![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, Люб, я знаю. И я не ожидала от девочек, если честно. Ужас как волновалась целый день, потому что остаться там мне не разрешили:((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавишна моя! Нет, не моя, твоя!
![]() Ну, вот, рассмотрела 25 раз за вечер. Хороши! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (11.12.2013)
|
![]() |
#363 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]() Цитата:
А вот Ваши танцевальные ролики пересмотрела сотню раз. Чем то они здорово цепляют. И на "Золотом ошейнике" буду болеть за вашу с Люшей пару. _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
|
За этот пост Cobushka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.12.2013)
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik, Настя, надо же...Лола в салоне мылась, стриглась... А в каком, интересно? И как вы туда попали?
Последний раз редактировалось L.S.; 12.12.2013 в 15:20. |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
На Ч мне очень нравится Черубина. Не удалось никого назвать, девочка была одна и хозяева настаивали на своей кличке.
Еще Чинзано... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Громова (14.12.2013)
|
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#368 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
а то! Стыдно? ;)))
Цитата:
ну ладно и твоя немножко тоже :))) Спасибо большое! Мы, конечно, будем стараться, но Лю нестабильна :(( и это наш первый выход в прогрессе. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (24.12.2013)
|
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, правда, красивые имена!
Стыдно-стыдно ![]() Может и вариант! А может лучше сама??? Если просто мыться у кого-то, а стричь самой? Спасибо, уважила ![]() Я свободна! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, Людмила Степановна, если разрешите, на следующий модерн мы приедем к Вам. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Утренние побегушки с двумя биглями...
![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
L.S. (13.12.2013), Lida (13.12.2013), netcha (12.12.2013), Наташа Громова (14.12.2013), Юлия Корж (13.12.2013)
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, вот, если честно, то не хочется вообщееееее...Не знаю почему, но для меня, как испытание, все эти помывки-стрижки, а красивую ухоженную собаку иметь хочется, да так чтоб и недорого, и не переживать ни за результат, ни за саму собаку.
да ну нафиг :) Халява должна быть халявной :) Отлично! Если будет желание, может и встретишь нас ;))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Лола достойно смотрит на всю эту свалку, мол она не с ними :)))