![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Колыбельная заводчика.
Баю- баю – баюшкИ, засыпайте- ка, щенки! Хватит лаять и играть, надо глазки закрывать. Хватит провода жевать, теребить собаку- мать, мяч под кресло загонять, ночь пришла, всем быстро спать! Рвать газеты, обувь, книжки завтра будете, малышки, спать пора, баю- баю. Хватит прыгать, говорю! Всем лежать, баю- баю, я вам песенку спою, вы ложитесь на бочок, и тихонько все, молчок! Баю- баюшки – баю, я вам косточку куплю, мячик- погремушку, мягкую игрушку. А не будете вы спать- стану дрессера я звать, дрессировщик вот придёт- на площадку уведёт! У-у-у-у! Страшно? Как начнёт дрессировать- всё начнёте понимать, как с людьми вам нужно жить, чтоб дружить и не тужить… Честно людям вы служите, папу с мамой не срамите! Ах, кутьки мои, кутьки, что вас купят за люди? Ой, щенятки, дай- то Бог, чтоб не возвращать залог, чтоб недели через три друга все себе нашли! После радостей и бед, поражений и побед вспомнишь ли ты, мой щенок, свой уютный уголок? Знай, малыш, баю- баю, я любым тебя люблю! Баю- баю- бай… Ну, вот, спит усталый Камелот, Бьянка спит, и Кася спит, тихо носиком сопит, Каспиан во сне бежит… Кин и Ника, быстро спать! Будет уж друг друга драть! Пусть во сне вам добрый гость вдруг подарит кость, кость… Так, кончайте драться, фу! Дрессировщика зову! Дрессировщик как придёт- на площадку вас сведёт! У-у-у-у! Страшно? Вот и спят мои щенятки, беспокойные ребятки. Пусть, кутьки, вас разберёт замечательный народ! Будут вас, щенки, любить, уму- разуму учить, к дрессировщику водить, вкусной косточкой кормить. Ваших папочку и мать добрым словом поминать! сперто с privet.ru |
![]() |
#377 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что ж ты мне вчера эту песенку не написал. Мне две бандитки всю ночь не давали спать, видишь ли им охота было лаять и играть. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуляю вчера с собами,мне на встречу сосед с пекинесом, смотрит на мою без носа и говорит: "Ну как, Вы на свою уже намордник приобрели? Я на своего не нашел! И чего делать будем?! 1-го 2008 все равно как ни крути, а гулять с собаками пойдем!" Похохмили на эту тему, но все-таки как?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#379 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Ах, кутьки мои, кутьки,
что вас купят за люди? Ой, щенятки, дай- то Бог, чтоб не возвращать залог, чтоб недели через три друга все себе нашли Мне это очень понравилось))) Hali добавил(а) [date]1198100292[/date]: а у нас в городе проводилась акция по кастрации котов и кошек,местный городской совет выделил такциф и обьявил конкурс ветам,одним словом,этот конкурс выиграла моя подруга)Ей дали 1мес отловить и стерилизовать 150шт.бездомных кошек,все сама...сами отловили,прооперировали передержали и выпустили,откуда взяли ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hali; 20.12.2007 в 00:39. |
![]() |
#381 |
![]() Модератор
|
![]()
Не могу найти одну тему. Про приезд Микеля Кудоса и его показательные выступления после Евразии. Маша-йорика, ты удалила тему?? . Я сайт с очаровательным хендлером найти не могу.
Народ у кого есть ссылка? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#382 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юля, тема на месте, прикреплена
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=7 А вот ссылка на сайт его http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196 Я так поняла, что он давно не поёт и эти 4 песни, что выложены на его сайте - что-то типа синглов. Компакт диски видимо небыли выпущены. Андрей пытался найти и купить диск для меня, говорит во всём мировом интернете не нашёл ни единого упоминания.... :( Aikenka добавил(а) [date]1198285415[/date]: Hali Хорошая акция! Очень хотела спросить, может ваша подруга ответит - а как определяют у кошек уличных (ну, у котов то понятно) - были они уже кастрированы или нет? Шрам смотрят? Узи делают? Просто интересно. Очень понравился ваш снимок, где кот на решётке висит как обезьянка :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#383 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
kendrax, какие хорошие слова...в колыбельной
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, да вчера долго рылась и нашла. но сюда не успела написать, заснула за столом)))))))))))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Определяется очень просто!У нас есть закон,что уличных кошек после кастраии,отмечабт надрезлм на ушке,можно оттяпать треть верхней части можно аккуратненько сделать надрес ви,сбоку,домашних как правило отмечают именно ви,поэтому когда мы их отлавливали,было видно,что если ушко отмеено,значит этих мы отгоняли от ловушки)Один раз попалась кошечка,котрая была отмесчена маленьким надрезом но при при том ещё и подранное ухо,она была прооперирована впустую,но всегда бывают такие проколы,поэтому уличных нужно отмечать более наглядно)
Правда те люди которые их на улице подкамливают,были не довольны,эстетически им это не нравиться,но это лучше чем ловить их повторно,иногда приходилось слышать,что от этого они плохо будут слышать))Кстати после акции,такие коты и кошки выглядядт намного респектабельней,они прибавляют в весе,очень хорошо контактируют с другими сородичами,от этого меньше травм)а вот ещё прикол,один парень сообщил,что ухо было отрезано слишком много,и поэтому его кошка(уличная)перестала поднимать хвост)) |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
летом у нас проходил байкер шоу.Сьезжались со всей страны,в небольшом лесопарке недалеко от нашего города вечером проходил рок концерт а наутро очень весёлые конкурсы,байкеров.Мы с друзьями и детьми тоже приняли участие.Конкурс где нужно было поднять 25кг мотор от мотоцикла и кинуть как можно дальше.Я что в парикмахерской своей не поднимаю не менее тяжёлый конденсатор от фена)))приянла участие,правда кинула на 5метров,а победитель получил ковш с водой на голову))
![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1198345740[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1198346007[/date]: Наши дети победили в боксёрском конкурсе байкеровского ребёнка(его кстати так и звали Байки),затем уже началась тяжёлая артиллерия,тоесть мы)) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно фотоссесия с байкерами) Hali добавил(а) [date]1198346160[/date]: ![]() и катание на мото) |
![]() |
#387 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Hali, здорово вы там веселитесь! :)
Спасибо за пояснения про кошек. Я так и думала, что их как-то метят - оказалось, что так же, как с/х животных :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Девушки, подскажите! Щенок едет жить в Москву - нужен парикмахер и советчик - район Медведково - может кто возьмет под свое крылышко?
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я живу в СВАО. Всегда помогу, звонить можно когда угодно.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, немогуужепацталом
![]() Загляните вот сюда http://www.k-9.ru/phorum/showthread....5&page=1&pp=10 Сразу почувствуете, что вы не одиноки в своих (по мнению несобачников) безумствах ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |