![]() |
![]() |
#3541 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ссылку дам, только ее найти надо, это объявления с ебея. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#3542 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ща дам! нет, не пошлют!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3543 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот сюда загрузи фотографии, там можно напрямую в форум грузить из компа
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=1160 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3547 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ой ужас, если крашенные! это ж химией травили детей........
![]() |
#3548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
[QUOTE=EGOR;975577]Dikovinka
![]() Это вполне нормальная маска, развитие которой инициирует аллель Em, развивается она на фоне соболиного окраса. А теперь о щенках, которых показала Dikovinka У щенков маска подозрительно локальная, однако подобные маски у щенков разных рыжих пород тоже бывают. Например, к ирландских терьеров бывают похожие маски, которые с возрастом исчезают. Но, в любом случае маска не может проявиться у собак генотипа ее Последний раз редактировалось МНС; 20.02.2013 в 11:02. |
![]() |
#3550 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я не видела эти фото!
![]() |
#3551 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
МНС, маски понятно - а чёрные лапы почему?
Ирландский терьеров я видела только один помёт, там были обычные соболи, вот такие ![]() ![]() Поглядела поиском, чернолапых не нашла, только с обычной маской на мордочках. _______________________________________
![]() |
#3552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Aikenka, маска может иметь разную степень экспрессии. Зачернение на груди и даже на лапах тоже бывает. Вспомните , например, бельгийских овчарок. А затемнение на лапах бывает и у щенков просто соболиного окраса, но с возрастом оно уходит.
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (20.02.2013)
|
![]() |
#3554 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо! Бельгийцев не видела никогда, как-то вообще эта порода далека мне, посмотрю поиском.