![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
хипарик, ну вот,сейчас все тайны выдадите ;-)))
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик,Юта, cпасибо за высокую оценку моего скромного творчества!
![]() хипарик,да-да,именно тётя Тома и снабдила,и именно с вашего старого доброго заводика))) А Юта права ничего от вас не утаишь,быстро вы разгадали,что откуда взялось,хотя конечно это вовсе и не тайна))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,собачка из бисера симпотная,а змейки вообще супер!
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,рада что вы заглянули ко мне на огонёк.
![]() Собачка не моя,а Юты,а вот змейки мои,спасибо вам за оценку моих скромных работ. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
За этот пост Varite поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (07.12.2012)
|
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие стихи я нашла на просторах и-нета и захотелось скопировать их сюда,в нашу с рыжими темку
![]() *** Пахнет собачник-сначала щенком, Пахнет он творогом и молоком, Пахнет пушистою шерсткой порою, А иногда даже пахнет весною. Пахнет он даже шампунью собачьей, Пахнет собакой, бывавшей на даче. Пахнет он снегом и лужей осенней, Пахнет хорошим всегда настроеньем. Пахнет он кормом вот-вот привезенным, Выставкой пахнет и травкой зеленой. Пахнет игрушками, море которых, Пахнет всегда он защитой "зеленых". Но все равно-главный запах его- Счастье собачье-дороже всего!!! Пахнет собачник улыбкой собачьей, И ничего нет тех запахов слаще!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (07.12.2012)
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
почт. ящ. karri192@mailтел. +79621778753, 8(48439)69489 моя темка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9815&page=70 |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,Юта,Светланка, walentina,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ТЕПЛЫЕ СЛОВА И КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
![]() Светланка-Светик,нет покетик пока не дотопал...и вообще ты меня очень удивила и заинтриговала,СПАСИБО тебе,дорогая за сюрприз,буду с большим нетерпением ждать посылочку. ![]() хипарик-Татьяна Васильевна,а вас со всей вашей пуделинной делегацией я вообще в гости ждала сегодня...к хорошему ведь быстро привыкаешь ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 08.12.2012 в 19:29. |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Олечка, с Днем Рождения!
![]() В день рождения хочу пожелать Исполнения всех ожиданий. Пусть нельзя повернуть время вспять, Воплотить можно кучу желаний! За мечтой своей ты иди, Пусть идей у тебя будет много, Ещё столько всего впереди! Пусть же радостней будет дорога. Счастьем сердце будет пусть согрето. И поёт от радости душа. В жизни пусть побольше будет света, Солнышка, улыбок и добра. ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай-Наталья Павловна,VINNI-Марина,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за ваши поздравления, добрые,пожелания и красивые открытки!!!Приятно так!!!