![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Лен, две причины закосить такие шедевры:
1. Дальвосточный подарок и к нему всё прилагающееся в виде пивка, настойки и американской гостьи. 2. Перечитайте тему белых пуделей и всё поймёте. Лена, как бы ты не стояла насмерть, какие бы ужасы ни одобряла про них, какие бы фотки ни смазывала, ОНИ - твоя судьба. Шоколад с молочком. Кендракс вон тоже долго держался... Юля, спасибо на добром слове. Приползла домой, а к позднему вечеру опять выходить, хотят ещё завтра всеобщую забастовку продолжить. Все на велосипедах, как в Амстердаме, а когда мешки...хорошо, что Робина приучили дома оставаться, Утя вообще не мог. |
![]() |
![]() |
#362 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1195058319[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, причина №1 - великая сила! Я вот тоже сегодня бродила с соотечественниками, каждые час в бистро заходили...и так эта великая сила проявилась, что подумала: надо бы пост свой откорректировать, убрать определение "капризные", какие же замечательные простые люди! Просто когда я узнала, сколько они заплатили за палас в сутки, естественно приготовилась к капризам. Чуть-чуть конечно было:
- Ребята, ждите, постараюсь не опоздать, буду идти пешком. - Не, ну вы чо? Транспорта нет, машины все в пробке, но из паласа-то может машина за вами заехать по привилегированной дорожке?! - Не может. Вам по 30 лет, а мне...чуток побольше. Дороги расчищаются для проезда президента-гостя из любой страны. И ещё я лично видела в 3-х случаях относительно людей из России или бывшего СССР. Я видела коленопреклонённую гордую Францию. Свободные дороги, флаги, менты в белых перчатках и, повторяю, Франция на коленях и "мы за ценой не постоим". Вот эти три человека: Майя Михайловна Плисецкая, Сергей Бубка и Елена Исинбаева. До этих людей НИКТО не дотянулся, не допрыгнул. Ни во Франции, ни во всём мире. Остальное меняется: балерины, медали и чемпионы. И во Франции есть всё: великая литература, искусство, спортсмены и есть тоже очень богатые люди, как вы. Кроме этих трёх людей-легенд их ничем не удивишь. Ничем. - Поняли. Мы не Плисецкая, ни Бубка, ни Исинбаева. Так а чо делать-то тогда с мешками после магазинов? Хр... с ним, с транспортом и такси, но рук-то не хватит! А мы послезавтра улетаем в Англию, нужно всё успеть купить. - Очень просто. Сегодня в Мулен Руж вам ведь есть что надеть, правда? Вот и оставляйте все покупки в бутиках, они-то позаботятся, чтобы ночью по пустому Парижу в палас доставить. -Ну вы даёте!!! Вот это да!! Так тогда идёмте в бистро, времени-то будет уйма. И были бистро.... после каждого бутика, а бутиков было много.. И была пронзительная мысль: и чего это я так...их сразу в штыки... ребята-то совсем некапризные... И всё это к причине №1. ![]() Пошла собираться в ночное. Причину подтверждать ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Читала тут истории с пуделями у французов. Хотела было перевести, потом на всякий случай посмотрела в нете - оказывается давно переведена. Вот история:
ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ПАРИЖ Однажды Виктор Гюго подарил своего пуделя по кличке Барон маркизу де Фалета, своему другу, назначенному атташе в посольство Франции в России. Смышленый пес очень нравился дипломату. Через несколько недель после отъезда маркиза Гюго получил от него письмо, в котором тот сообщал, что собака пропала и, хотя на ноги была поставлена вся полиция русской столицы, найти пуделя не удалось. Прошло еще несколько месяцев. Как-то вечером, когда писатель работал, сидя за столом, за дверью послышался лай. Гюго открыл дверь, и ему на грудь бросился Барон - изможденный, грязный, с лапами, стертыми до крови. Он самостоятельно вернулся из Петербурга к хозяину и прожил у Гюго еще семь лет после этого путешествия. Нужно, наверно, куда-то перенести? Я хотела ещё что-нибудь из истории Франции, связанное с пуделями и с Клубом. Или пока сюда писать, а потом модераторы решат? |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Пишите пожалуйста в тему всё обо всём или какую-нибудь аналогичную по смыслу,если найдете.А то все таки это оффтоп
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну "все обо всем" это вообще не о пуделях, совсем! Зачем же так?
Есть тема про легендарных пуделей - мне кажется, в самый раз! Она аж на 7ю страницу сползла... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1195142310[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Какие события конкретно происходят... Кто руководит, их опыт в собаководстве, профессии. Как активно участвуют в клубной жизни заводчики ? Считаются ли с их мнением и каково их мнение например что запрещены вязки между различными окрасами ... Проходят ли какие-то семинары, лекции и т.д. ? Только пожалуйста постарайтесь факты без интерпретаций. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind,
История Французского Клуба будет переведена без интерпретаций с оригиналом текста, как впрочем делались все переводы с сайта клуба (приклеивался текст оригинала). ![]() |
![]() |