![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Цитата:
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Приведу пример моего Льва, когда я уехала в очередной отпуск, то оставила его на передержке своей приятельнице, изначально привезя за 2 дня к ней, чтобы Левка познакомился, ему всё понравилось , пока мы разговаривали он носился по квартире как у себя дома.Когда я приехала из отпуска, то мне рассказали какой он молодец, ничего не погрыз, не хулиганил, единственное что произошло -Лев демонстративно 2 раза при хозяевах пописал на дубовый пол...и сделал это так, чтобы все это видели...что это была за акция протеста никто так и не понял...Кормили его хорошо и вкусно, спал в постели(присылали MMS), гулял, учил команды...может он просто соскучился по дому и тем самым объясняя -я хочу домой!!????????
Забыла добавить, что Левку не ругали и не наказывали, у него всегда была чистая пеленка... _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Sisika, естественно, собаки не роботы.:)) И часто хотят в туалет, особенно, сразу после еды... Бывает всякое, и надо знать, "почему?"
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Цитата:
Вот мы вместе не смогли понять, почему он так поступил...? _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
А почему не спросили у него?:)))
|
#6 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
Отвечаю всем и сразу:)
Собака заводилась ребенку, но это не значит, что он ее постоянно мучает. Собака в нашей семье -это собака, а не второй ребенок и в "положение собаки" я входить не умею, если мне надо, чтобы она что то сделала, то я учу ее это делать или заставляю, если она не хочет. Если мне надо, чтобы она "поиграла" в игровой с ребенком, который как хвостик за мной ходит и не дает ничего делать, то она отправляется на 10 минут в детскую и я ее не спрашиваю хочет она или нет, есть команда - "играть":) Собаке уже почти год и она не ходит в туалет дома. Если мы уезжаем на целый день, то я ей стелю пеленку, и разрешаю ее использовать по назначению, что она иногда и делает, если не дотягивает до нашего приезда и ее, конечно, никто за это не ругает. Мы в доме, я ее выгуливаю раз 5 в день, хотя собаке почти год. Когда мы переехали, она ходила в туалет на ковер, т.к. не могла понять то, что салфетка лежит на первом этаже. Ей показали -объяснили -поняла вроде, на 10 раз отругал муж - больше она так не делала месяц где то. А тут почти сразу после прогулки присела на ковер....Она знает, что если открою дверь -то убежит, вот и нахулиганила. И еще, собака "моя" -спит с моей стороны, ходит за мной по пятам (как и сын -вместе ходят), и ей не комфортно, если меня нет рядом. Она не терпит закрытые двери, а уж тем более, если я ушла. Я "вхожу в ее положение" когда на прогулке кидаю ей мяч часами,хотя мне не всегда хочется:) А еще ей не понравилось стричься - так, что теперь, не стричь? Ей же НЕ нравиться.... Собаку никто не избивает, Лена у нас была -видела:) |
|
|
|
#7 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 03.02.2015 в 14:55. |
||
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я в шоке! Зашла в эту тему в самом начале - не понравилось ... решила зайти снова, а вдруг на счет владельца я ошиблась ... не ошиблась! Увы! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 314 в 84 постах
|
Цитата:
У меня трое детей и когда они мне мешают делать работу по дому мне им нужно выдать по собаке? Пусть играют в них? А что, других игрушек в доме нет? Без собаки ребенка нельзя в комнату поиграть отправить? Моим детям запрещено будить собак, забирать у них еду, ложиться на их лежаки. Дети очень любят поиграть с собаками в собачьи игрушки, покидать кольцо, вместе поваляться на диванах перед телевизором, пообниматься, но только до тех пор пока собакам этого хочется. Если собаке надоело - она может встать и уйти на свое место и ребенок ее больше доставать не будет. Мне кажется, что детей надо учить уважать потребности и чувства живого существа, не важно собака это или человек. Я своим детям постоянно напоминаю, что мы должны догадаться что собака хочет- может на улицу, может воду поменять или игрушку из-под дивана не достать. Ведь собака не может попросить, а будет молча страдать. Может я и преувеличиваю , но хочу чтобы мои дети выросли чуткими и внимательными к другим. |
|
|
|
27 пользователей поблагодарили Larissa за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (06.02.2015), Fantik (04.02.2015), Fenyacha (04.02.2015), Gernika (04.02.2015), Hanuma (04.02.2015), JASMIN (05.02.2015), Jolie Blond (06.02.2015), malldina (07.02.2015), MEGI-MV (04.02.2015), Newsja (04.02.2015), Shik (04.02.2015), Sisika (04.02.2015), sswetllana (04.02.2015), Svetlyachok (04.02.2015), TAIL (04.02.2015), tsilya-v (04.02.2015), turn (04.02.2015), Алиса (05.02.2015), Васена (04.02.2015), Еффка (04.02.2015), Калина5 (03.04.2015), Наталья Колесникова (04.02.2015), Татьяна Шершова (04.02.2015), ТатьянаТ (04.02.2015), хипарик (04.02.2015), Энджи (04.02.2015), Юлия Корж (04.02.2015)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Цитата:
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 03.02.2015 в 14:22. |
|
|
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (03.02.2015)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
если да то это -нормальная реакция суки на испуг...если собака боится наказания то садится и писает((( Моя младшая так делала когда ей запрещали лаять на дверь более 3-4 гавков...подбегала к двери гавкала разрешенное количество раз...а потом...садилась и сикала...сейчас выросла и перестала...но именно в возрасте вашей собаки она так делала... И я не против ВП в воспитании собаки если другие способы не дали результата...но история рассказанная выше была результатом именно тактильного наказания(прилета резиновой игрушки в собаку издалека) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
|
#12 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
Цитата:
Вот уж бедная собачка 10 минут страдала -всем бы так - сытая, выгуленная, обглаженная со всех сторон:) А еще я ее гулять с ребенком выпроваживаю на крыльцо! Она это тоже не любит. Но она собака и мне все равно, что она по этому поводу думает. Мне так удобно, я знаю,что она его пасти будет и по ее поведению я вижу из окна куда делся мой сын. |
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Alyona Kosolapova, я с вами по всем пунктам согласна кроме игры. Все обязательные гигиенические процедуры обязаны выполняться - это вопрос здоровья в конце концов. Но заставлять общаться с ребенком (или вообще с кем бы то ни было) - этого мне не понять. Если бы меня так заставляли, я бы не только лужу сделала, но и что посерьезнее )))) Быть няньками для ребенка не обязаны ни собаки, ни старшие дети, ни кто-либо из родственников. Это
А вот это уже явно неудобно. Лучше приучить сидеть одной запертой в комнате. Вот тут как раз лучше настоять на своем вне зависимости от того, нравится ей это или нет. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 03.02.2015 в 14:57. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 23 в 14 постах
|
Цитата:
Все остальные могут им помогать, если на то есть желание и возможность (бесплатно или за деньги). А от этого вообще дар речи потеряла. КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТЕКСТА ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!! Читайте правила! Последний раз редактировалось Aikenka; 06.02.2015 в 20:42. Причина: изменила цвет выделенного текста. |
|
|
|
За этот пост Anechka поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (03.02.2015)
|
|
|
#15 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Читайте, пожалуйста, правила! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|