![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Svetlyachok, у большинства собак смена зубов начинается после 4-х месяцев, но это не значит, что у некоторых она не может начаться раньше. Мы никаких вредных моментов от ранней смены зубов не заметили.Возможно, что у предков щенка mg0808 смена зубов шла в более ранние сроки. Кстати, об этом можно узнать у заводчика.
|
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, но в 2.5 месяца? Разве такое бывает? И чтобы прямо весь ряд резцов разом выпал и разом полез? А не молочные ли это правда... Но щенку явно не месяц и даже не полтора. Загадка, прямо интересно стало.
А ветеринар на какой возраст его оценил? |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Мне кажется, начинающиеся меняться молочные.. Вон какие разреженные, и, кажется, одного не хватает. Это в каком городе у нас таких щенков раздают? Вроде белый?
|
Svetlyachok (31.10.2013)
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
А премоляры-то куда делись... Прям резко столько зубов нет.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (31.10.2013)
|
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
А может быть он старше? У моих очень часто в 3 месяца начинают меняться зубы. И в 4 часто уже все постоянные. Я покупателей всегда предупреждаю.
#291 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 24 в 18 постах
|
![]()
Ветеринар знакомый, просто по телефону на счет прививок поговорили и все. Сказал если что серьезное обращайтесь. Разговор был из серии "зачем ехать в клинику, там только деньги качают", я теперь склоняюсь, что ехать надо и чем скорее тем лучше.
Заводчице я звонила, с вопросом почему в 2 месяца еще нет зубов, подозревала что щенок меньше по возрасту. Она сказала клыки то есть, значит все в порядке. Чем больше с ней общаюсь, тем больше сомнений. Про корма тоже все странно, говорила кормить геркулесом и фаршем говяжьим, щенок напрочь геркулес не ел, и глаза текли. Позвонила опять, говорит кормите пшеном с печенью говяжьей. В итоге понос. Сейчас покупаю консервы для щенков ID, варю рис и пшенку и смешиваю, еще даю творог и кефир. Глазки перестали течь, только шерстка окрашена осталась. Вообще щенок похож на породистого? Или явная помесь? В любом случае пообщавшись решила - еду в клинику, узнаю возраст, про прививки договорюсь, взвешу нормально и т.д. Надеюсь меня поймут владельцы клубных собак, денег на клубного щенка не было и не будет никогда. А пуделя очень хотелось. Вот и рискнула купить без документов. |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
mg0808, рассказывайте откуда щенок. Кстати, если он старше заявленного возраста, то я ничего плохого в этом не вижу. На фото очень милый щенок!
|
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Да щенок неплохой, лицо хорошее... Почему же все форум находят только, когда проблемы начинаются... А не до них.. Риторический вопрос.
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут я мягко вверну, что можно взять взрослого отказника у команды помощи пуделям :)
|
![]() |
#295 |
![]() Собеседник
|
![]()
Щенок белый, немного желтизны просвечивает на ушках и задних лапках. Но я читала, что это бывает у щенков. Подушечки лапок черные, шерсть очень мягкая, когда вытягиваю под феном, выпрямляется, а так кудряшки. Кожа розовая, на мордочке кожа темная, когда побрит видно. Коготки белые, хотя вроде черные должны быть, по пропорциям получается квадрат, вроде так правильно.
А таких щенков продают в Питере. Но живу я далеко в области, хоть и читала о породе перед покупкой, видимо не то что нужно. Что-бы его купить провела 3 часа в дороге, поэтому когда увидела, не смогла устоять, все прочитанное из головы вылетело, зубы не посмотрела, глазки тоже. Последний раз редактировалось mg0808; 31.10.2013 в 16:29. |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
НУ, в принципе, разницы уже нет, где купили. С зубами-прививками разберетесь, и будет нормально все. Желтизна на ушах и пятках - совсем нестрашно. С кормлением разобрались почти.
#297 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Да какая им разница с Фаберже, без родословной. Сколько есть - все его)
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
mg0808, раз купили без документов, то на то, что он может быть неполнозубым можно смело наплевать! Мнение ветеринара о возрасте тоже не истина в последней инстанции. Сделайте нормальные прививки щенку, выдержите карантин и живите с ним счастливо.
Из кормов можете попробовать Роял Канин для щенков. Мы на нём вырастили двух стандартных пуделей. Только с корма на корм переводите щенка постепенно - понемногу подмешивая новый корм к старому. Если щенка поносит, то обращайтесь к ветеринару (к хорошему). В подобной ситуации мы применяли лечебный корм Гастроэнтестинал. После нормализации пищеварения подмешивали к нему Ройал Канин и в течении нескольких дней переходили на последний. |
![]() |
#300 |
![]() Собеседник
|
![]()
Svetlyachok, я была на форуме этой команды, буквально вчера. Но во первых не знала об этом когда покупала, а потом хотелось именно вырастить своего, с малолетства. Он уже сейчас только мой, максимум дочка может с ним поиграть. Отзывается только на мой голос, делает все вместе со мной, я всегда дома, он всегда рядом. Мне иногда кажется, что у нас бессловесный контакт.
Например: хочу ему кашку немного кипятком горячим разбавить, грею чайник. Он на руках сидит, на чайник смотрит. Я говорю " сейчас закипит, кашку будешь есть", чайник начал булькать и закипать. Он на меня оглядывается, лапой меня по лицу трогает, а в глазах вопрос. Я говорю, закипел. Щенок тут же отвернулся, как все равно понял. Так-же и на улице, остановится на прохожего, и оглянется, я говорю не бойся и он идет дальше. |