![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Салат сварганить по системе "я его слепила из того, что было", как не фик сделать. особливо, если перед этим на рынок смотаться. А к лошадкам я боюсь близко подходить. Меня в детстве одна такая напугала сильно. с тех пор я одновременно и лошадей, и высоты боюсь. Рассказываю, этот рассказ достоен другого топика, типа "Приколы из жизни", раз уж к слову пришлось. Короче, была я в санатории, на природе (красивая у нас природа на Киевщине). Березки рощами растут, сосны, там дубы всякие, а втом месте, где я отдыхала растет оченно интересное дерево - тюльпановое. Повели нас его посмотреть. Диковинное дерево. Одно на всю Украину и всякие там окрестности. Возвращаемся, а пьяный конюх спутал плохо передние ноги коня, которого санаторию подарила воинская часть по причине ненормального психического состояния. с ним мог справляться только один человек - конюх, но в трезвом виде, а этого как раз и не наблюдалось. Распутались, короче, путы. И понесло коня! прям на меня! Лес вокруг, как я говорила, сосны... Пришла в себя на сосне, высотой в пятиэтажный дом. как я туда попала не помню - от страха всю память напрочь отбило. Главное, кроме кроны, весь ствол без сучков или веточек - гладко все. Сижу я на сосне, ору: "Снимите меня отсюда!" А никто не знает, что с этим делать. Ну не пожарных же вызывать, а службу спасения придумали через двадцать лет. Закончилось все более-менее прилично. Связали несколько деревянных лестниц в одну и один воспитатель полез меня доставать. Меня потом еще долго от него отрывали всем отрядом. и что интересно, так и не смогли у меня выведать, как же я на сосне оказалась и не видел никто как. Все конем заняты были и пьяным конюхом, и путами... И еще многим чем.
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Алевтина, будем прививать тебе любовь к читвираногим парнокопытным друзьям - насильно. Вон Mag этим и займёцца.
А рассказ - харош. Вот, дарагие маи, странная весчь, но неоднократно уже замечено, что в состоянии аффекта чилавек свершает аффигенно зажыгательные восхождения на деревья. Я тоже лазил от кабана, было дело. В валенках и тулупе - яко псиса вспорхнул - на макушку корабельной сосны. О, как. Арёл, адназначна. Правда - слезал сам. Но - долго. _______________________________________
metu mortis neglecto
Последний раз редактировалось LonelyLion; 08.09.2003 в 01:32. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Касок тут у меня - море. Щастья нет вот нифига.
Пайду саседей пока дустом травить от горя. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага... только от этого совсем не легче. Я стала бояться открытых чувств, стала подозрительной и внешне легкомысленной. Чтоб никто не догадался, как мне тошно. Не дай Б-г, жалеть станут! И самое обидное, что с такими мыслями очень трудно создать полноценную семью. Когда ты сидишь и ждешь подвоха или очередного мордобоя. Если один смог, почему другой не сможет?
Alevtina добавил(а) [date]1063025236[/date]: Уж лучше работой заняться.По крайней мере не так обидно, когда результат отрицательный. ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Алевтина, фсё будет ха-ра-шо. Я те грю.
![]() |
#10 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну у меня не предразводные, а перепады настроения тож бывают. Перепады на всю семью. Семья в смысле - я, муж, сын. + где-то побоку 76-летняя свекровь, которая все эти перепады вызывает.... Стерва вообщем еще-та.
У-ффф... Как вызовет очередной перепад, так жить уж не хочется... Отсель и разногласия в семье, т.е. моей семье. Внешний побочный фпактор так сказать, который висит над головой как дамоклов меч. ![]() Зато теперь я точно знаю, чего я не хочу ..... И терпеть приходится, чем ранее особо не страдала. А терпеть приходится еще и потому, что эта стерва обладает способностью переворачивать все "с ног на голову", к тому что есть еще добавить так, что мало не покажется, при этом отлично скандалить, гундеть под нос пока не доведет до умопомрачения всех окружающих, а потом орать как блаженная, плюс ко всему после этого требовать, чтоб ей вызвали скорую, сердце болит-умираю. Чрез пару минут, как все ушли - как огурчик. 100% татарка, хотя не думаю, что это на нее национальность повлияла. Вот на мужа скорее повлияла национальность, хотя и на 50%, взрывной как черт. В гневе лучше под руку не попадаться ![]() ![]() ![]() "Сна" уже практически не осталось. пока только терпение. НАДОЛГО ЛИ НЕ ЗНАЮ .... Последний раз редактировалось javerin; 09.09.2003 в 15:54. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя... Мне, как раз, повезло со свекровью. В смысле, до наших последних разборок она себя некрасиво не проявляла. Только мне от этого не легче. Единственное, что она признает честно, - это то, что сын у нее очень сложный, даже чересчур, и что ей самой теперь его тащить придется. Хоть в этом мы остались солидарны.
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А ведь секрет прост - живите своей жизнью....отдельно от тещь и свекровей...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Кандидат
|
![]()
У меня ситуация нехорошая была. Мы дом купили, выплаты по кредиту что мои доходы ежемес. До этого она мне нервы на расстоянии портила, а теперь на близком расстоянии, т.к. купленную мной для нее квартиру пришлось продать, чтоб платежи уменьшить. А квартиру, в которой она до этого жила еще до этого продали.
А так от нее ее же дети шарахаются. Поехала она от нас как-то к другому сыну. Через 2 дня внучка заявила, что или она или баб-ка. Дочка та вооще слышать не хочет. В гости на пару часиков и ни-ни. Так что терпеть приходится. javerin добавил(а) [date]1063116768[/date]: Могу сказать, что на расстоянии нервы она тоже хорошо портила. Так что если отдельно жить, то на бооольшооом расстоянии. Напр., как мой муж с тещей, тобишь моей мамой - в разных концах нашего большого города..... javerin добавил(а) [date]1063118195[/date]: А если тащить, так только мне. Как единственной кормилице СЕМЬИ. Так что выбор невелик. Клубок капитальный. Стараюсь не горячиться, а то вдруг вся выкиплю. javerin добавил(а) [date]1063120197[/date]: Это к теме семейных отношений. Помещено в анекдотах тоже. - Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (...) - Ладно, хрен с вами... - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами... и мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что нахрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников - все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга... Изумленные лица, открытые рты, плакат ?С 30-летием!?, медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: ?С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать?. Последний раз редактировалось javerin; 09.09.2003 в 17:18. |
![]() |