![]() |
![]() |
#3647 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Lirika, у Саши до сих пор рот не закрывается--море и океан впечатлений. всех благодарит за поддержку и помощь. за советы. не знаю как фамилия у Жанны, но ей тоже большое спасибо за поддержку и своевременные подсказки. Очень благородно и приятно,когда женщина с БОЛЬШИМ опытом не видит в девочке-подростке конкурента,а старается ребенку помочь достичь лучших результатов....
Последний раз редактировалось любимчик; 25.03.2014 в 01:21. |
![]() |
#3648 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Для Натальи Колесниковой : Это кобель Джентли Борн Ромбутан . Насколько мне известно - он от немецких производителей . Подробнее расскажет Татьяна , т.к. свой каталог с выставки после приезда я не нашла .
|
3 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3649 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Для Натальи Колесниковой : Татьяна сказала , что интересует именно моя сука . Если это так , то она от Шоу Арабской Ночи и Источника Райского наслаждения ( Изи ). Мы сделаем проще : если интересующую собаку выставляет женщина в красном - это Ромбутан , я была в кофте с серо - сиреневыми квадратами , на второй день ее выставляла Татьяна и на ветке фантомов есть фотографии моей Царицы Савской с Татьяной .
|
3 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А ещё Жанна - "папа" нашего Хардюшки)))) мне с ней тоже очень приятно общаться))))
#3653 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, ответь на веточке фантомной
"Поздравляю фантомовладельцев с успехами на обеих Евразиях! Очень понравилась собачка. http://youtu.be/VdZUhGgJMbo Если есть возможность, разместите, пожалуйста, хотя бы клички экспонентов и немного информации о родителях.Заранее благодарна." А то я не помню полных имен ваших фантомов и кроме Изи, не знаю родителей)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3655 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо !!! меня заинтересовала именно та собачка, а точнее - от кого она(он), которую женщина в красном выставляла на ОЧЕНЬ медленном темпе...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Женщина в красном - Елена Павловна Трофимова. Питомник Джентли Борн.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.03.2014), Юта (25.03.2014)
|
![]() |
#3657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Курская команда - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашу с дебютом на такой серьёзной выставке, как Евразия!! Крупнее по значимости только чемпионат Мира! Татьяне Вармунд памятник надо поставить!!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3660 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|