![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Fenyacha, хрящик сломаться....деформироватьс я -да, но и то если резинка ухо перетянет, я всегда проверяю расческой -вставляю ее между резинкой и ушным полотном. У Вас замечательные заводчики, так может стоит слушать их, а не людей со стороны?!
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 28.03.2014 в 11:00. |
|
|
#2 | |||
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"человек "со стороны", и одна из "напугавших" Анечку. Хрящики "переломаться" не могут...только вот увидела Вильку с подвязанными ушами - вспомнила - когда-то пуделя стригла...у нее одно ухо(не шерсть) было обрезано - осталась половина - ...хозяева вечером перед кормежкой завязали (шерсть, конечно), чтобы не пачкались...а развязать забыли...одно ухо перегнулось, кровь перестала поступать...в конечном итоге воспалилось, некроз и отвалилось....Это просто случай из моей практики.. А заводчики действительно замечательные. Кто ж спорит?! |
|||
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.03.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Какая жирненькая Феня... ))) У меня тоже была русская голубая и тоже Феня.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.03.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
donna-anna, Ага - жиренькая, хорошо, что хоть собаки иногда гоняют))) Но породу мы точно не знаем, она найденыш))) но рядом с русской голубой точно стояла))))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.03.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Fenyacha, какой впечатляющий комплекс у Фени !!! я поняла почему Вилю приобрели - он по окрасу очень к Фене подходит
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наталья, вы правы)))) Виля с Феней одного окраса, типа интерьерные))) А Марсик так вообще под цвет ремонта и мягкой мебели, тоже интерьерный)))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (28.03.2014), Наталья Колесникова (28.03.2014)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Вильку еще и под окрас мужа взяли, похоже))
А вообще , заметно очень- что муж для Вильки большой авторитет)) Здравствуйте все, вернулась я)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
wahrmund, С возвращением!!! Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше)))
Муж для Вильки авторитет, а Вилька для мужа)))) Как там второй день выставки прошел? Я так поняла, что людей было поменьше!!! А серебристый щенок AIRY ARABESKA AGASS в бисе - на первом месте!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
wahrmund, с прибытием!А я нашла недавно фотки с выставки 2007-го,Донецк.Есть с Вами и Вашей чёрной тойкой.Хотите,выложу?)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 28.03.2014 в 15:19. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.03.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Пожалуйста!
![]() Качество не очень-обычная мыльница. 4 ноября 2007г.,САСИВ,Донецк,судила Н.Давидовска(Болгария) заглянула в каталог:Айри Арабеска Ягодка Черничка,той(Спорренс Аловер х Тёмная Ночь),класс Чемпионов. ![]()
Удалить:
|
Fenyacha (28.03.2014), negniyangel (29.03.2014), wahrmund (29.03.2014), ариша (03.04.2014), Ингигерда (28.03.2014), Наталья Колесникова (28.03.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Юта, огромное спасибо! Я очень любила эту собаку, и очень переживала по поводу ее трагической гибели(( Она была "совершенный пудель" в моем понимании. умная, веселая, даже , не побоюсь это сказать- с чувством юмора. Ну, кроме того, что она была красавица.
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Фото дарю.Хоть я лично собаку Вашу не знала,но тогда ещё обратила на неё внимание.Сочувствую Вашей утрате.Извините,не знала. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (30.03.2014)
|