![]() |
![]() |
#316 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
Продам новый стол для груминга и выставок ShowTech (Бельгия) 80*50*85 с колесами и ручками 11кг. Заказала по интернету, когда привезли, оказалось, что он для карликового пуделя просто огромный - на него стандарт спокойно встанет!
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Профессор
|
![]()
Сейчас делаю новый заказ столов. Готовы будут через 2 недели. Пишите, кому надо сейчас. Так же будут щетки доги мен розовые.
#320 |
![]() Профессор
|
![]()
Уезжаю из Москвы на всё лето 4 июня с беременной Ханей рожать и ростить малюток. Так как национальная выставка будет недалеко от меня проходить 3 июня, могу подвезти сликеры doggiman. Если кому надо пишите, подъеду.
![]() 700 руб средние ![]() 600 руб маленькие _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
купим грумерский стол б/у,если есть предложения,пишите по адресу-trkorob@rambler.ru
![]() |
#322 |
![]() Кандидат
|
![]()
Форумчане! хочу приобрести столик для стрижки (ну и на выставки таскать) своего миниатюрного пуделя, но новый покупать дорого. Других я не стригу, только своего (и то только учусь). Посмотрела столики складные для пикника - они все неустойчивые. Может есть у кого нибудь ненужный б/у грумерский столик в хорошем состоянии, я куплю недорого. Буду очень благодарна!
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
olenka.volkova2010, очень классный столик именно для пикника, который реечный. Он весит всего 3 кг, складывается в чехол, удобен в поездке, в поезде, на выставке.
|
![]() |
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Только нужно брать тот, у которого подстолье устойчивое - довольно толстые полые алюминиевые трубки прямоугольного сечения, расположенные крест-накрест. Я тоже долго искала - пока нашла. Удобен тем, что при переноске из машины в зал не занимает рук - висит за спиной в чехле вроде ружья...)))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо за совет, я поищу. А может фото есть, наглядно так сказать? Сейчас не сезон, такой мебели нет в магазинах, я уже пробежалась, может в интернете подскажете где есть?
![]() |
#327 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нашла в интернет магазине вот такие:
Такой стоит 1960, написано что в собранном виде размером со студенческий тубус ![]() Такой стоит 2990, кажется более надежным, регулируется по высоте ![]() Такой стоит 1675 ![]() Может тот о котором говорили среди них? _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (13.12.2012)
|
![]() |
#328 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Очень удобный столик из алюминиевых ламелей, особенно в поездках. Складывается в продолговатый чехол, очень легкий, простой и надежный. Однако у него два существенных минуса : во-первых, сверху надо обязательно класть какой-нибудь коврик (у меня к нему куплен пенопленовый коврик для ванных комнат - продается во всех хозмагах. И этот коврик, скатанный в трубку тоже помещается в чехол вместе со столиком), во-вторых, для регулярных стрижек и вообще повседневного ухода столик НИЗКИЙ, он удобен только как подспорье на выставках. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (13.12.2012)
|
![]() |
#330 |
![]() Кандидат
|
![]()
Deliss
Ну у походных столиков максимальная высота 70 см. А какая высота удобная для стрижки миниатюрных ? Вот я и думаю, что лучше всего наверное все таки грумерский столик? _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 13.12.2012 в 21:34. |
![]() |