![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#317 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
Тем более, отвечать на анонимку. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#318 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Если составлен предварительный договор, где указано, что это задаток, то деньги возвращаются в двойном размере в случае невыполнения условий задаткополучателем. Если не выполняет условия задаткодатель, то деньги не возвращаются. Залог - это вообще не наш случай. Предварительного договора не было - значит это аванс, а значит деньги обязан вернуть, иначе суд. |
|
![]() |
#319 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Так что владелец питомника был на форуме. |
|
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, простите, пожалуйста, за оффтоп.
Рондо, Ирина, а Вы читали вот эту тему? Если нет - почитайте, пожалуйста, Только надо нон-стопом страницы до 370-й, и дальше там тоже после 700-й интересно. Вообще можно целиком, если есть время. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51841 _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Конкретно этот форум в своих правилах утвердил моральные нормы общения. Фантазии, которые являются порочащей клеветой, здесь не допустимы( так заявлено, по крайней мере).
Все, что Вы пишите о заводчике проданного щенка, не имеет ни малейшего отношения к истине. Все Ваши домыслы о покупателе( -ях)( где живут, как живут, кем работают, зачем им собака, как договаривались о приезде , какие планы на щенка и пр.пр) - все это выеденного яйца не стоит. Но эти Ваши фантазии оскорбительны для заводчика и руководителя питомника Невский Сувенир. А оскорбить Вам их хочется по примитивной причине личной неприязни. И что там на самом деле было между покупателем и продавцом, Вам неважно, видимо. Вам важно сочинить свою версию и отстаивать её даже тогда, когда уже всем достаточно аргументированного датами и временем пояснения ситуации питомником Невский Сувенир. Неприятие точки зрения, отличной от Вашей, стремление любыми нечистоплотными способами опорочить человека, Вам неприятного- вот чем Вы "обозначились" на форуме. И продолжаете настаивать, что Ваши фантазии вполне здесь уместны. Я осмелюсь предположить, что все, кто не разделяет Вашей ненависти к ЛБ, находятся в зоне риска стать предметом Вашей фантазии. |
![]() |
#323 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, никаких доказательств пока не было, только слова, к ним можно применить ваше же выражение о выеденном яйце.. Когда будут сканы билетов и чеки, тогда будут доказательства.
И по поводу моих фантазий. Я фантазировала только про покупателя. Как это может оскорблять питомник - не понимаю. Это тоже выеденного яйца не стоит. Просто фантазия. А вот с противоположной стороны звучали резкие выражения: скупка, разводня, мутно, обман, нечистоплотность, меня подозревали... Сколько раз я просила объяснить, на основании каких фактов сделаны данные выводы - ответа нет. |
![]() |
#324 |
![]() Профессор
|
![]()
anagori, я, кажется, начинала читать, но не осилила. 700 стр. -это очень много. Первый пост про стерилизацию и возрат денег. Какое это имеет отношение ко мне?
|
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Владелец питомника этими цитатами( утомившими Вас) доказал , что покупатель противоречил сам себе, говоря то одно, то другое. Именно цитаты и имеют самое непосредственное отношение к теме. А вот Ваши фантазии( тут только Вы бурно фантазируете) не имеют никакого отношения к делу. Разве что делают ещё более определённой Вашу репутацию. |
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, осильте хотя бы 700 страниц. Не пожалеете. Ситуация очень во многом перекликается с Вашей. Я пока читала - все время Вас вспоминала. Кроме того там много полезных постов.
Ушла. Снова сорри за офф. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
А у ТС Вы не хотите попросить доказательств, что он ( или кто там из них) был в поезде, когда узнал о расторжении договора? Это Вам не нужно?
|
![]() |
#328 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как народ писать успевает? Я как ни зайду - так "база недоступна", а при этом понаписано уже море постов.
anagori, а зачем Рондо читать ту тему? Что она ей должна показать? В той теме покупатель пытался отжать у заводчика часть денег, оплаченных за щенка, после того как оказалось что у щенка, проданного как "шоу-перспектива" не вырастет часть зубов после смены. Плюсом к этому пошла ещё куча недостатков надуманных. Причём был письменный договор, какую часть заводчик был согласен вернуть "если что", а покупателю захотелось большего. И какая связь между той темой и этой? Мне не понятно... Ничего из того, что там делал покупатель, Рондо не делала. Цитата:
Кстати жалобы модераторами уже получены, я написала МФВОП просьбу зайти на форум и посмотреть. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (08.09.2015)
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, и Хельга Патаки, и Рондо, не могут отпустить ситуацию со своими собаками. Для меня главная мысль той темы - уметь находить в себе резервы переступить через проблему и жить дальше, и любить свою собаку такой, какая она есть. По постам Рондо мне лично видно, что год спустя после появления проблемы она ситуацию отпустить не может. А нужно. Ей же самой. Все ИМХО, естественно и Вы, и Рондо можете со мной не соглашаться.
#330 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати хочу сказать, опять же опираясь на свежий опыт пёсика - отчасти можно понять, почему покупатель не захотел озвучивать своё имя.
На пёсике сейчас есть свежая тема про щенка дога. Ему год. Собака почти инвалид. Так вот, владельцу, озвучившиму проблему и вопросы, можно ли с этим что-то сделать, уже написали приватно, что фиг теперь ему кто продаст щенка! Раз он публично выступил, назвав и себя и собаку и питомник. Должен был молчать в тряпочку - был бы хорошим... У нас же всегда так - сам виноват, сам дурак. И даже тут в теме это уже прозвучало.... Понимаю - не значит оправдываю! Это для тех пояснение, кто мне ща захочет пришить оправдание анонима. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |