![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, поздравляю с успехом! И передаю поздравления для Ленновой Ирины и ее Долли с победой во второй день! на вас с Ириной всегда приятно посмотреть, вы не конкуренты а соратники в ринге, молодцы, истинные леди!
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Не вижу информации что во второй день в породе выиграла тойка Смарт Конэкшн Фиеста с Ляйсан! Поздравляю Ирину и Ольгу с успехом!
А так же поздравляю Ларису Семеновну с карликовой Черной Каспиан Лайн ... кличку полную не знаю, домашняя кличка Соня. Соня стала ВОВ и вошла в отбор на Бэсте 9й группы второго дня. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ЛАРИСУ СЕМЁНОВНУ и CASPIAN LINE'S INTUITION с ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Natascha PP (25.03.2013), Roza (25.03.2013)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хендлер Юля - респект! Профи с большой буквы! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
За этот пост Passia поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (25.03.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
[QUOTE=Passia;995474]Не вижу информации что во второй день в породе выиграла тойка Смарт Конэкшн Фиеста с Ляйсан! Поздравляю Ирину и Ольгу с успехом!
QUOTE] Вот хоть какая то информация. Фиеста очень красивая собаку!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу любимую конкурентку!!!!! Ира, поздравляю!!!!!! Так же поздравляю Татьяну Зенину с победой её девочки в первый день. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... Последний раз редактировалось Bonoks Etual; 25.03.2013 в 22:12. |
![]() |
За этот пост Bonoks Etual поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (26.03.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
[QUOTE=Bonoks Etual;995902]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо! Да, мы такие, дружные!)))
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину и Андрея Ленновых, Долли и Батоша молодцы!!! Очень рада за Ларису Семеновну Постолову, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.03.2013)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.03.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Всех с победами, большими и маленькими.
Есть видео полностью больших с Евразии-2, поскольку еще народ снимал, то не знаю надо ли выкладывать. Если нужно, то обработаю. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alora за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alora, конечно интересно!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Спасибо за видео первого дня! И поздравляю с удачным выступлением с Томом во второй день!
Поздравляю всех победителей обоих Евразий!! Особенно милых моему сердцу - больших!) Невзирая на обычные для Евразии неудобства, ощущение праздника осталось! У меня есть кусочки видео больших, но мой фотоаппарат местами переключался в загадочный зеленый режим)) Если чего-то будет не хватать - выложу, но качество - не ахти... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не выставляла никого в малых суках, но я стояла за рингом, фотографировала и все отлично видела. Жаль, что ринговая бригада в этом ринге не позаботилась вызовом в ринг Долли, в ринге Cochetti бригала делала это. Долли должна была выйти сравниваться на RCACIB. Мне ОЧЕНЬ жаль, что Ира Леннова забыла об этом ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.03.2013 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
ваши фотографирования автоматически, конечно, дают полную картину выставки, вы и сама почти уже эксперт. вы ведь и оценки после выставок всегда сами называете. потому что вам по фотографиям понятно. с ринговой рапортичкой не сличаете так вот, если эксперт решил отдать сразу и цациб и резерв, он отдает их, вас не спрашивает. и ринговую бригаду тоже. он это и сделал. и жаль конечно, что Долли не вышла. Но это ничего не меняет. И резерв цациб первого дня - Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
За этот пост Anna Chilikina поблагодарили:
Удалить:
|
chrizante (25.03.2013)
|