![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
другой, то есть отличный от чего-либо? вопрос - от чего?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
от Зумы??? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, а у Вас есть своя точка зрения?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ваше излюбленное словечко цитирую, кстати. Очень такое показательное, говорящее. ![]() И да. Мне такой вот ужасной без "чувства меры и такта" надо конечно же говорить, что - мы мол вот сейчас придумали, что ты такая-сякая невоспитанная нас пыталась оскорбить и теперь требуем извинений. За несказанное и не сделанное. А то как же иначе то догадаюся-то?... Естественно, для получения от меня извинений нужен факт требующий оных. Это - логично. Прошу отметить, что - несмотря на многочисленные попытки известных личностей меня ну хоть как-то оскорбить я совершенно не оскорбилась. ![]() Почему-то.)))) Хотя поводов требовать сатисфакции за постоянные попытки навязать мне несушествуюшие слова и ими уличить (а поросту говоря - за многоразовую осознанную клевету) - у меня более чем достаточно. Однако, я все равно спокойно с вами общаюсь. Наверное мне в том явная подмога - "отсутствие у меня чувства меры и такта". Потому как те, у кого такт и чувство меры еще в начале присутствовали уже бы все их наличие от такой фантастичекой беседы начисто растеряли. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
тэкс. так где я на Вас наклеветала-то???? можно цитатку?
Я все не вижу ответа на простой вопрос - что же за новая планка уровня, относительно чего она новая? уже раз 5й спрашиваю. ответ получить не судьба, видимо... _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Другой тип - отличный от чисто коричневого разведения без прилития отличного типа черных собак. Ну неужели не понятно написала? Остальные меня - вроде правильно поняли... Цитата:
Цитата:
Но позднее - мне сейчас некогда этим заниматься. Magic Mist добавил(а) [date]1319728314[/date]: Благодаря этой теме у меня значительно улучшился навык по применению цитат. Тоже польза, кстати! :) _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
так у нас нет сейчас чисто коричневых без прилития черных.... или Вы не в курсе????
насчет исправления - ни одного поста в этой теме я не правила. Это на всякий случай, для инфы. _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
заканчиваю дискуссию по теме лаек, но Вам ДЕЙСТВИТЕЛ"НО стоит почитать побольше об истории создания различных пород лаек. Очень познавательным будет для Вас ,как я уже писала раньше, фундаментальный труд А.Т. Войлочникова и С.Д. Войлочниковой о лайках. Нет в Америке лаек, есть хаски - ето совершенно разные породы... Упоминать стандарт американских хаски с их голубыми глазами в свете лаек НЕКОРРЕКТНО. Когда Вы говорите об "Взаимном проникновении аборигенных пород лаек Севера", Вы замахиваетесь на время, когда "проникновение" было чаше с волками, песцами и лисицами, у которых хоть и не было стандартов, но частенько были светлые глаза, так что причину возникновения голубых глаз в "чистокровных сибирских лаек" следует отнести к етому. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Коричневый ген в рыжем разведении - тема кажется так называлась?!
Возврашаю к истокам...:) Рыжий потомок коричневого прадедушки (все остальные в родословной рыжие).. ![]() (Silken Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, ты виновата в том, что тебе нравится Лола, а не Зума
![]() Я вот считаю, что нового уровня качества коричневые стандарты достигнут, когда начнут стабильно (!) выигрывать (или призовые места занимать) под разными экспертами на выставках любого уровня. На Мире, Европе, Евразии, Националках, монопородках. Стабильно. Когда никто не будет говорить: "Ооо! Коричневый что-то выиграл! Здорово!" Никто же не считает чем-то необычным, что черные выигрывают :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 27.10.2011 в 19:03. |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
![]() wahrmund добавил(а) [date]1319732506[/date]: EGOR, я перед этим трижды название темы писала..не реагируют. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
я считаю нового уровня коричневые стандарты достигнут тогда, когда появится хотя бы один ткой коричневый стандарт, от которого у большинства " в зобу дыханье сопрет" :-))) ну хоть один!!! ( я пока ни одного не знаю..но справедливости ради, не ток в России, а хоть где...поминаемый тут Самарканда меня тоже не торкает.....) Хорошие собаки есть! ну так они в любой разновидности есть, где больше, где меньше.... Serenada добавил(а) [date]1319732983[/date]: Барышни я уточнить хотела... когда то там некоторое время назад, от Казановы из ВС и черной суки ( не помню уже происхождение, сорри), родился помет где были черные, рыжие щенки и один коричневый! Внимание вопрос, значит ли это что Казанова "рыжий на коричневой основе"???? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |