![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы работала бы вне дома...если бы здоровье позволяло...
#377 |
![]() Гуру
|
![]()
А я как раз работаю вне дома, потому что здоровье дома не позволяет работать ни мне, ни мужу. У мужа аллергия начинается после шерсти, а у меня спина и шея отваливаются. Ванная для крупных собак стационарная низкая, приходится мыть в наклонку или на коленях, стол тоже стационарный. Мелких мою в прачечной в большой раковине, которую используют для стирок белья, она глубокая и на уровне пояса.
А в салонах у меня и ванные и столы электирческие или гидравлические. Лафа!)))) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
А у мня сосуды...иногда встать не могу...а на работу идти надо)))лежу глазами хлопаю)))а сделать ничего не могу...а свои клиенты они знают что у менятраблы-звонят перед выходом ко мне))))
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Чулочки нужно специальные одевать и носить постоянно, даже летом. Понимаю, это очень тяжело, но моя парикмахер без чулочек даже на улицу не выходит, а она моложе меня намного.
У меня с ногами, ттт, пока все нормально, моя спина меня мучает и правая рука (тунельный синдром). _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Неее...у меня не вены...периферические сосуды((это когда пальцы сводит и щеки)))это внешние проявления...а внутренние очень разные -от невозможности встать...до более тяжелых...я с возрастом научилась бороться...но иногда припекает...
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууууу, все мы с возрастом становимся больными, а еще и когда на работе выкладываемся. (((((( Так что крепись и лечись! У меня вон, уже год лабиринтит не проходит, голова нет-нет, кружится, тоже ужасное состояние, а поделать ничего нельзя, лечения нет...((((((
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Хех)Тоже держись)я научилась жить со своими болячками)Благо близкие потакают моим слабостям...
#384 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сегодня съездила в СпортМастер, купила столик вот такой:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит 990 рублей, устойчив, высота 70 см, столешница 80х60, даже можно большого поставить, нагрузка до 30 кг, сделано в Китае. Для грумера конечно не подойдет,но нам для дома нормально будет, не каждый день стрижемся, а на выставки езжу не одна, донести помогут, он очень легкий. Еще вот застелю резиновым ковриком и нормально будет. И на пикник хорош, 4 человека можно посадить за него. _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Кандидат
|
![]()
А всем, кто болеет или неважно себя чувствует желаю здоровья и терпения, сама мучаюсь со спиной, знаю что такое когда встать не можешь. Но ведь что ты будешь делать, всем нам мало по одной собаке!!! Они ведь не дают нам разваляться и заржаветь, хочешь или нет а на улицу вывести надо, и накормить, и причесать. И дают нам столько положительных эмоций, что мы забываем про свои болячки, вроде еле еле выходишь на улицу, а там глядишь и час и два прошло, и не заметила вроде. Дай бог всем здоровья и хозяйкам и собачкам.
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Как то не владею инфой особо где бы можно купить не сильно тяжелый стол С КОЛЕСАМИ!!!! не могу я больше таскать простой и котули.
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Fiona,
а питерские столы ведь бывают и с колесами..Мы под бедлингтонов покупали..Он и не особо тяжелый.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
а где покупали? я пару сайтов посмотрела, что то как то все мимо.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |