![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Рондо, а что про нас говорить, про заводчиков?
Людей все поголовно обманываем, деньги лопатой гребем, все и так ясно. Здесь заводчик сидел со щенком- сидел, плюнул, залог отдал и продал щенка в те руки, которые ему надежными показались. А мог бы и деньги не отдавать, потому, что за щенком не ехали. Ну, а если пофантазировать ,(надеюсь, мне тоже можно) я думаю, что на первый взнос деньги нашлись, а потом что-то пошло не так ,и нужной суммы не оказалось. Вот покупатели и тянули резину. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (08.09.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Цитата:
Про этого заводчика, который сидел-сидел. Он до семи месяцев сидел, собаку выставлял, её даже оставить себе думали-сомневались. Это же не дог в конце концов. Не очень страшно, мне кажется. А в последние две недели вдруг терпение резко лопнуло и всё! Странно это. Про сумму не очень похоже. Человек, который давно уже ищет хорошую собаку, наверняка имеет припасённые на неё деньги. |
|
|
|
#3 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Цитата:
Если составлен предварительный договор, где указано, что это задаток, то деньги возвращаются в двойном размере в случае невыполнения условий задаткополучателем. Если не выполняет условия задаткодатель, то деньги не возвращаются. Залог - это вообще не наш случай. Предварительного договора не было - значит это аванс, а значит деньги обязан вернуть, иначе суд. |
|