Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 12:10   #331
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

5 марта у Львёнка был День Косточки! ему исполнился 1 год! Так что в выходные пойдем за подарком)

2 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (11.03.2015), Калина5 (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:52   #332
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Sisika, Львёнка с Днём рождения!

За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
Sisika (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:55   #333
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах

С Днем Рождения, Левушка!

За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
Sisika (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 17:29   #334
fancystyle вне форума
fancystyle
Гуру

Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах

Леву с Днем Рождения

За этот пост fancystyle поблагодарили:
Удалить:
Sisika (13.03.2015)
Старый 14.03.2015, 17:44   #335
ирина прохорова вне форума
ирина прохорова
Ученик

Получено благодарностей: 19 в 11 постах

Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей историей общения с заводчиком Косян И (остров грез). Мы в сентябре 2014 купили в этом питомнике щеночка той пуделя. Живем мы в другом городе, но рядом. И собачку нам доставили поездом (проездом) проводница Вера. Щенка я выбрала по фото сама, но размера щенка там не видно, просто было фото 3 щенков вместе (визуально - одинаковых). Собака оказалась очень мелкой, почти в 3 месяца весила 500 гр. Заводчица прогнозировала, что вырастет до 23 - 25 см. У меня живет кобелек, он 24 см, но таким маленьким в детстве он не был. Ну да ладно...В вет. паспорте я не обнаружила данные о прививках (это после того , что щенка везли в плацкартном вагоне Абакан - Москва).Спросила о прививке Ирину, она ответила, что таким маленьким они ставят прививки позже и 0,5 дозы и, мол поставьте прививку сами через дней 10. Что мы и сделали. На другой день после прививки бедный щеночек умер в страшных мучениях (весь день боролись тщетно ветеринары).Позвонила Ирине, она сказала, как жаль! И что виноваты косорукие ветеринары, не поставили димедрол вместе с прививкой. Знающие, но очень наивные люди сказали, что в данном случае на лицо вина заводчика и она должна мне вернуть всю сумму. Я посчитала, что справедливо будет, если она мне вернет половину денег( ведь она растила щенка!) Но тут сладкой нашей дружбе и пришел конец! Заводчица назвала меня вымогателем и шантажистом (даже строго судом пригрозила). Ну не намерена она расплачиваться за ошибки ветеринаров. А должна я , по всей видимости...Но не они будем об этой истории больше. Опять же знающие люди посоветовали мне посерьезней отнестись к выбору собаки, дали данные замечательных заводчиков Кардашовой Юлии и Прадедовой Натальи и ура! они вернули радость в наш дом! Пусть это и будет рекламой хорошим людям.

2 пользователей поблагодарили ирина прохорова за этот полезный пост:
Удалить:
deja (21.03.2015), Sisika (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 19:43   #336
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

ирина прохорова, здравствуйте....как все печально...надеюсь ,в РКФ вы писали?если нет,то рекомендую)не знаю в каком возрасте прививают таких малявок,но когда я выбрала другого щенка изначально вместо Льва,то мне было сказано,что такого ''задротика'' в 500 грамм отправит не ранее 3 месячного возраста,но с другой стороны материнский иммунитет действует до 2 месяцев(со слов той же к.и.),тогда почему Вам был отправлен не привитый щенок?Я ,читая форум,поняла что в основном заводчики с Именем отдают уже привитых щенков !
Ну что сказать,полученные от нас с Вами деньги видимо очень были нужны и совсем не хочется расставаться с тем ,что уже получено,так что пусть будет на благо)Могу сказать,что из этой приставки купить хорошую собачку очень сложно...то крипторхи,то с лапками проблемы,имею в виду не только историю о к-й писала ранее,знаю,что она не одна,просто знаю и молчат,типа мы дружим))Кто то прочитав отказался от покупки,а кто то в торопях покупает по 2 щенка за раз в одну семью,ну и что ,что далеко,зато дёшево)))))я о ''распродажных'' по 6-10 000)))
А нам с Вами остаётся только радоваться нашим тиранозаврикам)
А сейчас у Вас собака из какого питомника? Выкладывайте фото Вашего ушастого ну и рассказывайте про его проделки.Интересно же!!!!

Старый 18.03.2015, 16:22   #337
ирина прохорова
Ученик

Мы не обращались в РКФ , т.к. в нашем случае правды не добьешься, а будет только пустая трата нервов и времени. Главная цель таких питомников-получение прибыли, а не честная продажа здоровых, жизнеспособных щенков. Договора нет,только "филькины грамоты" в виде щенячки и вет. паспорта(с отметкой о гельмитизации). И если я буду писать нелицеприятные отзывы об этом питомнике, то меня же еще и осудят некоторые собаководы. Мне бы очень не хотелось, чтобы Ирина и ее(как бы) подруги обременяли себя разъяснениями моей"неправильной" позиции. Мне НИЧЕГО от нее не нужно. И на форум я вышла не для того, чтобы отомстить, а по совету хороших людей, чтобы найти приличный питомник и купить щенка. Я случайно вышла на вашу тему, и меня просто возмутили слова Ирины: непорядочно, нечестно, шантажисты... Как же это знакомо! Видимо ей нередко приходится их применять( прямо летят аки птицы). Ну со всех сторон одолели демоны, так и клянчат чего то, так и шантажируют! Вы такая милая, светлая девочка, так любите своего Левика, как же не стыдно Ирине за такое бессовестное отношение. Я, конечно, допускаю,что кому то Ирина- верная подруга,хорошая жена и заботливая мать. Ведь все, что она делает, все это во благо своей семьи. В какой то степени даже-Молодец, Женщина! Но не в нашем случае. Ну да Бог ей судья.

