![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 584 в 232 постах
|
Вне зависимости выиграл или проиграл, адреналину хапнули -Всем дальнейших успехов, и здоровья Всем собачкам ,питомник Новое Поколение,Андрей и Лена
Последний раз редактировалось gabgei; 03.06.2014 в 09:55. |
|
|
12 пользователей поблагодарили gabgei за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
Поздравляю с успехами питомник Атами!!! Результаты среди больших пуделей: Atami Haruto по каталогу№129(Еленсис Редкий Дар*Эмерей Мирей Матье),кобель,белый окр.,класс чемп.НКП- ЛПП,чемп.НКП,Лучший Большой пудель выставки- 2, Atami Olivia №134(Сильвер Кристал Атами*Атами Хэлло Долли),сука,бел.окр.,открыт. ласс-ЛС,ЧК. Atami Shikima №128(Аtami Haruto*Вольный Ветер Изабелла),кобель,юниор,белы й окр.-ЛЮ,ЮЧК. Atami Viva La Diva №126(Атами Арафэль Мутэки*Атами Дарума),сука,черный окрас,класс чемп.-ЛС,ЧК. Атами Целиция,сука,бел.окр.,юниор- ЛЮ,ЮЧК. Атами Цинелия,сука,серый окрас,юниор-ЛЮ,ЮЧК. Конкурс питомников -Атами 3 место! Спасибо Наталье Константиновой,грумеру Ирине Степаненко,блестяще подготовившей Харуто и Оливию,хэндлеру Ольге Евдокимовой и руководителю питомника Ирине Лактюшкиной!
|
|
|
8 пользователей поблагодарили Аризона за этот полезный пост:
Удалить:
|
ATAMI (03.06.2014), jkmua (03.06.2014), Magic Mist (03.06.2014), Nataliya (03.06.2014), Алиса (03.06.2014), Апрелька (03.06.2014), ариша (03.06.2014), Беркенблит (03.06.2014)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 11 в 8 постах
|
А я, честно говоря, осталась недовольна( Меня очень смущает объективность судейства. Ну как кобель в 9 месяцев, неполношёрстный, с высоко поставленным хвостом, без пегмента ногтей, который при беге вперед-назад опускает голову и неумело передвигает ногами может опередить кобеля в 14 месяцев, с прекрасным пегментом шерсти, кожи и ногтей, с правильным положением хвоста, при беге не смотрящим в пол и бегущим ровно! Этот кобель выставлялся на Евразии под судейством ZVI KUPFERBERG (второе место после кобеля из Германии, 3 место на Юном Хенжлере), на CACIBе в Перми закрыл ЮЧР + участие в БЭСТе, на монопородной выставке в Екатеринбурге - КЧК под Янчевым (член Президиума РКФ, Вице президент РФСС, начальник Приморского краевого клуба собаководов), в Кунгуре САС, ЛК у Сармонт (владелеца питомника пуделей). Я не сижу с собакой на одном месте, у меня по моей собаке заключение уважаемых экспертов, да и Китченер никаких дефектов не выявила в описании. Чем может похвастаться тот кобель?! Честно говоря, меня задело!
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Получено благодарностей: 17 в 8 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
За этот пост Беркенблит поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (03.06.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей ( им ВСЕМ БРАВО!!!) и всех участников выставки !!!!!!!!!
Скажите - может есть у кого видео больших? очень хочется посмотреть.............. и вообще видео...........................))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.06.2014), Nataliya (03.06.2014)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Но хоть наш результат сообщу( пусть пока и без фото):) Нестор- CW, ЛК, ЛПП( в конкуренции с очень красивой сукой -юниоркой). БИС больших- 4. Но что меня порадовало не меньше результата- это его бег по рингу. Я думала, что в зале он не побежит, а потащится. Но ринг ли был подходящий, настроение ли у него хорошее, двигался он так, что мне его упрекнуть не в чем. И судья отметила отличные движения. Раньше он хорошо двигался только на уличных выставках. Так что у нас явный прогресс! Ближе к ночи выложу видео с движениями . Последний раз редактировалось Алиса; 03.06.2014 в 19:15. |
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.06.2014), MISTER TWISTER22844 (03.06.2014), ариша (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014), Рондо (03.06.2014), Юлия Корж (03.06.2014)
|
|
|
#7 |
|
Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
Мнение судьи всегда субъективно(как бы он даже не старался быть объективным) и в первую очередь зависит от его(ее) предпочтений.Часто бывает,что в первый день, например,на Евразии побеждает собака А,на втором месте собака В,а на второй день Евразии у другого судьи ровно наоборот,на первом- В,на втором -А.И кто из судей неправ?Мнения владельцев и болельщиков тоже противоположные,в зависимости от результата.
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Аризона за этот полезный пост:
Удалить:
|
ATAMI (03.06.2014), Lida (03.06.2014), Nika-MV (03.06.2014), TRISHKA-MV (03.06.2014), Беркенблит (03.06.2014), Юлия Корж (03.06.2014)
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я и говорю, что не сижу на одном месте и заключение по собаке у меня собраны от многих уважаемых экспертов и не с каких там нибудь "задрипаных" выставок! Существуют стандарты породы! Причем тут предпочтения? Если он по стандарту проигрывает, почему тогда место первое? А места по разным дням меняются у тех собак, у которых отклонений от стандартов нет и там уже предпочтения судьи - стойка, стрижка, цвет, взгляд в конце концов! Мы говорим о разных вещах.
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я с породой стандартный пудель ещё с дальнего востока знакома, больше 20 лет.
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
Satelitlive,
звездная болезнь это называется. Извините конечно.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Да звездная болезнь-то тут причем? Я говорю о стандартах, которые и не я вовсе прописывала. На них уже не смотрит никто? Так зачем они вообще существуют тогда. Раньше ушное полотно стандартного пуделя в обязательном порядке должно было доставать до кончика носа. А сейчас лишь бы до кончиков губ доходило. И много ещё всего! Сводят кого попало с кем попало и получается в итоге кто попало!
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, я тоже очень хотела бы увидеть видео с рингов больших. Для очевидца в итогах многовато неочевидного.
Да и сравнение на лучшего мини крайне интересно было бы увидеть. Вот просто очень-очень. По малым пуделям вроде бы все логично вполне, судя по фото. Но вот по многим другим позициям пребываю в ( разной степени) недоумении. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Satelitlive, экспертиза дело тонкое, и если собаку выставлять на очень многих выставках разного ранга можно наполучать совершенно разных оценок и описаний. Часто взаимоисключающих.
Можно и очхор отхватить с заслуженным Инером и МультиЧемпионом. Разное в жизни бывает. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
У меня есть видео рингов абрикосовых карликов и малых, попозже выложу.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.06.2014), Nika-MV (03.06.2014), Ирина Москва (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Апрелька, спасибо.
Фото с Националки на РусПуделе я посмотрела, их довольно много и они вполне информативные. Офф. Посмотрела обновленную базу с фото в родухе и улучшенными возможностями фильтрации - супер!!! Вот только что-то не нашла где можно потомство собаки посмотреть. _______________________________________
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (03.06.2014)
|