![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Аня, вы не угадали. размерчик Саше не подойдет. этот свитер годика на 2-3. пожалуйста,угадывайте дальше. сделайте приятное одной из форумчанок. кстати, она сама об этом подарке узнает здесь--на форуме. это ,типа, сюрприз ))))
|
![]() |
#3348 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
Какой кайф - огромный... и пай-мальчик! подарок судьбы! |
|
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
а я думаю,что знаю,кому обновка!!! Ну,у кого очаровашка 2-3 лет? Ну,и роскошные пудели тоже! А кота Серого мы не стригли ни разу. А вот Басю-вычесать невозможно,у него спина травмированная. Но он что стриженый ,что не стриженый-красавец.
|
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Маришечка,у кого внучечка-красавица? И пуделечки секретные? Ну,раньше то они,конечно ,были просто пуделями определенного окраса, потом стали фантомами ( призраками),а уж как дальше даже думать боюсь. Ну,Мариша,где фотография Аришки?
|
![]() |
#3353 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Любимчик, огромное спасибо за подарок для Аришки ! Фото внучки в свитере с пуделечком , да еще с моими фантомчиками я обещаю , чес слово ! Заход на любимую веточку был действительно праздником. Девченки, огромное спасибо ! После вчерашнего очередного выноса мозга со стороны Мишки, когда ( хотя , грех так говорить , думаешь , а не лучше было бы ... и думаешь , а что лучше)!? Это был настоящий бальзам на душу и понимаешь, что ты не одинок и есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ . Сегодня наступил следующий день и , я думаю , что все плохое осталось вчера . Ну да ладно ,хватит о печальном . С утра привели пуделя от моей белой Эльки с коричнево-болотной жижей в ушах ( да здравствует наша курская курица( главное-дешовое мясо )). Интересно , а если бы хозяевам такое ? Как бы они себя чувствовали ? И когда же , наконец ,хозяева поймут , что мы им не враги ? Они удивленно смотрят и говорят, что курица- так вкусно , или же по их словам ,курятину не дают, а кормят куриными пупками и печенкой ( а интересно, сей продукт растет на дереве или где?)
|
![]() |
#3355 |
![]() Советник
|
![]()
После очередного сенокоса решила устроить себе отдых - помыла своих подпалых . Это был праздник души ! Тем более, сегодня - понедельник - банный день . Так что игра в подводников удалась на славу ! Оказывается , от игрушек можно получить огромное удовольствие . Айка и Турыч ходят, довольные жизнью , точнее , только Турыч , посколько Айка сидит в детской кроватке , т.к. молодой боец подравнял ей шерсть на ухе по самую папильотку , да еще с выставочной стороны . Так что у нее - строгий режим - прогулка - барак -нары , а по понедельникам - развлечение - баня .
|
![]() |
#3356 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Вот хорошо, когда получаешь удовольствие от игры в десантников. А мы получаем, ещё большее удовольствие, когда чистую и пахучую десантуру получаем)))
Кстати, Марина, я была приятно удивлена, когда узнала, что у тебя маленькая внучка))) И нескромный вопрос - Миша - это папа Ариши, а то мне как-то думалось, что Мише лет 10-12). _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.03.2014)
|
![]() |
#3357 |
![]() Советник
|
![]()
Мишка-мой сын . Ему уже 31 год , но в связи с тем , что он инвалид 1 группы ( пожизненно ), то по развитию он - маленький ребенок , правда - очень упрямый , который периодически выжимает из нас все соки , но при постороррих -пай мальчик . Он зациклен на поездках по выставкам , да и на выставках- хороший помошник .
|
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, с большим удовольствием познакомлюсь со взрослым ребенком!!! Мы все такие в какой-то степени...А тебе надо памятник ставить!!! Ну и больше терпения!!!!
#3359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А как же демократия и толерантность?А права животных!!!!! |
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.03.2014)
|
![]() |
#3360 |
![]() Советник
|
![]()
На этот раз я отменила свободу и независимость , а так же демократию и толерантность в отдельном государстве , т.к. на карту поставлено большее , чем независимость , на карте САС , а на евразии он дорогого стоит , да и эта барышня , Царица Савская , от дисциплины только выиграет , ведь я уеду в субботу , а бедной Татьяне в воскресение ее выставлять . Эта радость слишком рано выяснила , что у нее царские крови ( папа Изя нашептал , не иначе ) ,поэтому ее нужно переубедить в этом , заявив , что все это ей приснилось ( просто сон , не иначе ).
|