![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Мы поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ участников выставки! Само участие собаки в выставке такого ранга - большое достижение и испытание для владельцев!
Огромные и особые поздравления ЗАВОДЧИКАМ, чьи собаки были показаны! Заслуженные поздравления ВСЕМ победителям – и рингов, и классов! Такое количество великолепных собак радует несказанно! Организаторы постарались! Спасибо СПК за праздник! Спасибо большое авторам за великолепные фото! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю фото коллег ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 28.05.2010 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, отличные фото! И правильно написали. Подготовить пуделя к выставке, выставить собаку - это большой труд!!!!!!!!
![]() |
#318 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не знаю, как костюм, а собака красивая и шея самая длинная!!!
|
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, ППКС, спасибо за фото и большой привет от меня Тусе!!!!
#320 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто за нас болел и искренне поздравил!
![]() Любителям рыжиков. Нежность Любви Алмаз. ![]() ![]() ![]() ![]() Нежность любви Амика ![]() ![]() Очень понравился Барон Мюнхаузен из Клана Баркли, ошибочно записанный в абрикосы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После выставки ![]() ![]() Отдельно хочу полагодарить Ю.Н.Щуко и Е.А.Внукову, ![]() которые успевали догонять экспонентов и вручать дипломы и сертификаты! ![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1275056529[/date]: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1275056881[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 28.05.2010 в 17:35. |
|||
![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот она здесь, а вот её уже нет!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Хочу выразить большую благодарность, за отличную организацию и проведение виставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя особая благодарность питомнику Чилипеппер'c за подготовку и результативную работу с собакой! ![]() ![]() ![]() Varite добавил(а) [date]1275067591[/date]: ![]() Varite добавил(а) [date]1275067823[/date]: ![]() Varite добавил(а) [date]1275068198[/date]: ![]() Varite добавил(а) [date]1275068405[/date]: ![]() Varite добавил(а) [date]1275069893[/date]: Это моя единственная и очень любимая сабака - Джолли Стар Варьете Шоу. Оценка -отлично, 1, cw, лс, чк, вторые на ЛПП. Закрыли ЮЧР и ЧР и Гранда. На последнем фото, мы с папой, на которого стараемся равняться! _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 Последний раз редактировалось Varite; 29.05.2010 в 09:09. |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
![]()
Апрелька, Sivka и другие добровольные КР ,
фото - неделю любуюсь, фурор, истинное удовольствие!!! А портретная галерея - просто пальчики оближешь! ВИВАТ ПРОГРЕССУ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УРА! SILK добавил(а) [date]1275076494[/date]: Не могу удержаться, чем богаты (((, (пся - без фотошопа, только задний план) LUBIMICA FORTUNI IZ ZG (15 мес.) ![]() На регионалке ЛС, ЛПП, КЧФ, первый взрослый САС (15 мес. - еле дождались) и BIG-III в конкуренции с Моя Отрада Загадка Санси _______________________________________
kurskpoodle.ru - белые пудели той и миниатюра
Последний раз редактировалось SILK; 29.05.2010 в 22:11. |
![]() |
![]() |
#324 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А еще вот эта собака - в центре: Цитата:
И Шанс Бижу Талия - очень красивая в движениях, "с изюминкой" собака! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, у меня готовы малые. Прошу любоваться :)
http://ruspoodle.com/informatsia/eto...SECTION_ID=167 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Оля, спасибо большое за фоторепортаж !!!!!!!!!!!!!!!!!!
#328 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, вообще-то, Ваша там тоже есть...не поняла, как влияет на наличие фото то, что собак было две
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |