![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
А я со вчерашнего утра (8.31) до сих пор не могу проголосовать...
Не доступно мне!!! Почти 34 часа прошло! Вот это как понимать??? ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
А я проголосовала позавчера вечером,а вчера мне тоже весь день голосование недоступно было...сегодня вот нормально,а вчера не доступно...вообще,странные какие-то правила в этом конкурсе,организаторы творят,что хотят(((ну и какой же тогда смысл в этом конкурсе и в голосовании?Не понятно...
#348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
![]() На главной страничке конкурса написано: ТЕМА КОНКУРСА НА ФЕВРАЛЬ "А ВОТ И Я"! То есть - окрываешь утром их сайт, чтобы прголосовать, а там ![]() ![]() ![]() ![]() "Шайтан, однако...." Привет организаторам ![]() Последний раз редактировалось Наталья74; 28.02.2013 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Наталья74,вот-вот,точно! Наверное как раз в этом и заключается смысл конкурса))) Вы разгадали их(организаторов) секрет ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 41 в 31 постах
|
![]()
Вообще-то это тема фотографии должна такая быть)))но я думаю что Наталья во многом права!!!)))
![]() _______________________________________
Пудель-это еще не человек,но уже и не собака!
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Поскольку постоянно у меня спрашивает что-то отдел продаж, взяла и написала...
"Екатерина, вопрос, конечно, не к Вам, но я ВОЗМУЩЕНА проведением конкурса. Куда деваются голоса? Зачем я трачу свое время на голосование? Приличия какие-то у Вашего начальства существуют? С уважением к Вам, продавцу, Татьяна Вармунд. Курск" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Ответ:
"Система автоматизирована,программ автоматически снимает незаконно накрученные голоса." Я снова пишу: "Неправда- относительно пуделя- однозначно, я могу пригласить сюда тех, кто голосовал за породу" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 41 в 31 постах
|
![]()
wahrmund,
Я сейчас сижу рассчитываю доставку...Мне уже надоело туда писать,я им каждый день пишу об этом.Я вас поддерживаю. _______________________________________
Пудель-это еще не человек,но уже и не собака!
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Екатерина:"Хорошо,задам вопрос администраторам сайта."
Вармунд:"Я пригласила в отдел продаж пуделиный форум, так что, ждите гостей!" _______________________________________
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Отправила организаторам:
Здравствуйте! В течение февраля месяца многочисленным пуделинным сообществом (Форум Русские за грнаицей-Все о пуделе) отправлялись голоса в поддержку № 7776 Габриэлла. Направление голосов отслеживалось путем "отписки" на сайте с указанием текущего количества голосов. Вместе с тем организаторами конкурса неоднократно и безосновательно снимались набранные нашим участником голоса. На лидирующих позициях за считанные чассы оказывались те, которые даже не входили в десятку фаворитов. Такая ситуация является недопустимой. Она дискретитирует Ваш сайт и проводимый конкурс в лице большого числа владельцев животных. Эта ситуация уже сейчас обсуждается на нашем представительном форуме. Ссылка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107 Просим Вас разобраться в сложившейся ситации. Пользователи Русфорума на сайте будут оповещены о Вшей позиции. С уважением, ... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#360 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Да, что-то странное творится.... Сначала долго не загружался их сайт, потом зашла... и что я вижу? Первые три места у собак, которые вообще никогда не были лидерами!
По кошкам согласна - победил забавный Вайс - "котик в ванне" |
![]() |
За этот пост Виржиния поблагодарили:
Удалить:
|
Kolobok (28.02.2013)
|