![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, какие красивые фотографии, как на экскурсии побывала! А я стараюсь как можно реже выбираться в центр города.Везде ужасная толкучка и в метро и на улицах, а на машине ещё проблемнее доехать. Так что не до красот!
|
Патти (23.12.2012)
|
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Немножо новых фото.
У нас уже несколько дней метель заметает,снегу много намело. Вот такая заснеженная Патьтка была сегодня на прпогулке! ![]() ![]() Была Патька заснеженной,а стала свежепомытой: ![]() ![]() Игры после помывки: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.11.2012 в 08:45. |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
какая Патти счастливая-что заснеженая, что свежепомытая, я тоже на днях Тимона стригла-мыла, но фотать лень было...
|
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,спасибо большое за комлименты в адрес моей бандитки-Патти!
![]() Заходи в гости,показывай нам Тимофея-мы с рыжими всегда рады! А Патька сегодня весь день дурачится(что дома,что на улице)вот мне и захотелось её пофотать.На улице так скакала по снегу за игрухой,что домой пришла вся в снежных комках,которые пришлось отмачивать в ванне,ну а потом глянула я на неё да и решила устроить ей очередную плановую помывку))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.11.2012 в 11:43. |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Чипка сегодня на прогулке:
![]() Правда нас всё продолжает засыпать снегом. ![]() Так что особо не разгуляешься,температура-то плюсовая,сыро очень,и с неба непонятно,что сыплется не то снег,не то дождь,так что сегодня совсем побыстрому погуляли и домой.Но как по мне так уж лучше пусть будет такая погодка,чем морозы. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, у нас третий день снег с дождем, слякоть и грязь непролазная, так все надоело...зиму хочу с морозом!
|
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,у нас сегодня +3 и мокрый снег весь день летит,но морозов я всё-таки не хочу,теплолюбивая я
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Нас всё продолжает заметать снегом...
![]() Наша сегодняшняя прогулка(фотки с телефона) Портретик(Патюня в ожидание когда же я наконец брошу ей игруху))) ![]() Ну вот дождалась-правда игрушка затерялась в снегу и теперь приходится её искать))) ![]() Ура!Нашла и довольна-несёт обратно ко мне,а потом всё начинается сначала и эта игра никогда не надоедает моей рыжей бандитке))) ![]() Вот такая прогулочка! _______________________________________
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, вас снегом заметает, а нас все еще дождиками погода "балует"-то снег с дождем, то дождь со снегом)))), на-до-е-ло!!!! но это еще ничего, я 2 года назад чеснок зимний аж 15 декабря сажала-ни снега ни холода не было, зато потом январь и февраль держались морозы- меньше -20 не было-неделями держалось -30-35, ночами и до -40 доходило
|
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,да я уверена-морозы у нас ещё впереди,без них ни одна Сибирская зима не обходится.А пока снежком заметает,зато тепло,с утра около 0,а днём вообще,а днём+,поэтому снежок мокренький такой летит и липкий,после каждой прогулки собакевичам лапы приходится в ванне отмачивать потому как приходят они все в снежных комках)))Ну,а чеснок зимний 15 декабря сажать-это конечно круто)))я,например,не помню,чтобы у нас декабрь без снега был-обычно в конце ноября снег всегда уже лежит.
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё немного фото с прогулок.
![]() "Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей..." А Чип у нас любитель порыскать по следам,только выходит и сразу моськой в снег и пошёл) ![]() И снова фото на тему"Рыжий пёс-снежный нос")) ![]() Патюня:"Я очень хочу стать охотничей собакой,поэтому на прогулках всё время тренеруюсь приносить"дичь"и помоему у меня это очень неплохо получается")) ![]() ![]() "Но мама не верит,что я смогу стать охотничей собакой и почему-то называет меня"заснеженным чудом"))) ![]() Вот такая прогулочка! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 21.11.2012 в 13:30. |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,какие классные у вас фотографии,песочек,море-красота!!!И собаньки ваши такие довольные на песочке резвятся и дышат морским воздухом!
![]() А нас всё снегом заметает,сегодня вот -3 и опять снег идёт,снегу уже много намело,в прошлом году снегу было меньше,а сейчас всё заметает и заметает,зато морозов пока нет,что нас с собанями радует,собанькам такая погодка очень нравится,вон сегодня опять набегались по снегу и довольны)))))) _______________________________________
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера у Чипки был очередной"Банный день",точнее"Банный вечер"
А потом устроила ему маленькую фотосессию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, очень красивые фото, какие-то особенные, нежные, томные, как в дымке.И можно назвать "Нежность Любви"! Очень трогательные портретики!
Юта, как приятно увидеть море! Ваша серебристая, какого-то необыкновенно насыщенного оттенка, а вторая белоснежная, как это у вас получается! _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |