![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Оленька, поздравляю тебя с наступающей масленицей!)))
Сейчас масленичная неделя началась-встреча. _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 11.03.2013 в 12:53. |
![]() |
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (13.03.2013)
|
![]() |
#363 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Сегодняшняя фотография.Бусинка слушает музыку))в эти моменты ее легче фотографировать.Она застывает на время..и вдумчивая мордашка становится.Как часто приходится сталкиваться мне последнее время с метаморфозами,происходящи и с людьми.Виной тому обстоятельства жизни.Сейчас усложнилось положение врачей и клиник в Москве.Режут оклады,непонятно как и на что жить..А у нас в клинике народ набрал до этого кредиты и ипотеки...Даже костяк моей организации поплыл..Люди думают как добыть то,чего не хватает.И их отношение к делу в корне меняется.Даже в платных направлениях рубль ставится выше человека.Больно за них.И больно за дело.Теперь я остаюсь с единицами по настоящему сильных людей,жизненный опыт которых научил во все времена оставаться Человеком.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.03.2013), пальмира (15.03.2013), Светланка (13.03.2013), Синеглазка (14.03.2013), Юта (13.03.2013)
|
![]() |
#364 |
![]() Профессор
|
![]()
К выставке опять готовимся...Хочется праздника в серых буднях.Вот думаем,как самим себе его на выставке сделать)))
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.03.2013)
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, удачи на выставке!))))
И веры и терпения в работе!))) Я ,к примеру,навсегда запомнила диалог из всем известно фильма *Ирония Судьбы или с Лёгким паром* по поводу профессий врача и учителя,очень актуально ,к сожалению,даже сейчас у нашего народа(что в России,что в Украине): — А все-таки у нас с Вами самые замечательные профессии, самые нужные! — Судя по зарплате — нет. ;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.03.2013 в 13:10. |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, Я очень рада, что вы вернулись !!!!!!!!!!
очень правильная позиция - праздники надо СЕБЕ устраивать ))) как устроить ??? да не мне вас учить...! надо себя настроить позитивно ))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Очень задумчивая Бусинка.А у меня Тося очень любит по телевизору на животных смотреть,хотя считается,что собаки не понимают ихображения,для них это просто картинка.
Удалить:
|
Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Удачи не выставке! Выставки это всегда-адреналин и праздник!
Удалить:
|
Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#369 |
![]() Профессор
|
![]()
Юта,
Наталья Колесникова, Рада Вас снова услышать!!)) Лиса, я думаю,они все понимают.Наша тоже смотрит телевизор.И особенно передачи о живой природе.А вот Грета-та любила новости)))Реагировала на все высказывания.Когда речь шла про курс доллара,мы замолкали,потому что тогда немного имели)))И Грета произносила свое У-гу,так в нос,И морду на лапы,глаза в потолок.)))))))Мы ей-Да,тают наши денежки)))))) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#370 |
![]() Профессор
|
![]()
Юта,
Наталья Колесникова, Рада вас снова услышать!!)) Лиса, я думаю,они все понимают.Наша тоже смотрит телевизор.И особенно передачи о живой природе.А вот Грета-та любила новости)))Реагировала на все высказывания.Когда речь шла про курс доллара,мы замолкали,потому что тогда немного имели)))И Грета произносила свое У-гу,так в нос,И морду на лапы,глаза в потолок.)))))))Мы ей-Да,тают наши денежки)))))) |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Профессор
|
![]()
Когда общаюсь с пуделем-хочется играть,тем более что предложения появляются периодически по поводу концертов..Глядя на пуделя с детьми,думаю о том,что пора больше времени уделять педагогике.Я много лет вела группы раннего эстетического развития..А вот когда выезжаю за город))))и общаюсь с овчарками,хочется влезть в сапоги,уйти с собаками на реку,и не возвращаться в Москву..С ними другое общение.Уйти бы с головой в научную работу...Вот так и заносит-то музыкант перевешивает,то вольная воля,походная жизнь и новые разработки..)))
|
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Оленька, Оля, у меня в апреле отпуск, и это- замечательно!
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
а может так и надо - совмещать все ??? педагогикой вы и так занимаетесь - у вас маленькие дети, как же без нее ?! на речку, в лес - это восстановление и отдых... новые разработки - я так понимаю, что это самое сложное, таким образом вы помогаете людям ))) это вас увлекает и одновременно усложняет вашу жизнь... может в этом и есть ее смысл? а после этого - в лес, на речку - за отдушиной для души )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |