![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
к примеру за себя 28 руб а собаку 60
![]() |
#317 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В багажке указывается кол-во - 2 головы и соответственно взимается сумма за 100 кг _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (07.10.2014)
|
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
АФИГЕТЬ!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один оформленный проездной документ (билет) и не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц на это место) ....
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia-Надя, я думаю, что не развели.
До нового положения, провозя в одном боксе двух собак, я оплачивала( ессно, меньшую сумму), но за двух собак. Лишь изредка с меня брали - за одно багажное место. Один раз ревизор указал на ошибку, еле уладили ситуацию, так как должен был пострадать проводник - его лишали премии. На вокзале продали на двух собак - одну багажку, не указав кол-во собак в ней. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
![]() |
#322 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что-то мне предъявить они не смогут. Нигде не прописано, что я так сделать не могу. Еще раз повторю, что правила трактовать можно как угодно. Цитата:
Я лично молча все это переживать не собираюсь. Еще с большими нужно по -умному "воевать". А вот , если поеду с мелкой собакой и вот так попаду под наглый развод, им мало не покажется. Просто в основном все молчат, боятся-лишь бы посадили и это дает им карты в руки. А попадали бы на владельцев отстаивающих права, так может наглеть бы перестали. У Апрельки есть опыт, как она их "построила", может расскажет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
7 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (07.10.2014), Baguto (07.10.2014), Darena (07.10.2014), JASMIN (07.10.2014), ариша (07.10.2014), МаргариттаМ (08.10.2014), Татьяна Шершова (07.10.2014)
|
![]() |
#323 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Стоимость провоза в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак (в том числе собак крупных пород и служебных собак) и птиц не может превышать двадцати пяти процентов стоимости проезда взрослого пассажира по аналогичному маршруту." Распечатай и покажи им по-ближе. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, покупая по старым правилам на двух собак в одном боксе две багажки ты совершенно добровольно спонсировала РЖД. По старым правилам было - одно багажное место (один бокс) - одна багажка. Если бокс с собаками не превышал веса 20 кг. Но! Если две собаки в одном боксе ехали по одной багажке, то по правилам их нельзя было бы доставать и садить на полку. Если я брала вторую багажку в таких случаях (один бокс с двумя собаками в нем), то просто для того, чтоб на полном законном основании собаки ехали свободно на полке. В боксе же они могли совершенно легально проехать и по одной багажной квитанции. Количество багажных мест = количество квитанций. Две маленькие собаки в боксе - одно багажное место. Две маленькие собаки на полке вне бокса - два багажных места. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.10.2014)
|
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
хризантема, я брала в кассе билет и на нем было написано - провоз животного (вроде бы, уже точно не помню). За себя платила 20 рублей или около того.
Надо почитать правила провоза в электричках, что-то действительно расценочки у РЖД ![]() _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
![]() |
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (07.10.2014)
|
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Взято от сюда: http://pass.rzd.ru/news/public/ru?ST...=3327&id=84503 хризантема, плата за мелкого берётся теперь как за 50 кг багажа.:) Жирным шрифтом я выделила так же и приказы по тарифам (старый приказ) и индексации к ставкам тарифов (новый приказ). Если тариф остался прежним, то новая индексация повышает стоимость провоза + увеличение стоимости от увеличения веса, т.е. было за 20 кг, стало за 50 кг.:)) Простая арифметика! Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 19 ноября 2013 г. N 213-т/1 г. Москва http://www.rg.ru/2013/12/18/fst-dok.html Изучайте и наслаждайтесь!))) Может ещё чего кому нарыть по желанию...?))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 07.10.2014 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, офигеть! Мелкое животное или птичка и 50 кг? Совсем с ума сошли ... легче взять кредит и купить машину и возить свою птичку куды хошь!
зы ... представляю чиха в кармане и 50 кг!!! Оооо! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (07.10.2014)
|
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, да, ещё плюс увеличение стоимости от дальности перевозки.:))
Удалить:
|
JASMIN (07.10.2014)
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь у меня всё время возникает вопрос... Какими параметрами определить крупную собаку от мелкой, если плата всё-равно за 50 кг?)) Чем? Или она (маленькая собачка или две) должна обязательно влезть в ту маленькую клеточку в объёме трех измерений равных 180 см3?)) Или не влезь, то крупная.:)))
Удалить:
|
JASMIN (07.10.2014)
|
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
И, вообще, ...пуделю не положен намордник.:)) Только опасным породам.:)) С этим как?
Удалить:
|
JASMIN (07.10.2014)
|