![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#321 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Непременно нужно написать! Тем более, что я сама напросилась! Он очень любит правду-матку. Это я вам с большой уверенностью говорю. Outia добавил(а) [date]1194967605[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А может написать французам, что мы тут всем миром пристраивали бедного ребенка совсем чужой заводчицы из Мурманска? Или то, что реально Савина Г.Б. делает для найденышей? Может они растрогаются и выделят по конверту всем нам? Да увольте! Заберите себе!
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я уважаю и Лену и Нинсанну реально! НО не тем путем пошли. Нужно было не делать все "на коленке", а официально запросить СПК. Даже если хочется пригласить конкретного человека, это можно и НУЖНО сделать правильно. А то Катя реально "гадя", что неаккуратна с документами, а сама-то нормально организовать ничего не можете, Люба. А Вы тут создаете впечатление, что вот и стандарт породы делается в таком же пожарном и неправильном режиме, и потом расхлебывать приходится. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажите, пожалуйста, это потому что у нас внезапно и обильно выпал снег и у меня по этому поводу была двухдневная жутчайшая до обморока мигрень у меня чувство нереальности происходящего?
Mozaika добавил(а) [date]1194968811[/date]: Внукова, хоть ты мне скажи, что мне все КАЖЕТЬСЯ?:) Ну, абсурдность происходящего..... |
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina,
Речь идёт о работе французских заводчиков. Дюпа сказал (перечитайте официальный сайт клуба): типа, увижу ваше шевеление - буду решать вопрос о созыве Конгресса. Именно французы это хотят - Конгресса! И среди этих французов, которые хотят, чтобы Дюпа созвал Конгресс - видимо есть очень и очень состоятельные люди, которым очень хорошо известна, да, благодаря мне, история Лены и Патрика. Думаю, что именно от них мне был вручён конверт со словами: здесь всё на двоих. Судья-эксперт и заводчик. Как они будут это оформлять для Нины Александровны, повторяю, НЕ ЗНАЮ. Бум ждать. Ваше впечатление обо мне...жаль, очень жаль, но ничего не поделаешь. Это жизнь. Сколько людей - столько и мнений. У меня очень много друзей в России и во Франции. И недругов. Это, повторяю, жизнь. |
![]() |