![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
И у меня нет слов.....Может быть, французы просто сентиментальный народ....это я относительно Лены... А относительно Н.Масленниковой... Сейчас что-то франко-русский ОФИЦИАЛЬНЫЙ переводчик переводит для них с её сайта. Это меня не касается. У меня конверт на поездку двух человек и всё. Повторяю, время покажет, как и кто будет оформлять официальное приглашение для Нины Александровны Масленниковой. |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]А может написать французам, что мы тут всем миром пристраивали бедного ребенка совсем чужой заводчицы из Мурманска? Или то, что реально Савина Г.Б. делает для найденышей? Может они растрогаются и выделят по конверту Девочки, видит Бог, я долго держала паузу. Но, действительно, "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Я попрошу уволить меня от намеков на какие-то мифические конверты, выделенные кому-либо под мое имя. Позволю себе ответить цитатой:" Да увольте! Заберите себе!" Французам можете писать все, что угодно! А за уважение спасибо! ![]() Теперь об истории с Патриком. Я очень попрошу ВСЕХ: прекратить использовать эту историю как разменную монету. Поиски Патрика были предприняты моей семьей, именно так, МОЕЙ СЕМЬЕЙ, не ради Кати, Любы или даже Франции со всеми французскими заводчиками вместе взятыми. Делалось это исключительно ради щенка. В первую голову. И еще ради моей совести и моего душевного спокойствия:спать я хотела спокойно от мысли, что была возможность помочь и я ей воспользовалась. И мотив у меня был. На тот момент у меня у самой сидели щенки, практически одного с Патриком возраста. Даже представить не могла своих крох в такой ситуации. И весь трагизм положения заводчицы на другом конце земли сводил меня с ума. Деньги, да, я получила: то, что я потратила на подачу объявлений, на лекарства, на вознаграждение мужичку, который Патрика приютил. Мне их на "Евразии" отдала Ольга Архипова. Сумму точно не помню, т.к. чеки выбросила, а сумма вознаграждения мужичку ( 3000 рублей )была принята на слово. Еще 5000 рублей Катя передала в фонд бездомных животных. По этим деньгам я отчиталась до копеечки, указав точные ссылочки на темы. Зачем пишу это? Просто не хочется верить в то, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. А еще меньше хочется верить в слова Шапокляк из мультика:"Хорошими делами прославиться нельзя!" Да и цели прославиться не было! P.S. Ни с Катей ( владелицей Патрика), ни с Любой ( владелицей однопометника Патрика) я лично не знакома и никогда в жизни не встречалась. Ни до поисков щенка, ни во время поиска, ни после них. Последний раз редактировалось Elena; 13.11.2007 в 20:09. |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Outia ! Был отличный фильм * Блеф * с участием Челентано и Энтони Квина. Вот это были артисты !!! А здесь жалкое пособие левой руки...
![]() |
#336 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1194974349[/date]: Цитата:
О поведении Кати я таки сообщу ее маме! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена и Нина Александровна! Простите, ради Христа, за мои объяснения по поводу конверта и даже об упоминании о нём. Я НЕ ЗНАЮ, почему французы хотят, чтобы российский судья-эксперт дал своё мнение о французских пуделях для подтверждения в ЛОФ, о французских выставках вообще и том, как живут французские заводчки. Знаю только одно, что приглашение для эксперта-судьи будет официальное. Кто его будет оформлять, французские ли заводчики, которые одновременно являются и членами Комитета ФКП, французские судьи или ещё кто-либо из официальных лиц Франции - Я НЕ ЗНАЮ. У меня только спросили, кого знаю из опытных российских опытных экспертов. Всё. Простите ещё раз и Нина Александровна, и Лена. Я думала, что все порадуются, что во Францию поедет два человека, которые потом много расскажут об этой стране и о её пуделиной жизни. У меня этого не получилось. Поэтому, после получения приглашений только вам обеим решать, соглашаться на эту поездку или нет. Писать о ней где-либо или нет. Больше я к этому возвращаться не буду. Простите ещё раз.
|
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Люб, давай тему о личных приглашениях обсуждать в личке? Ну, коль она все таки личная??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я попросила прощения у тебя и у Нины Александровны Масленниковой. Ни на какие вопросы на эту тему я отвечать никому не буду. Будем общаться личками. Когда прийдёт время, предложения французов к Нине Александрвне будет, разумеется, тоже через лички. Так и предполагалось, впрочем.
Пойду лучше в тему "есть или не есть" и в "генетику". Тем более, что там девочки столько мне полезных советов надавали, да ещё время на меня тратили, пытаясь разобраться в болезни сердечка моего Ути. Что же завтра делать с этой всеобщей забастовкой, как передвигаться с туристами и мешками - ума не приложу. Пойду сильно думать. И ещё раз простите. |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Outia ! А кто именно хочет , чтобы российский судья - эксперт дал своё мнение о французских пуделях для потверждения ЛОФ ? Вы говорите , что не помните. Это похоже на амнезию. Неужели кто - то мог доверить Вам деньги, а вдруг Вы и это забудите. А как же французы для которых Вы готовите поездку на Мир и Европу ? Вдруг Вы и про них забудете. И не увидит ни Мир, ни Европа прекрасных французских пуделей. И повезёт их туристическая фирма , которая не зарегистрирована ни во Франции , ни в России , а лицо ответственное иногда теряет память.