![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (28.06.2017)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 159 в 73 постах
|
Aikenka, про конфеты, мытье рук, зуб это фантазии больной мадам Бергсет-Фроловой и российской прессы.
Про суды и т.п. тоже мало вероятно. Да, хозяин может быть ответственен, но в этом случае страховые будут разбираться между собой. Почему - знает только хозяйка. Может "воспользовались" поводом и причина совсем в другом.. почему люди выкидывают животных на улицу или усыпляют здоровых? Опять же..везде.. |
|
|
|
#5 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
по второй части ответа: т.е, при пересечении границы человек обязан предоставлять таможенным службам родословную собаки на обозрение? Это же документ общественной организации, какая связь между ним и госслужбами? сертификатов владельца в куче стран нет (в Японии в том числе) - что они показывают? регистрация чипа в Японии это чисто уведомительная вещь, на адрес удобный и на кого угодно из семьи (как удобно) - как ваша таможня проверяет, на кого он в другой стране зарегин? Ветпаспортов нет. Справку просто выписывают, на кого ты сам сказал - всё, она уже будет документом, что именно ты владелец?? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#6 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 586 в 258 постах
|
Я думаю, скорее - нагнетают.
Информационные войны никто не отменял и как работает пропаганда и в одну и в другую сторону, мне кажется, все присутствующие знают не по наслышке ![]() А что касается законов другой страны, то тут либо принять их и соблюдать, либо не связываться... А личное "фе" все равно не сработает) Да и со своим уставом, как говорится........ И да! Спасибо огромное за возможность все досконально узнать про Норвегию. Больше информации - меньше расстройств!
|
|
#7 |
|
Супер Модератор
|
да я здесь не про "фе" или "свой устав", я понять хочу, раз человек "в теме" и готов любезно отвечать на вопросы, что и как.
|
|
|
#8 |
|
Собеседник
|
Врут и не краснеют)) Поверьте - мы уже устали эту чушь опровергать. Спросите моих детей здесь родившихся, которым уже 13 и 15 лет) Серьезно - это не правда. За шлепки, подзатыльники и подобное затаскают родителей по курсам воспитания на тему как быть с детьми друзьями и воспитывать без применения силы. И это правильно. Если родители будут курсов избегать и выводов не делать, то закрутится процесс с изъятием детей.
В плане кто хозяин это не работа таможни/ветслужбы доказывать. Это обязанность въезжающего предъявить доказательство владения собакой - этим может быть чтр-то из перечисленного выше. |
|
|
|
#9 |
|
Собеседник
|
Xusha75, посмотрела скриншот. А вы уверены, что он не полностью потерял зрение? Там не стоит про один глаз или оба...
Я б одного из наших котов тоже б дома не смогла удержать. Живем в своем доме и он все двери открывает, зараза такая. Самое проблематичное, что собаки тыкают его носом когда им на улицу надо и он встает и выпускает их... стоит забыть повернуть замок и он тут же этим пользуется. А с учетом, что двери здесь никто не запирает я очень надеюсь, что он не проделывает это с соседями)) |
|
|
За этот пост OlgaMyr поблагодарили:
Удалить:
|
Loki (19.06.2017)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
OlgaMyr, уверена. Там было в комментах ниже. Дать ссылку уже не смогу - мадам удалила/закрыла этот пост. Только скрин и остался.
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В общем, после прочтения Ваших комментариев стало все яснее, но в тоже время - я очень разочарована, потому что в результате нагромождения правил, при которых сами себя норвежцы хотят обмануть, страдают ни в чем не повинные собаки. Вина их только в том, что кто-то где-то не так поставил закорючку. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Так проще со всеми делами иметь щенку, собаки , европаспорт и въезжать не из России, а через сопредельные госудаства, выше в теме я уже писала, что когда ЧЕ был, то все с нашими вет паспортами долго как то проходили, но к счастью все вернулись с собаками, а у кого евро были, у тех проблем не возникло.
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
|
|
|
#15 |
|
Собеседник
|
Т.е. еу справка была уже недействительна? И глистогонку наверняка поставили не по правилам. Итальянский вет не мог ставить ее в еу-справку. А российская по срокам вышла. И кто виноват?
|
|