли!!!)) Я всегда своим девочкам говорю: "Делай, что должно и будь, что будет!"
По поводу Брно хочу сказать: там много картин объёмных, сделаны они прямо на домах. У нас есть фото такой картины. Это "Канатоходец". Создаётся полное впечатление, что человек сейчас сделает ещё один шаг... Собор Петра в Брно чуть меньше, но, честное слово, по убранству круче пражского! Как жаль, что там запрещено было фотографыировать! В Праге мне очень захотелось сняться на фоне великолепного соборного органа. В Брно органа не было, но всё остальное!.. Наташа, по брусчатке ходить архинеудобно! Тем более, в лёгком подпитии!)))) Кстати, Апрелька, ты уж сразу "брага". А меж тем, нам культурно объяснили, что это "тако молодо хлебно вино"...))))) Ира, Таня зовёт девочку Бунечка, так что... потому и я так называю.)) |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё Апрелька повесила фото: лавочка на фоне ободранного забора между двумя скульптурами. Это место очень памятное. Оно во дворе собора Петра и на этой лавочке мы считали оставшиеся деньги...))))) Хотели прямо в соборе посчитать, но одумались. Наверное, нельзя это там делать. Собор всё таки!))
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да, а деньги считали, потому что уже заколебались их менять. Никак не получалось найти какую-то середину, чтобы и хватило, и не осталось лишнего. Кстати, шли мы по центру Брно и только подумали, где бы местных денег раздобыть, как опа! прямо перед нами....Сбербанк!!! Вот уж неожиданность! Так вот там нам местных денег дали в обмен на родные рубли. Радости нашей не было предела
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
А надо сказать, что сколько мы по Европам не ошивались, такоооого чуда НИКОГДА не видели: это чудо - СБЕРБАНК. Теперь Брно мой любимый город.))
|
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
... похожи, конечно. Основаны в средневековье, всегда есть "старый город", как правило, на холме, внутри крепости, архитектура типичная, фахверковые дома и пр)).
|
Апрелька (24.09.2013), Наталья Колесникова (24.09.2013)
|
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо.)) В июне "... она звалась Гунечкой")). Как говорится, "хоть горшком назвони, только в печку не ставь"))).
|
Апрелька (24.09.2013), Солнечный Лев (25.09.2013)
|
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
это точно!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (24.09.2013), Наталья Колесникова (24.09.2013)
|
![]() |
#295 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (25.09.2013), Солнечный Лев (25.09.2013)
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, спасибо за очередной рассказ и фото.И бурчак захотелось попробовать.
|
Апрелька (25.09.2013)
|
![]() |
#297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Спасибо большое за рассказ и фотографии. Вы большие молодцы. Ну, то что красивых собак возите показываете - это понятно. Но вот то, что выставки совмещаете с прогулками - мне очень близко. Вот только показывать фотографии и рассказывать с каждым разом все сложнее, местами ленивее, местами... не хочется) Желаю Львам не растерять энтузиазм в деле народного просвещения и дальше!
|
negniyangel (27.09.2013), Апрелька (25.09.2013), Светланка (25.09.2013), Солнечный Лев (25.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013)
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Александра, спасибо за хорошие слова. Нам действительно очень важно, побывав где-то, обязательно погулять, осмотреть все достопримечательности, получить свое впечатление о городе, стране. Хотела об этом написать раньше, но...как-то улеглись эмоции, забылось. Для меня в принципе дико, и эта поездка не исключение, что очень большое число (!) наших попутчиков- соседей по автобусу города, их история, их культура не интересуют в принципе! У меня в голове просто не укладывается, как можно в первую очередь в городе искать Tesco (это супермаркет большой для тех, кто не искал никогда
![]() Мы даже под дождем без зонтиков ползали, чтобы постоять на Карловом мосту, хотя видели его со всех сторон во время автобусной экскурсии по Праге. Перед каждой поездкой я обязательно читаю про город, где мы будем, отмечаю про себя, куда нужно сходить, что посмотреть, на что обратить внимание. Разговариваю с теми, кто уже был, узнаю, запоминаю. Первым делом после заселения в отель хватаю карту города и просто не могу сидеть на месте! Очень хочется посмотреть, пройти, прикоснуться, сфотографировать. Я даже "разговариваю" с городами, как ни странно это звучит. Потому что один город сразу созвучен моему настроению и ожиданию, другой не очень, и нужно стараться его понять, увидеть, почувствовать. Я очень рада, что Татьяна Николаевна меня в этом поддерживает, что она к этому относится так же, как и я. Не ищет Tesco, чтобы пожрать и затариться дешевым барахлом.... ![]() А чтобы поделиться....это действительно надо не полениться ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.09.2013), Солнечный Лев (25.09.2013)
|
![]() |
#299 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, очень понимаю. И я тоже до конца Минск никак не покажу) В общем, я рада, что таких... в общем, путешественников... довольно много, все же. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось Александра БС; 25.09.2013 в 12:35. |
||
2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (25.09.2013), Солнечный Лев (25.09.2013)
|
![]() |
#300 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|