![]() |
![]() |
#3319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Мы ровесники! Вы когда родились? У нас мальчик малый, черный, 4.5 месяца, родился 9 декабря. У вас щенок из какого питомника? Чем вы питаетесь? Может, ваша девочка собирается быть миниатюрой - для малой она мелковата. У нас мальчик весит почти 6, рост 37. Но ведь миниатюра это тоже неплохо. Почему вы решили, что она ДОЛЖНА быть малой? Родители ростом не очень крупные, вполне может быть карликом.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 23.04.2015 в 08:11. |
![]() |
#3321 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]()
Она родилась 1 декабря, т.е. ей чуть больше чем 4.5 месяца. Кормим натуралкой, у нас еще кошки, поэтому ее кормить сухим нельзя, кошки сожрут все, а потом им будет плохо)))
Она не ДОЛЖНА быть малой, все, что вырастет, всё наше, но у ее родителей это уже третий помет и миниатюр вроде не было, но все возможно) До нее у нас была девочка 35-36 см, тоже не гигант, нас все устраивало. Вообще я всегда мечтала о королевском пуделе, но, понимаю, что условия его содержать не позволяют, а с этой будет проще, взяла подмышку и пошла. У меня 16.5 лет прожила черная пуделиха, брала ее, так сказать, у заводчика, тогда, правда, таких понятий вообще не было, но ее хозяйка занималась разведением, выставками и , по-моему, ее знал весь Крым. Мы взяли, она нам расписала прививки, от глистов и больше мы не общались, ну как-то у нас все было в порядке, да и я училась, родители работали, особо заморачиваться времени не было. Потом в 15 лет наша девочка совсем заболела, мы за ней ухаживали, были периоды, когда ей становилось хорошо, были и плохие времена, когда стало совсем плохо, мы помогли ей уйти. Вот я и думаю, что может слишком заморачиваюсь, надо проще относиться к новому кучерявому существу и не находить у нее весь медицинский справочник))) |
![]() |
#3322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Rembra, а почему вы думаете, что она не должна быть малой, если папа 39см, а мама 37см? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#3323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А почему у карликов выщепляются тои?Или наоборот -малые?)))
#3325 |
![]() Советник
|
![]()
Я ничего не думаю, написала ж какая вырастет, такая вырастет. В крайнем случае комбинезоны ушьем)
А по поводу роста, у меня кошка персидская до полугода росла вровень с котом персом моего начальника, он даже удивлялся - неужели кошка тоже будет такой большой, а у нее в один момент рост остановился и она осталась мелочью, а кот вымахал большим |
За этот пост Rembra поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (23.04.2015)
|
![]() |
#3326 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот у меня такой вопрос. У меня в щенячьей карточке написано "пудель", а не "малый пудель". При получении родословной я отсылаю щенячку в Москву. Как в РКФ узнают, что у меня именно малый, а не миниатюра или той? Нужно приложить какое-то заявление или описание с выставки? Ведь в родословной уже пишется "малый".
#3327 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 21 в 16 постах
|
![]()
А наш 8 декабря!
Полезла смотреть щенячку- у нас написано "фантом", без размера)) Rembra наш старший тоже 16,5 лет с нами был Наши новости- Жулик понял, зачем мы ходим на улицу! И дома промахов мимо пеленки не делает, умничка моя. Правда пеленок у нас целых три, в разных местах. Может пора сокращать количество? |
За этот пост Серти поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (23.04.2015)
|
![]() |
#3328 |
![]() Советник
|
![]()
Серти, у нас 2 пеленки, правда, одной она вообще уже не пользуется. Промахи бывают, но когда она заиграется, в среднем 1 раз в 2 дня и иногда ночью писает, но строго на пеленку
|
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня понял про маленькие дела уже давно - но у нас свой двор, вывожу часто, раз 7 - 8 в день. Уже ждет, когда выведу. Большие дела тоже во дворе, но с этим сложнее, еще себя до конца не контролирует. Проблема в другом, будит рано. Тут надо подскочить и бежать с ним во двор, а это не всегда получается. Но с пеленкой проблем нет, всё четко. Работаю дома, могу держать щенка под контролем.
#3330 |
![]() Советник
|
![]()
У меня ребенок уже 2 недели или больше ходит по большому только на улицу. Вначале она мужественно все несла домой и какала на пеленку, но после того как Лея закакала всю комнату и мама к ней применила непедагогический метод в виде газетки, только на улице начала делать. Гуляем мы 5 раз в день, 2 раза чисто на поставили - пописала, а 3 раза подолгу. Первый раз она меня будит около 6, 6.30
|
За этот пост Rembra поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (24.04.2015)
|