![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Lirika, Марина, да зачем ты вообще берешься за таких сложных клиентов, особенно, когда с хозяевами проблемы???? Кстати, за агрессию от животного надо бы плату в два раза поднимать!!!!
В общем мы с тобой!!!! Держись!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
и ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК)))
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.03.2014), Victoria (02.03.2014), Ингигерда (02.03.2014), любимчик (02.03.2014), Марина777 (05.03.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Сегодня Прощенное Воскресенье.
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или не вольно. И я обид не держу - всем и всё простила. Fenyacha, Картинка СУПЕР!!!! Утащила к себе. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
#4 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
Киса оказался пай-мальчиком! Кот-сибиряк,размером с мейн куна, но вымытый и без блох. Мне хватило 40 минут для того, чтобы подстричь его налысо. Так что- ура- я осталась без царапин и убедилась лишний раз, что среди тигров встречаются ручные особи !
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Какая прелесть!!! Здорово!!!
Наташа - МОЛОДЕЦ! ![]() ![]()
|
#8 |
|
Гуру
|
любимчик, ВАУ - СУПЕР!!! Свитер с пуделем!!! Это свершилось!!!!! Классный!!! Конечно в нем будет Саша блистать, а мы будем молча завидовать)))
А размера так 52-го нет там модельки?)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Lirika, Victoria, Наши вы грумеры котоФФФ, вот ответьте мне, зачем хозяева отдают стричь своих котов??? Вот зачем стригут Серого Татьяны Борисовны, я поняла, у него шерсти КУЧА, и ему просто жарко жить, как говорится по медицинским показаниям, кстати фото его стриженного я ни разу не видела. Но я думаю, это исключение из правил.... А может быть всем хозяевам котов посоветовать купить расчески и чесать чесать чесать.... Ведь по природе действительно для них это огромный стресс!!!! Это не наши дрессированные пудельки.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.03.2014)
|
|
|
#10 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
Цитата:
Какой кайф - огромный... и пай-мальчик! подарок судьбы! |
|
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
Аня, вы не угадали. размерчик Саше не подойдет. этот свитер годика на 2-3. пожалуйста,угадывайте дальше. сделайте приятное одной из форумчанок. кстати, она сама об этом подарке узнает здесь--на форуме. это ,типа, сюрприз ))))
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
а я думаю,что знаю,кому обновка!!! Ну,у кого очаровашка 2-3 лет? Ну,и роскошные пудели тоже! А кота Серого мы не стригли ни разу. А вот Басю-вычесать невозможно,у него спина травмированная. Но он что стриженый ,что не стриженый-красавец.
|