Старый 18.03.2015, 16:55   #338
ирина прохорова
Ученик

А щенка мы на этот раз взяли без родословной, убедились, что она не много и значит в некоторых случаях. Наталья Прадедова(питомник "Ирай") порекомендовала хороший помет. Родители с родословной, щенки без, т.к. у мамы чего то там не закрыто(надо было на выставки ходить), а папа чемпион. Меня это очень даже устроило, т.к. нет особого желания ходить на выставки и времени жалко. Родители у нашей малявки миники, но она самая маленькая( сын взревел, зачем,вы, мамо, опять самую мелкую в дом тащите!).Посмотрим, что вырастет. Фото пока нет, но ее фото с сестрами есть на AVITO в Кемерово(продам щенков пуделя).

Старый 20.03.2015, 09:21   #339
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Сообщение от ирина прохорова Посмотреть сообщение
Мы не обращались в РКФ , т.к. в нашем случае правды не добьешься, а будет только пустая трата нервов и времени.............
не соглашусь! РКФ может многое, а щенячка это документ!

ЗЫ:Сегодня у Льва ванный день, фото чуть позже выложу)

Старый 20.03.2015, 09:31   #340
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
ЗЫ:Сегодня у Льва ванный день, фото чуть позже выложу)
Интересно будет посмотреть.

Старый 21.03.2015, 16:40   #341
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть.
вот эти предметы я использовала

сам процесс

это уже сегодня...пух уже не такой как вчера((

а сегодня мы вместе с Левкой ездили на Евразию!столько красивых, абсолютно разных пород собак! ну маленькие тои пудельки были самые очаровательные -живые игрушки)

Ну и конечно мы купили на распродаже немного одежды, а ещё нам подарили игрушку и лакомство для чистки зубов.Также мы встретились с профессиональным фотографом и сделали несколько фоток Льва, к-е будут позже))

За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
Gernika (22.03.2015)
Старый 21.03.2015, 18:00   #342
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Sisika, все очень интересно, а Левка просто комок пуха.
Наташ, а машинка у Вас на аккумуляторах? На сколько их хватает? А что это за гель?
Я когти Дюшке еще ножницами стригу, но думаю, что надо покупать когтерезку. Мне кажется, что вертикальная удобнее. Или нет? Как Вы считаете?
Жду нофых фоток Лёвика. Интересно, как он выглядит в шапочке?

Старый 22.03.2015, 16:55   #343
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Sisika, все очень интересно, а Левка просто комок пуха.
Наташ, а машинка у Вас на аккумуляторах? На сколько их хватает? А что это за гель?
Я когти Дюшке еще ножницами стригу, но думаю, что надо покупать когтерезку. Мне кажется, что вертикальная удобнее. Или нет? Как Вы считаете?
Жду нофых фоток Лёвика. Интересно, как он выглядит в шапочке?
Добрый день,Надя) я машинкой когда пользуюсь в розетку включаю, а то аккумулятор быстро садится( а баночка это не гель, а сухая присыпка для ушей, обеззараживающая, когда волоски лишние удаляю из ушей, предварительно её чуть чуть сыплю, она кстати, и обезболивает...
про когтерезку порекомендовать ничего не могу...я уже такой приноровилась))

сегодня обновили свитер в прям смысле....в парке обвалялись в коняжких какашках.. я была очень злая на Льва

в который раз убеждаюсь, что пудель -это норная собака)))

Удалить:
Gernika (23.03.2015)
Старый 22.03.2015, 17:33   #344
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
сегодня обновили свитер в прям смысле....в парке обвалялись в коняжких какашках..
Это они любят. Хорошо, что Лёвка был в свитере...А что вы шапочку не надели?
Представляю какой был вид у Льва...Сначала порылся...Потом извалялся... Хорошо, что не белый.
Так у вас там на лошадях катаются? И как Лёвка к ним относится?

Старый 23.03.2015, 09:56   #345
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Это они любят. Хорошо, что Лёвка был в свитере...А что вы шапочку не надели?
Представляю какой был вид у Льва...Сначала порылся...Потом извалялся... Хорошо, что не белый.
Так у вас там на лошадях катаются? И как Лёвка к ним относится?
у нас парк Сокольники, а рядом с ним есть конюшня и коняк выгуливают по окраине парка,и мы чисто случайно туда забрели искали дрессировочную площадку...Самих коняк мы видели в парке из далека, поэтому не знаю как Лев отнёсся бы к ним, наверное затяФФкал бы)строя из себя грозного зверя)

Удалить:
Калина5 (23.03.2015)

Закрытая тема