![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, а я бы щенка тоже не продала.
И романтических историй по- поводу покупателей придумывать бы не стала. Возникло малейшее подозрение- не продавай... Приобретение опыта- дело болезненное. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (08.09.2015)
|
![]() |
#302 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Заметьте, не я первая начала второй виток этой темы. Вроде бы уж все успокоились, но тут пришла Алиса и напомнила об "умелом шельмовании ИМИ владельцами питомников". Я совершенно справедливо увидела себя в составе слова ИМИ и ответила. И ещё раз повторю: форум - это свободная площадка и тема после переименования расширила свои границы.
|
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Во-первых тут уже было озвучено, что ни из этого ни из какого-либо другого помёта щенка им не продадут. Во-вторых разговор идёт не о бизнесе, а о вранье, в котором уже сам покупатель запутался. Да, мутные. Да, нечестные. И да, мечутся по всем питомникам. Поверьте, если бы у человека были намерения как например взять хорошую суку, выставлять в меру своих возможностей, потом как подрастёт сделать грамотную вязку - и если бы это было озвучено заводчику - она отказала бы им в покупке щенка? Вряд ли. Скорее наоборот предложила бы свою посильную помощь и советы. А тут ситуация совсем другая. Покупатель резервирует щенков то там, то тут...за кем-то едет, за кем-то не едет.... постоянно что-то врёт.... А в конце вообще появляются ещё некие персонажи, которые начинают выносить заводчику мозг... Потом лезут на форум, оставаясь при этом анонимами, но параллельно ведут обзвон других питомников и видимо наивно думают, что заводчики друг с другом не общаются..... ну-ну...... |
|
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Меня поражает, вот многие прочитали первые страницы темы, сделали выводы и тема закрыта. Смысл ее продолжать дальше?!
Рондо, родите своих щенков, вырастите и продавайте всем подряд. И никогда не сомневайтесь в покупателях, а то тоже можете попасть на страницы форума, как недобросовестный заводчик. |
5 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (08.09.2015), Nessi (08.09.2015), wahrmund (08.09.2015), Алиса (08.09.2015), Прасковья (08.09.2015)
|
![]() |
#305 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Я об эгоцентризме. Это неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей. Противоположной стороне нашего спора это так же свойственно. |
|
![]() |
#306 |
![]() Профессор
|
![]()
Тут согласна, представиться надо было. Хотя предполагаю, что почти ничего бы не изменилось, ну Роза Иванова, предположим. А дальше то же самое.
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, можно спорить на форумах сколько угодно...
Вы просто вопросы себе задайте. Почему щенка долго не забирали? Вы-то же за своей сразу поехали? Ну и остальные, уже возникшие в ходе дискуссии на форуме... у меня, например много вопросов возникло, и все они- не в пользу покупателя. Объективнее немного нужно быть. Меньше придумок, больше фактов. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#308 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Рожать щенков не буду. Моя собака Львы Балтики Нежная Василиса с дисквалицирущим пороком по одному резцу. А было время, и рожала, и продавала. Исключительно по направлениям из клуба ДОСААФ. И вот что скажу: угадать, что за человек перед тобой очень сложно, практически невозможно. Некоторых щенков вон в Германию продают, казалось бы всё хорошо должно быть... ан нет, возвращают не собаку, а полудохлый скелет. |
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, а что про нас говорить, про заводчиков?
Людей все поголовно обманываем, деньги лопатой гребем, все и так ясно. Здесь заводчик сидел со щенком- сидел, плюнул, залог отдал и продал щенка в те руки, которые ему надежными показались. А мог бы и деньги не отдавать, потому, что за щенком не ехали. Ну, а если пофантазировать ,(надеюсь, мне тоже можно) я думаю, что на первый взнос деньги нашлись, а потом что-то пошло не так ,и нужной суммы не оказалось. Вот покупатели и тянули резину. _______________________________________
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (08.09.2015)
|
![]() |
#311 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
По поводу вопросов, возникших в теме. У меня тоже их есть, только к питомнику НС. 1. Почему покупателю не продали Оригами, объясняя сейчас это недоверием к покупателю, но в то же время предложили щенка из другого помёта? 2. Почему раздули тему, не выложив в самом начале хронологию разговоров? |
|
![]() |
#313 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Про этого заводчика, который сидел-сидел. Он до семи месяцев сидел, собаку выставлял, её даже оставить себе думали-сомневались. Это же не дог в конце концов. Не очень страшно, мне кажется. А в последние две недели вдруг терпение резко лопнуло и всё! Странно это. Про сумму не очень похоже. Человек, который давно уже ищет хорошую собаку, наверняка имеет припасённые на неё деньги. |
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Объявляю час тишины.:-))))
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, 2. Почему раздули тему, не выложив в самом начале хронологию разговоров?
ну, мало ли где в этот момент заводчик(кстати, он , видимо, вообще не бывает на форуме) был. И мало ли где был в это время руководитель питомника ( например, на даче, со слабым и-нетом , или вообще без оного? 1. Почему покупателю не продали Оригами, объясняя сейчас это недоверием к покупателю, но в то же время предложили щенка из другого помёта? А вежливость иногда сродни лживости, не находите? _______________________________________