![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Организаторы откликнулись. Просят уточнить, чего мы хотим.
Ответила, чтобы вернули снятые у нас голоса. Как вариант написала, что отказываюсь от голосов, отданных за мою Белку, в пользу Габриэллы. Пусть ейприплюсуют. Условиями конкурса организаторы вольны делать все, что хотят, без объяснения причин. Так что, полагаю, что это возможно. Добавляю сразу. Организаторы ответили, что так нельзя.итоги конкурса подведены. Габриэлла стала победителем группы, она получит свой кубок и подарочную карту. Все. Дорогая Даша! Поздравляю тебя с достигнутым результатом!!! В этой истории ты приобрела больше, чем кубок.:))) Ты приобрела возможность общаться с любителями и знатоками породы пудель. И бонус в виде нового жизненного опыта. Удачи! Надеюсь на продолжение общения в твоей персоналке:)) Последний раз редактировалось Наталья74; 28.02.2013 в 13:41. |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааааа! Ничего не делала ... никого не просила голосовать, просто повесила фотку Флори!
Сегодня получила письмо ... Участник №7936 запись 12 от 28.02.2013 Поздравляем Вас с победой в конкурсе "ЗООСИТИ - Февраль 2013" Ваш участник занял призовое место в породе. Ваш кубок и подарочная карта будут готовы 04.03.2013 _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.02.2013 в 13:41. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (28.02.2013)
|
![]() |
#363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
JASMIN, дЫк и не надо было просить! Фото-то классное, все сами жмакали на кнопку))))
|
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (28.02.2013)
|
![]() |
#364 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
![]()
Добрый день, уважаемые организаторы конкурса! Пуделиный форум по просьбе участника Габриэллы Гармония Души решил поддержать ее в голосовании. Мы регистрировали своих пуделей (как Вы, вероятно, заметили - пуделиная команда самая большая). Мы честно голосовали (что можно отследить на нашем форуме), подсчитывая каждый голос. Итог: победители конкурса - собаки, которых даже никто не запомнил, они ни разу не были среди лидеров. После конкурса осталось только удивление и недоумение... С уважением, Елена.
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.02.2013 в 14:45. |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (28.02.2013)
|
![]() |
#369 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 41 в 31 постах
|
![]()
Всем спасибо огромное!!!Думаю вот....участвовать в марте или нет...мне просто уже даже неудобно перед Вами...Прошу Вас о помощи,вы мне безвозмездно помогаете...Я вам очень благодарна!!!Участвовать или нет в марте?Поддержите?Если нет, тогда до апреля подождем...Жду ответов)))
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Габриэлла,ну, в голосовании я бы поддержала,мне не сложно,но вот ставить мне свою фотку или нет даже не знаю,т.к.мне не нравится,то что организаторы снимают голоса,творят что хотят...А какая тема фото будет в мартовском конкурсе?
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.02.2013 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]() Габриэлла,ну,не знаю...если найду что-то в тему,может быть поучавствую,хотя с такой организацией конкурса,нет особого желания в нём участвовать... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 41 в 31 постах
|
![]()
Ага...Я тоже думаю участвовать в конкурсе или нет...Думаю да...А может и нет...
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Габриэлла,ну вот и я подумаю...фото с первого марта что ли принимаются уже?
#375 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
![]()
По конкурсу февраля можно понять следующее: регистрируешь фото своей собаки и не переживая, сколько голосов, ждешь окончания месяца
![]() Но. И в отрицательном опыте есть свои замечательные "плюсы". Радует, что пуделисты объединились, что переживали за Габриэллу, что активно участвовали в регистрации и голосовании. Мы увидели столько красивых фотографий наших собань! ![]() |
![]() |