![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ну, Вик, ну нельзя же так....Я уж спать пошла, а ты тут такое пишешь.... Уморите ведь баушку!
Почки располагаются в теле на РАЗНОЙ ВЫСОТЕ да еще и НЕ ВИДНЫ глазу простого смертного. А линия поясницы и линия крестца (крестцовые позвонки начинаются, как известно, прям сразу за поясничным отделом) хорошо видна. У пуделя поясница бывает чуток выпукла, но только чуть-чуть. Разве не так? Убивцы старушек! Фу на вас! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#304 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
ВИК, НЕТ НУ ТЫ ЧТО - РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?
#306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ага, Татьяна, а еще можно было бы попросить каждого добавить в стандарт по желанию заводчиков чего-нить, авось не допетрят, что это мы добавили))))))))))))))))))))"и хвост болит, и лапы ломит" ("Простоквашино")))))))))))))
#307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
А примерчик с движениями правильный привели, они и есть, размашистые движения, уж никак не пружинящие. Вот только насчет " в сад" сильно сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Но ведь размашистые , если строго говорить и по старому стандарту были не присущи пуделю, были танцующие...............для меня столь же фантастические, как и пружинящие, т.к. танцевать и пружинить можно по-разному)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), а вот размашистые как разу афганов, мне нравится, красиво, завораживает, но это не совсем пудель как по старому , так и по новому варианту)))))))))))))))
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
На мой взгляд у афганов не размашистые, а скорее растянутые. Или размашисто-растянутые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#311 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1176853738[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1176872431[/date]: Только почему? Прасковья добавил(а) [date]1176872933[/date]: Мне почему-то кажется, что в России есть серьезные специалисты по породе, не менее компетентные, чем в других странах ФЦИ, и очень хотелось бы, чтобы при переводе стандарта на русский, учитывался бы прежде всего оригинал тех, кто его продумывал. Возможно, тогда российский перевод будет ближе к соображениям целесообразности, исходящим из научного подхода. Пусть немцы подстраивают свой перевод к русским, если хотят иметь общий рынок. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 18.04.2007 в 08:12. |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#315 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1) почка, 2) поясница; крестец; спина; талия _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |