Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 14:08   #3886
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Удалил нам 3 ресницы, сказал если глазные каналы прочистить, то толку не будет они также засорятся...
Видимо, непроходимость или сужение слёзных каналов имеет место (нередко встречается у мелких пород).

Старый 04.06.2015, 14:10   #3887
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Sisika, заключение доктор сделал? Каков диагноз?

Старый 04.06.2015, 14:42   #3888
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Sisika, заключение доктор сделал? Каков диагноз?
заключение было вот таким - это эффект плачущего глаза. Сделал много снимков для своих студентов...и прописал капать капли 3 недели(к-е по его словам помогут 10 % из 100%) и всё...НО настаивал, чтобы мы пришли через 3 недели показаться...Я попросила направление какие анализы как мне кажется, нужно сдать,но доктор уверил меня, что это абсолютно не требуется в данном случае..
Пока сидели ждали очередь, я решила выгулять Левку .....нагулялся парень....подцепил клеща( благо терапевт была на месте , сразу удалила , но осталась шишечка, но она вроде как рассасывается, единственный плюс из этой ситуации то(не в нашу пользу), что гуляя, познакомилась с женщиной , к-я выгуливала 2-х мопсов, она очень заинтересовалась моим пуделям и сказала, что собирается купить малого черного для выставок , но не знает у кого, где...и первое что мне пришло на ум я сразу вспомнила вашего Арчика из Лакки Перфект, женщина записала название питомника ..так что вот как то так...получилась небольшая реклама)
Глисты я исключаю, т.к. регулярно глистогоню, а вот рацион опять буду пересматривать.
Сегодня с утра гуляя встретилась с соседкой и рассказала, про наш визит...на что услышала в ответ....хаахах, а мы были у него 6 раз!!! было воспалено веко, он также фотографировал, проверял носослезные каналы и прописывал капли...каждый раз новые...в 7-й раз соседка не пошла, а спустя время (время достаточно прошло после последнего визита) веко само зажило..

Старый 04.06.2015, 15:07   #3889
zvezdo4ka2310 вне форума
zvezdo4ka2310
Кандидат

Получено благодарностей: 344 в 176 постах

Глаза.. нам изначально ставили диагноз аллергия. Потоп сказали что ресницы неправильно растут. И, да... везде спрашивали про глистов. В итоге: дермоиды коньюктивы. А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...

Старый 04.06.2015, 16:25   #3890
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Цитата:
заключение было вот таким - это эффект плачущего глаза.

Ну, так и я смогу... и капельки левомицетиновые. Видимо, вам нужно поискать другого врача!

Старый 04.06.2015, 16:46   #3891
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Интересно, Шилкин А.Г. - кандидат наук и статьи пишет. http://webmvc.com/show/deriod.php

Старый 04.06.2015, 20:54   #3892
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka2310 Посмотреть сообщение
Глаза.. нам изначально ставили диагноз аллергия. Потоп сказали что ресницы неправильно растут. И, да... везде спрашивали про глистов. В итоге: дермоиды коньюктивы. А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...
а ветам того и надо-и денежки с Вас срубят ,а заодно и попрактикуются

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (10.06.2015)
Старый 04.06.2015, 21:04   #3893
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka2310 Посмотреть сообщение
А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...

Вот наш врач и хочет сначала разобраться, несмотря на все авторитеты.

За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
Юта (04.06.2015)
Старый 09.06.2015, 19:04   #3894
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150603_185126.jpg
Просмотров: 165
Размер:	374.7 Кб
ID:	77334  

2 пользователей поблагодарили antoniaanton за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (10.06.2015), Серти (11.06.2015)
Старый 10.06.2015, 00:16   #3895
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

antoniaanton, кукленыш какой у вас! :))) Сырые овощи можно и нужно давать. Вы ведь мясом кормите? С сухого корма ушли? Вряд ли от овощей глаза потекли. Хотя может быть всякое... А может быть это с началом прогулок связано? Пыль? Пыльца?

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
antoniaanton (10.06.2015)
Старый 10.06.2015, 06:26   #3896
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

antoniaanton, какой славный малыш у вас! И цвет такой красивый, насыщенный. С глазками разбирайтесь, у миниатюр и тоев это серьезная, плохо лечащаяся проблема. Глазки потекли, скорее всего, из-за пыльцы или пыли. Весной у многих от этого аллергия. У нас, например, малыш вдруг стал чесаться из-за колючей лианы во дворе. Под нее прячется его дружок - кот, и он за ним туда лазал. Лиану убрала, стал чесаться меньше. Но всё равно даю сейчас ему Зиртек. А у большого черного воспаляются глаза, если мы идем в дальний парк гулять, там, видимо, растет что-то, что вызывает у него раздражение. И это всегда в мае - июне. К середине лета проходит. Вы стали гулять - просмотрите свой маршрут, нет ли каких-то растений. в которые щенок любит залезать.
А насчет пеленки не расстраивайтесь, к 5 месяцам всё наладится.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
antoniaanton (10.06.2015)
Старый 10.06.2015, 09:26   #3897
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета((
Какой колобок!!! Пускай у вашей прелести все будет хорошо и глазки больш tyt болят!!!!

Нам тоже 3 и мы тоже гуляем- задружились со "старой" стаей- гуляли с предыдущей собакой в ней, теперь учимся уворачиваться от лошаБриара- восторженного ребенка и валяем грифона, благо позволяет=) вчера смотрели, как взрослые тренируются с кинологом- набираемся ума и мудрости- через 3 месяца и нас возьмут в группу!
У меня вот какой вопрос- моя мелкая взяла за моду орать как как только с ней хотят поздороваться (поворачиваются в ее сторону незнакомые собаки). при этом у моих ног она с удовольствием дает себя обнюхать ( собаки у нас адекватные, мелкоту только нюхаю- пару раз лизнут в нос и идут своей дорогой). Как ее отучить? я понимаю. что она маленькая, ей страшно и некомфортно, но собак любых размеров в ее жизни будет много и мне совершенно не хочется, что бы она ор поднимала и истерики закатывала. Сейчас ее ор игнорирую, спокойным голосом пытаюсь убедить, что "смотри какая умная и хорошая собачка, она тебя не тронет, только понюхает)хвалю, если дает себя обнюхать. Как дальше действовать, что бы от нее собаки не шарахались. а то напугает, не дай бог наступят на нее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3668.JPG
Просмотров: 132
Размер:	111.0 Кб
ID:	77335  

2 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
antoniaanton (10.06.2015), Серти (11.06.2015)
Старый 10.06.2015, 10:37   #3898
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
antoniaanton, кукленыш какой у вас! :))) Сырые овощи можно и нужно давать. Вы ведь мясом кормите? С сухого корма ушли? Вряд ли от овощей глаза потекли. Хотя может быть всякое... А может быть это с началом прогулок связано? Пыль? Пыльца?
Спасибо Фантик! может и с весной связано(будем надеяться ) они не очень сильно текут ,чищу каждый день .Ветеринар сказал что по методу ,,БАРФ,, ПИТАНИЯ овощи и фрукты когда ест волк он их не с куста сырыми сьедает а с желудка тушки ,там они уже проходят некоторую обработку жел.соком и жесткая клетчатка размякает,поэтому фрукты овощи нужно ошпаривать хотя-бы кипятком и давать без кожуры. Я мясо минут 10 варю(не Барф) попробую недельку не давать сырыми-посмотрим.

Старый 10.06.2015, 10:43   #3899
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Talking

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
antoniaanton, какой славный малыш у вас! И цвет такой красивый, насыщенный. С глазками разбирайтесь, у миниатюр и тоев это серьезная, плохо лечащаяся проблема. Глазки потекли, скорее всего, из-за пыльцы или пыли. Весной у многих от этого аллергия. У нас, например, малыш вдруг стал чесаться из-за колючей лианы во дворе. Под нее прячется его дружок - кот, и он за ним туда лазал. Лиану убрала, стал чесаться меньше. Но всё равно даю сейчас ему Зиртек. А у большого черного воспаляются глаза, если мы идем в дальний парк гулять, там, видимо, растет что-то, что вызывает у него раздражение. И это всегда в мае - июне. К середине лета проходит. Вы стали гулять - просмотрите свой маршрут, нет ли каких-то растений. в которые щенок любит залезать.
А насчет пеленки не расстраивайтесь, к 5 месяцам всё наладится.
Спасибо Максим . Боялись что-бы аллергии и на пуделя не было((мы аллергики) так у пуделя может аллергия. Это не на нас случайно у него?)))) Мой скорее всего будет карликом,я его покупала тоем но в помете он был первым и самым крупным(мама 26 см,папа 28 см) а мой мальчуган 3 месяца и УЖЕ 25 СМ(2.100 ВЕС) но я даже рада этому,пусть растет ,здоровье главное

Старый 10.06.2015, 10:49   #3900
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
Спасибо Фантик! может и с весной связано(будем надеяться ) они не очень сильно текут ,чищу каждый день .Ветеринар сказал что по методу ,,БАРФ,, ПИТАНИЯ овощи и фрукты когда ест волк он их не с куста сырыми сьедает а с желудка тушки ,там они уже проходят некоторую обработку жел.соком и жесткая клетчатка размякает,поэтому фрукты овощи нужно ошпаривать хотя-бы кипятком и давать без кожуры. Я мясо минут 10 варю(не Барф) попробую недельку не давать сырыми-посмотрим.
а вы не пробовали тогда рубец подавать? там, на сколько я понимаю, как раз ферментированная зелень есть. я своей заказала, будем пробовать (у меня все собачники говорят, что их дети за рубец на луну полезут, так им нравится). правда надо не очищенный давать. он полезнее (говорят) правда воняет страшно

Закрытая тема