![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Под Вашу ответственность)))
http://photo.qip.ru/users/evgpassat/151199077/ если зарегистрироваться там-то можно скачать весь альбом-более тысячи маленьких фото)))Если их листать быстро -получится видео)если медлено то можно рассмотреть каждую фазу движения...конечно стрижка очень портит впечатление...хотя все что я хотела увидеть я увидела)(хотя не всё...живьем бы пощупать...а еще лучше мокрого поснимать так же по кругу)летом например)))Я постараюсь летом поснимать своих девушек так...спецом запланировала дачу на неделю))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2987 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, как интересно! Это сайт сам делает раскадровку видео, да?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Нет)Это программка есть такая которая так делает)
#2989 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Груминг, конечно же, не мешает. А вот шерсть - не то, что мешает, а реально не даёт возможности оценить достоверно. Мне казалось, довольно большая часть вот этой самой темы совершенно очевидно даёт это понять. Видимо, я ошибалась. |
|
![]() |
![]() |
#2991 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда.
Недавно-выше-прочтённое в этой теме показало мне очередной давно известный феномен -подавляющее большинство собаководов (в том числе и породников!) предпочитают видеть в собаке именно волосы и на основании формы постриженных волос делать многозначительные эпичные выводы. Похоже, что в бесполезности экспертиз по фото "скандинавских львов" понимают более всего грумеры, которые этими самыми львами что только не прикрывали, да причем так - что довольны результатам были и владельцы и судьи... Еще - те, кто фоторгафировать собак может - те тоже больше видят на фото (+ знают, что снять можно и так, что родная мама не признает - в любых смыслах данного выражения) Безусловно, меня тоже интересуют фото - интересно же (!), но даже при просмотре живьём я для каких либо выводов (себе в голове молча - или вслух по просьбе хозяина) ВСЕГДА прошу дать прощупать собачку, посмотреть ещё и - руками. И часто при прощупывании обнаруживаю весьма неожиданные ... "нюансы" сложения, которые на мой взгляд совершенно не были очевидны ни в стойке, ни в движении - а при прощупывании... обана!! Я совершенно уверена, большинство пуделистов увидев своих чемпионов в полностью обритом виде в свободной стойке и на ходу просто не поверили бы своим глазам. Потому как зрелище анатомическое было бы ооооочень отличное от того представления, что у них в головах мыслями рисуется. Я ничего понимаю в биомеханике, плохо разбираюсь в анатомии и вообще экономист по образованию. И чем больше я что-то узнаю - о разном, тем как то... печальнее становиться. А ещё, увы и ах - мне огорчает в кинологии постоянные новые разочарования во (вроде бы) авторитетных продвинутых людях. начинаешь общение и кажется - о! как классно! Человек ратует за честность и разумный подход! Ура! а происходит какая-нить нестандартная немного ситуация (касаемо его личных собак или финансов) - и всё... уже нет этого человека, а появляются двойные стандарты, нечестность и все былые принципы по -боку... И уже не понятно делается - какая из личин ближе к реальности. Я уже и не говорю, про просто фееричную манеру некоторых заводчиков появляться на форуме именно и только тогда, когда им надо продать новый помёт. К чему я это тут пишу? К тому, что многие общие интересные ранее темы на форуме давно превратились в места личных разборок и, местами, в откровенную торговлю, рекламу платных услуг, пиар-маркетинг и тп. По многолетней привычке я захожу на рус почти каждый вечер, но последнее время - почти сразу же и ухожу. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
аналогично!был порыв тут написать...подумав, решила, что не стоит
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2994 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Не знаю что именно сподвигло тебя на такой пост...вроде в этой теме наметилась забавная и занимательная беседа...
#2995 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ага именно забавная! И, местами, занимательная!
Удалить:
|
Magic Mist (01.03.2013), хризантема (28.02.2013)
|
![]() |
#2996 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
6 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (06.03.2013), Magic Mist (01.03.2013), Victory (28.02.2013), Антонина (01.03.2013), Даня (01.03.2013), хризантема (28.02.2013)
|
![]() |
#2997 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт, представленного здесь ролика с движениями Нестора (на мой взгляд, лучшего из тех, что я видела на эту тему) Roza, в целом согласна с Вашей оценкой. Особенно в той части, где Вы пишите про стиль, элегантность и харизму собаки. Вы правы, всё ЭТО - либо есть от рождения, либо ... НЕ в качестве рекламы, а для тех, кто не видел эти ролики. Просто, в качестве иллюстрации движений ещё одного большого пуделя БЕЗ всякого "экстрима", но при этом и без "тюх-тюх-тюх" :))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=CHul6...X5OgNQPpbEEG7w http://www.youtube.com/watch?v=b4qvH...EEG7w&index=15 Последний раз редактировалось L.S.; 28.02.2013 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
#2998 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна)Делаем раскадровку?
#3000 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, а где взять такую программку? Я, Вань, такую жу хочу! (с)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |