![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, ну хорошо, CW - это class- winner, а CWI что такое?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() CW - только первый))). Наталия Дмитриева, красивый Пьер! Очень интеллектуальное значительное лицо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, поздравляю с успехом!
Пьер очень красив - особеyно хорошо лицо, взгляд... ! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gaida, а что значит "генетически" большой или малый? Я не понимаю толком этого понятия......
Произошедший от больших и малых родителей? Не считаю криминалом экспериментальные вязки между представителями этих разновидностей, при условии что заводчик вяжет с ясно видимой для себя целью. Aikenka добавил(а) [date]1271694399[/date]: Наталия Дмитриева, поздравляю вас!!!!!!!! Пьер очень красив! Мне очень нравится его лицо! Такое родное....... Чем-то Стасю напоминает :) Может быть потому, что за Стасей тоже есть очень далеко малые?....... ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, согласна! Тем более, если разница в росте незначительная, а как выводили карликов и тоев? Страхи про крупные головы и там короткие ноги и растянутый корпус - это не из этой оперы - нормальные собаки получаются, если все по генетике нормально. Облегченный или облегченно вздернутый с легкой головой тип он и в Африке облегченный, что у тоя, что у стандарта и крепкий, какой я люблю, крепкий и у тоя и у стандарта, а вот такое с крупной головой, короткими ногами и длинным корпусом или гипофизарность или там кого примешали к пуделю, где-то там в предках, пороки генетики - моя тойка кроме тоев, сама крепкой, не субтильной конституции дает прекрасных тоев и таких же, не менее прекрасных карликов, ни разу не облегченных там и никто глядя на них не скажет, что это мол той переросший, 100% карлик - тои у нас получаются 23-26, карлики 32-34...
По стандарту пудель той или пудель стандарт отличаются только размером. JASMIN добавил(а) [date]1271695171[/date]: Наталия Дмитриева, поздравляю! Видела живьем, очень красивый! JASMIN добавил(а) [date]1271695392[/date]: А мальчик замечательный, окрас настоящее серебро, не голубой и угольный, а какая голова, а крови и чем он помешает большим, у которых окрас таки хромает, они у нас больше голубые честно говоря, он только полезен будет, а то, что от него может и не будет собаки 67 см в холке тоже неплохо ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Наташа , поздравляю. Жаль, что не смогла приехать(щенков раздавала). Думаю, что еще все впереди!
#383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления! Если честно, то я ещё и не осознала до конца ЧЕГО мы с Пьером напривозили.
![]() JASMIN, Марин, а чего не подошли-то? А то общение на форуме - одно, а воотчию - совсем другое. Я ведь в лицо здесь мало кого знаю. Всё больше по наслышке. ![]() ATAMI, Ирочка, мы обязательно увидимся! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Gaida, а что значит "генетически" большой или малый? Я не понимаю толком этого понятия...... Произошедший от больших и малых родителей? Не считаю криминалом экспериментальные вязки между представителями этих разновидностей, при условии что заводчик вяжет с ясно видимой для себя целью. Aikenka добавил(а) [date]1271694399[/date] Уважаемая Aikenka, а что это Вы так резко поменяли свое мнение о вязках между ростовыми разновидностями? Не далее как три месяца назад Вы громко цитировали всякие научные работы против таких вязок, когда я пыталась рекламировать своих абрикосовых щенков. А теперь вдруг резко "толком не понимаете" понятий? Поздравляю ПЬЕРА, мне этот мальчишка очень нравится. Удачи ему в жизни и в выставочной карьере. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Второе: Я мнений по этому поводу не меняла и ничего из сказанного по этому поводу не удаляла. Поэтому я требую доказать с цитатами ваше обвинение в том, что я резко поменяла своё мнение. Третье: На абрикосовых щенков, которых вы рекламировали как уникальных, несущих в одной родословной от тоев до больших, было бы очень интересно посмотреть. Как в детстве, так и в выросшем состоянии. Причём на весь помёт, а не 1-2 самых удачных. Об этом я писала в теме. Однако обещанных фотографий так никто и не увидел....... Нинсанна очень хотела поприсутствовать на актировке. Она была там? Видела детей? Какое у неё мнение об этих щенках и их перспективе? Так где же фото всех детей в разном возрасте? Почему вы снесли тему вместо того чтобы показать всем пуделистам, какие они "удачные" получились ? Да, я не понимаю толком что означает фраза "генетически большой, малый" и т.д. Вы знаете что это? Объясните пожалуйста. Очень интересно. Только не в личку пожалуйста, на форуме. В личке я с вами переписываться не хочу. Наталия Дмитриева , скажите пожалуйста, у Пьера есть тои в родословной? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пьер прикрасный кобель, судя по фото я думаю его трудно перепутать с малым. Настоящий стандартный кобель ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, была не спамши всю ночь, плюс в вольере сидели три архаровца, кароче я сидела в своем новом синем кресле, рядом с новым синим столом и балдела, кто подошел тот подошел, на остальное не было сил и у меня сука, мерзавка потекла прямо за сутки до выставки и я ее бдила в боксе, правда ее (Америку) и бокс обрызгала антикобелином, но все таки, на всякий пожарный ... Ну надо было подойти ...
JASMIN добавил(а) [date]1271962623[/date]: А вы нас видели ... на сравнении в современном окрасе Америка обошла Пьера, большая абрикосовая сука в конти ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1271963066[/date]: Марин, так рядом с этой замечательной собачкой.... ? ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1271963300[/date]: Тогда поня-я-я-ятно, почему Пьер проиграл! Ходят тут "всякие" .... с течками! ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, аха! Это я!
JASMIN добавил(а) [date]1271964989[/date]: Ну вот мы такие противные ... ![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1271965237[/date]: Неее, Вы же видите мы специально за вами побежали, чтобы на мешать и потом я ее там всю обрызгала, кобели за нами не бегали, я же понимаааааааю ... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 22.04.2010 в 22:41. |
![]() |