![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
В спортмастере есть аналогичные, но чуть подороже и складываются только ппополам (чехол получается в 2 раза длиннее). Зато проще раскладывается. В собранном виде получается точно такой же стол со шкафчиком.
#347 |
![]() Кандидат
|
![]()
За неимением ничего последний раз брила своего на таком столике, но он очень слабый, низкий и качается, и он нервничает и я психую, короче мучение, не выход...
![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
попробуйте по этой ссылке: http://www.decathlon.ru/nettools/all...mentPerPage=16
у меня фото видно))) с зеленой столешней. Весьма устойчив)) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (14.12.2012)
|
![]() |
#349 |
![]() Кандидат
|
![]()
Обязательно посмотрю, если у нас есть.
![]() |
#350 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
А коврики использую икеевские за 49 рублей))) они легко чистятся от шерсти, не скользят ни на столе, ни в контейнере, достаточно мягкие и не пропускают сырость и холод (при использовании в виде подстилки), стираются в машинке. Использую и на стол, и в клетки, и у входа в квартиру (по прямому назначению)))). Покупаю сразу по несколько штук))))
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?qu...80%D0%B8%D0%BA _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Видела недавно на выставке столик для небольшой собаки. Так вот под столешницей - клетка встроенная. Очень удобно, мне показалось. Такой столик никому не попадался?
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, скорее всего клетка вмонтирована умельцами))) ,У нас такое делают - крепят мягкие клетки (из плащевки, на молнии) . Дэкатлоновский столик как раз можно так же использовать, "шкафчик" в нем закрывается на молнию, а лишнюю полочку можно убрать))
Удалить:
|
Наталья74 (14.12.2012)
|
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Kysya, спасибо. Правда, наверное я его и видела :))) Очень-очень мне понравился на выставке.
Жаль, что этот Декатлон - только по Москве.... Целая проблема купить и притащить к себе в провинцию. |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
но Спортмастер то у вас есть))), а там точно такой же, только складывается пополам и стоит 3200
Удалить:
|
Наталья74 (14.12.2012)
|
![]() |
#356 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да-а! Москва! Через нас транзитом везут товары скажем так из Владивостока в Москву потом обратно к нам, очень "экономично" не правда ли... отсюда и цены. PS, я работаю в транспортной компании....
![]() |
#357 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Спортмастер у нас есть, есть ли такой товар...будем посмотреть. _______________________________________
olenka.volkova2010
|
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
вот варианты выставочных столов -имела-бы мелочь-купила бы такой)))
![]() ![]() ![]() ![]() Вот отсюда http://www.camping-elite.ru/kuhonnyy...e-outwell.html _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|