![]() |
![]() |
#301 |
![]() Модератор
|
![]()
Len4ik, давайте не будем переходить на личности и обрашаться на "ТЫ".если аппонент обращается к вам на ВЫ
Милана, и Len4ik давайте не будем ругаться. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Mannique, это потому, что в России, по крайней мере в Москве, россиян стало подавляющее меньшинство. А москвичи коренные вообще где-то затерялись. В незнакомом районе тебе дай бог с десятого раза ответят, как куда пройти.
#303 |
![]() Собеседник
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юль я не ругаюсь.... ты не знаешь как я ругась :) :) :) :) слава Богу
#304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#305 |
![]() Собеседник
|
![]()
Elena, неееет... я просто теряю контроль и начинаю говорить всё что я думаю... могу кинуть чего нибудь, но это только в парней.... :)
#306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ну, что можно сказать по этому поводу? "Когда хочешь сказать то, что думаешь-думай, что говоришь". А кидать ( даже в парней ) ничего не надо. Могут кинуть в ответ. Оно Вам нужно??? Да и самоконтроль штука хорошая. Так, что работайте над душой!!!
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, я жила в Москве 5 лет и осталась в восторге от местного населения. [/B][/QUOTE]
Не-е-е, москвичи тоже бывают хорошие! Это я уже убедилась. А хамов и недоумков везде хватает, они размножаются не по территориальному признаку. Кстати, к девушке, которой так нравится европейская культура, я обратилась на "ты" лишь потому, что мы одного возраста. Вот только образ жизни и образ мыслей разный. Бывает... Кстати, может отвлечемся от культурно-воспитательной темы и поговорим о рекламе пуделя? Мы вот тут как-то думали, что неплохо было бы замутить книжечку "Пудели Сибири" (помните, лет десять назад была книжка "Пудели России?). А поскольку у нас очень много собак из известных российских питомников, то это, наверное, и Москве было бы интересно. |
![]() |
#313 |
![]() Собеседник
|
![]()
Len4ik, Кстати, к девушке, которой так нравится европейская культура, я обратилась на "ты" лишь потому, что мы одного возраста. Вот только образ жизни и образ мыслей разный. Бывает...
ну вот вам кажется, что он правельный :) Удачи..... танцуй пока молодой.... _______________________________________
Дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять ,что друг может быть предателем...Да нужно,ведь кроме того подставлять дружба учит ещё и прощать
|
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А чо?
В Гондурасе тоже совсем нe так плохо, Лесик! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |