![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
|
![]()
в шоке
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужас! Сколько ему? На сколько понимаю, еще маленький, такие долго не живут, 1-2 года максимум, вот такие глаза, они вроде ничем не болеют, но немного вялы, предпочитают спать в основном, быстро устают, но вот могут просто не проснуться
ФЦИ-шный стандарт, в градациях роста, более объективен, чем американский, а американский более правильный в описании пуделя. Согласна в этом вопросе с Сибирской Язвой. Только я бы еще смотрела не только перерос или нет, перед тем как переводить, я бы смотрела на общее физическое развитие, потому как есть переросшие карлики и малые и тои, но их кондиция именно вот этих разновидностей, а значит к разведению их я бы подходила с большими вопросами. А есть просто мелкие стандарты и карлики в размере тоя, ну и соответственно малые, но по конституции своей они именно карлики и большие, малые и разводиться тоже должны продуманно, такие собаки переросшие или не доросшие, короче тут надо смотреть, куда возвращать потомство в более крупную разновидлность или наоборот. Для тоя, если он развит нормально, физически крепок для кобеля предпочитаю более мелкий рост, суку ниже 23 см использовать стремно, предпочтение отдаю 24-26 см. Идеал для тоя обоего пола 24-25 см, карликового 30-33, малого 37-39, большого 58-65. Это вот для меня лично, хотя встречаются просто выдающиеся собаки не в этих пределах. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.05.2009 в 15:32. |
![]() |
![]() |
#320 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Alla, спасибо))) проверить-уточнить соответствие дюйм-сантиметр я поленилась...
![]() но в мозгу прочно сидело, что той в США до 25,5 см! оказывается сидело правильное ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Passia, Пьера я не выставляла. А его фото на 20 странице этой темы.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Посмотрела специально каталог Националки. Судя по всему - это кобель класса щенков, малый серебристый - Мон Ренессанс Домиан (Aery`s Pretorian x Милена Дениза).
Вот интересно, как этот чемпион Преториан тянет рост - особенно кобели-щенки от него имеют тенденцию к перерастанию верхней границы. А детки от него очень красивые и Домиан и его выставлявшаяся однопометница - Мон Ренессанс Джоконда. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это наш братик по папе. Жаль. Красивый мальчик.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ой, только ща заметила по номеру на щите - фотография в зеркальном отражении! Забавно :) Последний раз редактировалось Aikenka; 31.05.2009 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aery´s Praetorian , красивый!!!! Какой рост?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Я слышала, что 42см.
![]() |