![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, повнимательней ознакомилась с Мишелькиным сайтом. Наташа, ты такая молодец! Раздел "Полезности" очень просто и логично организован. Вся полезная информация очень доступна. Спасибо!
Мне очень радостно, что Мишеля ждет насыщенная впечатлениями, поездками, приключениями жизнь! Будет такой же путешественник, как его папочка, для которого машина- второй дом. Фото Мишки( мне ужасно нравится этот вариант имени, если тебе не нравится, скажи, я не буду так называть:) ) просто просятся в глянцевый журнал! И вы с Глебом очень здорово выглядите ! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (20.06.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Алиса, Ира, рубец не только обваривать, его даже мыть не надо. Вся ценность рубца в этой полупереваренной траве. Только надо проверять его, чтобы железки не попались, коровы бывает проглатывают.
А масло растительное рафинированное только для жарки, ну и для тех, кто запах не любит. В качестве костной добавки, мне кажется, очень хорошо подходят куриные головы и шеи. Даже если проглотятся целиком, в пищеводе не застрянут, размер не тот, а в желудке прекрасно переварятся. Трахеи тоже можно, только их резать надо вдоль, бывали случаи, что кольцо в горле вставало. Последний раз редактировалось Рондо; 20.06.2014 в 21:52. |
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (21.06.2014), Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для чего масло рафинированное мне тоже известно ![]() Мне неизвестно, чем оно уступает нерафинированному( кроме запаха). Почему рекомендуют эти собачьи диетологи именно нерафинированное масло добавлять. Может, рафинированное что-то теряет в обработке? |
|
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А масло рафинированное содержит меньше витамина Е и чего-то там ещё, погугли сама. Оно же очищенное. Причём говорят, что в осадке нерафинированного масла вся польза. |
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (21.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, Светланка, спасибо!!! Захвалили!
donna-anna, с нетерпением жду подведения итогов голосования! Очень тяжело выбирать - в квждой из трех работ своя изюминка. А уж ваше креативное решение! Ух! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (21.06.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (21.06.2014), Gernika (21.06.2014), Vinolga (21.06.2014), МаргариттаМ (21.06.2014), Наталья Колесникова (21.06.2014), оя-оникс (24.06.2014), Рюджа (21.06.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Рубец обязательно промывать надо. Вымывается море песка. Собаке в желудке песок совсем не нужен.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.06.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас огромное количество сухих кормов и баночного корма для собак. Сухой корм термически обрабатывается, т.е. консервы. Много собак "сидит " на сухом корме. Так почему собакам на натуральном кормлении нельзя слегка проварить мясо, скорее просто довнсти до кипеня? Нужно давать всё сырое.
#11 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех любителей собак с Днем кинолога!
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, если рубец куплен на рынке у хозяина и хозяин аккуратный, то и рубец чистый. Я беру рубец в фирме. Не знаю, где валялся. Мне спокойне промыть и довести до кипения.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, если консервы термически обрабатываются, то это уже неполезное питание? Вопрос в том - насколько плохо термически обрабатывать мясные продукты? Если для собаки такие продукты не полезны, то почему полезны сухие корма?
#15 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А варить мясо можно, калории оттуда никуда не уходят и белок остаётся. Вполне себе еда. Я вот курицу варю Ваське, ещё и для того, чтобы всякая химия, которой куру пичкают для ускоренного роста и профилактики болезней, перешла в бульон. |
|
4 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|