![]() |
![]() |
#347 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо Любе за понимание и оперативность. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Elena,
Я тебя умоляю, не воспринимай мой пост таким образом. Я вообще ничего не хотела обидного тебе сказать или сделать какой-то неправильный акцент. Если невольно так получилось, извини. Я лишь сказала, что Люба НЕПРАВИЛЬНО вообще поставила вопрос. И изначально плохо позиционировала и тебя, и Нинсанну. И ведь тебе не нужен такой пиар, какой делает Люба. У народа создается впечатление, что ты и Нинсанна едете вместо Юлии Николаевны и еще какого-то официального лица. И вообще, весь этот процесс выглядит как-то двусмысленно. И в показаниях она терятся. Это мнение многих. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мда....мое мнение таково.......сие мероприятие - обычный послевыставочный "банкет" для пуделистов. Ну знаете, нам тоже можно сделать такую традицию после Националки... и т.д..... сидим, едим, пьем.........о пуделях говорим........
До "официоза" там еще ТАК далеко.........года 4......и будет ли конгресс....еще не ясно :-)))))) думается мне........ никто и не в курсе ....а мы тут волнуемся :-))))))))) кандидатуры выдвигаем :-)))))) Serenada добавил(а) [date]1195037027[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, а это просто ВЕРХНИЙ пилотаж моего мастерства!!!
![]() Elena добавил(а) [date]1195049374[/date]: Когда Петракова увидела свою Сару в моем исполнении, то упала под стол в обмороке. Потом сквозь смех пробормотала:" И вот ЭТО получило CACIB???" ![]() Так что, кому надо убрать конкурентов - обращайтесь!!! Сфоткаю!!! ![]() Снимала не специально. Так получилось. ![]() Elena добавил(а) [date]1195049486[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сара неподражаема. Я себе локти по плечи уже обгрызла из-за этой собаки...Ну ладно, я поймала Петракову на слове и первая в очереди на ее белую малую дочь. ![]() Mozaika добавил(а) [date]1195052001[/date]: Кстати, тихоходный пекинес на заднем плане получился вполне сносно. служенье муз не терпит суеты..... Это что ж такое Наташа делает с Сарой с такой бешенной скоростью??!!! |
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Модератор
|
![]()
Elena, Лена!!!!!!супер, смеялась долго))
Люба, не зависимо от результата вашей работы. я вам желаю удачи. И в подготовке к конгрессу и в самом конгрессе. И мне, не очень понятен сарказм некоторых форумчан....(( Зависть? или лучшее средство защиты - нападение? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |