Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 16:46   #1
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

вспомнила еше одно применение, у меня один большой вольер и большая клета. Так вот на ночь 3 из 5 собак закрываются два в вольер ( мама с дочей ) и один в аппартаменты в виде большой клетки, с водой, до утренней прогулки, которая обычно в 7 утра у нас. Закрываются по простой причине - пол ночи ходят, бродят, выжизвают друг друга из клетки, менятся подстилками, в обшем спать трудно мне :) поскольку в последние годы я так и так не сплю, то дополнительные факторы меня огорчали. Спят по местам и вопросов нет.
6 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (11.10.2013), Zlato-Sibiri (11.10.2013), Даня (12.10.2013), Настасья (11.10.2013), хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 16:58   #2
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Mannique,ахахаха, вот вот! Мои тоже вечно меряются размерами)))))и этот топот ежиков меня тоже задолбал. Кто не топает, спят на своих диванах, кто любитель посуетиться спит в клетке, при чем сам туда уходит по команде спать.

Наталия Дмитриева, оййй..не правы, ой, как не правы.
Не важно что там Вы написали ..ник -это ник.
А
Baguto, тоже фамилия, если ЧО))
Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Да ладно! Вы не знаете и такое утверждаете! Моего щенка еще как воспитывали, которого Вы тут под сомнения поставили.
При чем не зверскими способами, а в любви и доверии.Вырос отличный пес!
И как заводчик, я говорила, говорю и буду говорить

Baguto, огромное спасибо! Я каждому заводчику желаю такого владельца щенку.
Человек -новичок, за год жизни и работы с собакой добился такого, что многим профессионалам и не снилось. И клетка тут совершенно не при чем.Не знаете, так лучше культурно промолчите, чем оскорблять людей.Или Вы пришли на смену Алисе?

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
мон ренессанс (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 16:59   #3
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

хризантема,
при всем моем уважении к вам хочу сказать, что я вовсе не хотела на халяву получить какую-либо информацию о чудесах дрессировки, которые демонстрирует уважаемый мэтр. Мне это не нужно. И я прекрасно понимаю, что собаки находятся в клетках и боксах во время теоретической части. И в квартире клетка иногда нужна ( но не нам). Клетки, боксы, их отсутствие... Непонятно, почему люди идут на откровенные оскорбления, отстаивая свою точку зрения. От недостатка культуры, наверное.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
3 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
Djoni (11.10.2013), Алиса (12.10.2013), лакмус (29.01.2014)
Старый 12.10.2013, 12:41   #4
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Я извиняюсь, что нарушу мирное течение беседы, но всё же отвечу на некоторые посты, на которые не успела ответить вчера.
1.
Цитата:
Baguto, тоже фамилия, если ЧО))
Среди моих знакомых нет людей с такой фамилией.
2.
Цитата:
Наталия Дмитриева, в суд так суд)))) ( я и там буду шутить, у меня юрист - очень сильная))))
Baguto, замечу, что о суде первая заговорила не я. Однако, не смотря на силу Вашего юриста, Вы не сделали то, о чём я Вас просила. Вероятно, не уверены в силе Вашего юриста.
3.
Цитата:
Наталия Дмитриева, вы написали про оставление в тесной клетке уходя на работу. В среднем люди уходят из дома на работу часов на 8 или даже 12. Вы писали про оставление в тесной клетке ?
Mannique, я писала про оставление в клетке вообще. Собака не то животное, которое надо закрывать в клетке регулярно.
4.
Цитата:
Наталия Дмитриева, шенков с полтора двух месяцев оставляете на несколько часов в свободном полёте ? С Птицами и кошками ? со взрослыми собаками ? У вас дома нет помимо прочего проводов и бытовой техники ?
Mannique, прошу Вас читать ми посты более внимательно. Где я писала, что у меня сейчас есть щенки, указанного Вами возраста? А в былые времена, когда щенки были, им выделялось отдельное помещение. Однако, в это помещение был разрешён доступ и кошке, и собакам. Более того, кошка , по собственной инициативе, оставалась там на ночь. Криминала в этом не вижу.
Провода и бытовая техника у меня была и есть. Однако, провода убраны либо под плинтуса, либо в короба. Терпеть не могу валяющиеся или висящие провода!
5.
Цитата:
Кстати задумалась, а птица на пол не гадит ?
Вы очень удивитесь, но не гадит. И помёт птичий у меня по всей квартире не валяется. Более того, имея в квартире 3-х кошек у меня нет не одного лотка с наполнителем. При этом кошки чисто домашние и на улицу не выпускаются. А вот где мои кошки справляют свою нужду и как они к этому приучаются, об этом я писать не буду, потому как не по теме . Так что, не запаха "курятника", не запаха "кошатника" у меня дома нет.
6.
Цитата:
Шанс Бижу Чейз, в том то и дело, никто не говорил о тесных клетках на часы или о клетке как о методе воспитания,клетка, бокс, вольер помошник человека, не воспитывает сам никого
Mannique, пожалуйста, вернитесь в начало темы. По моему 3 или 4 страница. Там говорилось о том, что клетку использовали , как средство для воспитания собаки. Более того, дальше по теме об этом пишут достаточно часто.
7.
Цитата:
Вот я сейчас напишу, что такие, как Наталия Дмитриева издеваются над собаками, потому что до сих пор не изучили естественных потребностей в своем логове собаки. Заставляют жить и мучиться собаку рядом с теми животными и птицами, на которых в естественных условиях собака бы охотилась, заставляют жить в тесных квартирках без укрываюшего их со всех сторон логова. При этом ,не соблюдая безопасности, перевозят собаку незафиксированной в машине и т.д.
Как , вы думаете Наталия Дмитриева отреагирует , будет мне судом угрожать? Или разразится базарной бранью?
LioudmilaSherman, я не стану писать жалобу модераторам, ибо у них есть глаза и они эту тему читают. Однако, прошу процитировать, где и кому , в этой теме, я угрожала судом и ругалась базарной бранью.
Что касается моей собаки (собак) и моих животных. Вы были у меня дома, чтобы утверждать, что мои животные мучаются? Может быть мы знакомы с Вами лично и у нас с Вами тесное общение? Что даёт Вам основание заявлять о моей безграмотности в содержании животных? Только то, что я не приемлю клетку, как средство для воспитания и содержания собаки? Если же Вы радеете именно за это, то вопрос, кто из нас больше издевается над животным?
8.
Цитата:
Не знал и думал, что собаки (волки) в природе живут в логовах.
Волки не живут в логове постоянно. Там они выводят потомство. Иногда , в качестве логова, может быть использована чужая нора. Когда волчата подрастают, волки оставляют логово и переходят на кочующий, стайный образ жизни.
9.
Цитата:
А логово сильно отличается от норы?
Логово - укрытые места: в лесной полосе — преимущественно в густом кустарнике, на гривах среди топких болот; в степях — по заросшим кустарником оврагам, балкам и сухим тростниковым зарослям у озёр; в тундре — на холмах.
Нора - тоннель под землей с одним или несколькими ходами наружу, выкопанный животными с целью создания пространства для проживания, временного убежища или просто побочного результата движения в земле.
10.
Цитата:
Про суды это от Наталия Дмитриева )))
LioudmilaSherman, я просто поражаюсь, до какой степени Вы воспылали ко мне любовью. Ну всё готовы мне приписать. Все смертные грехи. Повторюсь, про суды это не ко мне, это к Baguto. Это у неё там сильные и всемогущие юристы. Я же, тихо стою в сторонке . . Или для Вас поговорить о суде и сходить в суд - одно и то же? Видимо, действительно, Вы стали забывать родной язык, как сами в этом признались.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
2 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Максим (12.10.2013), Шанс Бижу Чейз (12.10.2013)
Старый 11.10.2013, 16:59   #5
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
очень домик понравился)
Типичная будка! Индивидуальная собачья территория с свободных проходом, где можно отделиться от суеты, отдохнуть, выспаться, подумать, просто уйти в себя ото всех!))
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:01   #6
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Тепленькая опять пошла...)))
Старый 11.10.2013, 17:02   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина Посмотреть сообщение
Согласна. Порой из бокса не выколупаешь. Достаешь, а она обратно. Если закрыть дверь - будут гонять бокс по квартире, пытаясь его вскрыть...
Прям про нас пишете...прямо медвежатники какие-то - насчёт вскрывания... Помню, мы на выставке никак щенка не могли "выколупать" из бокса (купленного накануне). Первая выставка у ребёнка - растерялся, но безопасность свою мгновенно состряпал, нырнув в домик. Пришлось перед рингом поднимать бокс на попа и прям вытряхивать "содержимое"...- само оно выходить отказывалось. С тех пор бокс обожает и дома.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Старый 11.10.2013, 17:04   #8
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Наталия Дмитриева, в суд так суд)))) ( я и там буду шутить, у меня юрист - очень сильная))))
А вы думали , что ваше , типа интеллигентное хамство все сглотнут? А вот мне скучно было и я решила вам ответить в вашем стиле, только добавив юмора и сатиры в наш разговор. В итоге я хамка)))) ахаха. Да нет))) У меня просто хорошее чувство юмора и словарный запас, который позволяет парировать интеллигентное хамство)))) Но оценки и диагнозы стараюсь не давать, советы вам давать тоже не моя тема. Как вы выше сказали, а не нравиться - не читайте.
2 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:06   #9
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Ну, щас опять темку прикроют, видать...
Старый 11.10.2013, 17:14   #10
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Наталия Дмитриева, вы написали про оставление в тесной клетке уходя на работу. В среднем люди уходят из дома на работу часов на 8 или даже 12. Вы писали про оставление в тесной клетке ?
За этот пост Mannique поблагодарили:
Удалить:
хризантема (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:17   #11
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Наталия Дмитриева, шенков с полтора двух месяцев оставляете на несколько часов в свободном полёте ? С Птицами и кошками ? со взрослыми собаками ? У вас дома нет помимо прочего проводов и бытовой техники ?

Кстати задумалась, а птица на пол не гадит ?
2 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:17   #12
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Уважаемые форумчанки! Я думаю, что конфликт возник всего-навсего из-за того, что одни видели в клетках, боксах временное средство для изоляции животных, а другие рассматривали их ещё и как средство воспитания. Стоило ли из-за такой малости ссориться!

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 11.10.2013 в 17:26.
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
хризантема (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:35   #13
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки! Я думаю, что конфликт возник всего-навсего из-за того, что одни видели в клетках, боксах временное средство для изоляции животных, а другие рассматривали их ещё и как средство воспитания. Стоило ли из-за такой малости ссориться!
Шанс Бижу Чейз,
Нет, Вы в корне не правы, конфликт развился из-за того, что те, кто "за" разумное использование клеток терпеливо пытались обьяснить почему они "за". А те кто "против" с самого начала начали привешивать ярлыки "нерадивых, негуманных, не любящих своих собак, хозяев" тем кто "за", заодно успев и на собак навесить ярлычков типа, вот "мне-то повезло с собаками, а у вас они деффективные, порочные"...
А насчет использования клетки в содержании собаки и в воспитании, to расхождения в формулировках, таже Лена М, которая сказала , что "никто и не говорил о клетке в воспитании", использует клетку, как инструмент воспитания для .

P.S. Да, Ира,Алиса извини, но так вот я это почувствовала , думаю и другие тоже, я пыталась , так сказать интеллигентно на это намекнуть... но у Baguto,видимо, лучше получилось...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.10.2013 в 17:44.
13 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (01.05.2015), Baguto (11.10.2013), Mannique (11.10.2013), Maxima (11.10.2013), Mona (12.10.2013), nora33 (11.10.2013), oley (11.10.2013), Serenada (11.10.2013), Даня (12.10.2013), Конева Екатерина (11.10.2013), Наталья74 (11.10.2013), хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:19   #14
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Максим, А Вы не заметили оскорбления в постах Алиса и Наталия Дмитриева?Удивительно...Они очень тонко и нежно указали всем кто применяет клетку для воспитания своей собаки,или даже для частичного содержания,кто они есть...

Я вполне спокойным тоном скажу...Дамы!Если вы способны тонко кусать-то не думайте что ЭТО ВАС красит...Люди не настолько глупы чтобы не увидеть и не ответить...В меру своего умения...и не зачем потом жаловаться модератору...он тоже нормальный человек...и видит Ваши тонкие мысли...

Цитата:
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Маленькое отступление от темы. Если Ваш ребёнок начал шалить, не слушается, убегает, Вы его тоже в клетку закроете?
Не всем дана возможность контролировать щенка 24 часа в сутки...да и не нужно это...для этого есть бокс и клетка...и если Вам не нравится это - зачем-же сразу вешать ярлыки?
А дите в определенном возрасте кочует из кроватки в качалку или стул...и только некоторое время имеет возможность ползать свободно-когда есть кому за ним присмотреть...разве детская кроватка так не похожа на собачью клетку?Или у Вас дети ВСЕГДА были на свободе?Даже когда Вы готовили обед?

Цитата:
А если Вы можете найти общий язык с животным только посредством клетки, то Вы ПЛОХОЙ хозяин и держать животных Вам ПРОТИВОПОКАЗАНО!
СПАСИБО ВАМ!!!Ото всех людей которые живут не для собаки ,а держат собак для себя!Высокая и тонкая оценка!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Последний раз редактировалось Юлия Корж; 11.10.2013 в 17:26.
8 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (01.05.2015), Lavanda (11.10.2013), LioudmilaSherman (11.10.2013), Mannique (11.10.2013), ZoSo (11.10.2013), Даня (12.10.2013), лакмус (15.10.2013), хризантема (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:21   #15
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Шанс Бижу Чейз, согласна и все животные здесь, вроде, живы и здоровы!))
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
хризантема (11.10.2013), Шанс Бижу Чейз (11.10.2013)

Ответ