![]() |
![]() |
#3574 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (19.12.2012)
|
![]() |
#3576 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Фире купила подарок. Фира оценила....
http://www.youtube.com/watch?v=2OMxl...ature=youtu.be |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.01.2014), МаргариттаМ (19.12.2012)
|
![]() |
#3577 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, оооооооооооооооо..... кровать навырост взята ))))))))))))) правильно, правильно !!! ребенок очень быстро вырастет ))))))))))))) и очень хорошо заметно, что Фира от этого подарка в восторге !!!!!!!!!!!!
![]() |
#3579 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Я радуюсь вместе с вами )))))))))))) очень мне эта радость понятна ))))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.12.2012)
|
![]() |
#3580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, передай , пожалуйста , Татьяне, что я в восторге от этого видео с "кроватью". Смеялась в голос. Ну до чего шкодная девица, эта Фира. Помнишь, с первых фото, где только открылись глаза, её уже все так и определяли- шкода и оторва( в смысле, отрываться будет по полной))))). Сама себя заводит, сама себя пугает, сама себя побеждает- и довольна по уши!))))
Прелесть, какая деваха! И красавица!!! |
![]() |
#3581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот его "цветная" родословная: http://www.poodlepedigree.com/xxvert...76267&type=col
И действительно, на 3 колена назад — преимущественно коричневые, пара чёрных и одна белая в 3-ем колене. Если посмотреть на 5-коленную, то уже начинается свистопляска, но тоже не так чтобы вот прямо все цвета намешаны: http://www.poodlepedigree.com/xxfive...267&type=color. Один сильвер-беж от пары чёрных, ещё пара белых и один крем. Ни красных, ни абрикосов (а яркие рыжие уши — это чисто абрикосий "глюк"...) нет. А собачка получилась серо-буро-малиновая в крапинку! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 19.12.2012 в 11:21. Причина: . |
![]() |
#3583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А у нас сегодня "пичалька": собакин выбил себе зацеп :( Так глупо получилось! Пришли на разведку на новую собачью площадку рядом с моей работой. Солнышко светит, искусственная травка почти по всей площадке, по краю большие деревья растут, вокруг которых уложены аккуратно некрупные круглые камни. Чистота и красота! На площадке никого и мячики валяются теннисные в больших количествах. Собакин, естественно, приставать стал: покидай. Бросила — мяч отскочил и в камни. Мой с разгону туда же... Испугалась за ноги!!! А Брайт то ли камень вместо мяча схватил, то ли споткнулся и стукнулся, но обратно уже бежал довольный, с мячом и ... без зуба :( Эх, знать бы, где соломки подстелить... Досадно!
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|