![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, заключение доктор сделал? Каков диагноз?
|
![]() |
#3888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
заключение было вот таким - это эффект плачущего глаза. Сделал много снимков для своих студентов...и прописал капать капли 3 недели(к-е по его словам помогут 10 % из 100%) и всё...НО настаивал, чтобы мы пришли через 3 недели показаться...Я попросила направление какие анализы как мне кажется, нужно сдать,но доктор уверил меня, что это абсолютно не требуется в данном случае..
Пока сидели ждали очередь, я решила выгулять Левку .....нагулялся парень....подцепил клеща( благо терапевт была на месте , сразу удалила , но осталась шишечка, но она вроде как рассасывается, единственный плюс из этой ситуации то(не в нашу пользу), что гуляя, познакомилась с женщиной , к-я выгуливала 2-х мопсов, она очень заинтересовалась моим пуделям и сказала, что собирается купить малого черного для выставок , но не знает у кого, где...и первое что мне пришло на ум я сразу вспомнила вашего Арчика из Лакки Перфект, женщина записала название питомника ..так что вот как то так...получилась небольшая реклама) Глисты я исключаю, т.к. регулярно глистогоню, а вот рацион опять буду пересматривать. Сегодня с утра гуляя встретилась с соседкой и рассказала, про наш визит...на что услышала в ответ....хаахах, а мы были у него 6 раз!!! было воспалено веко, он также фотографировал, проверял носослезные каналы и прописывал капли...каждый раз новые...в 7-й раз соседка не пошла, а спустя время (время достаточно прошло после последнего визита) веко само зажило.. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#3889 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]()
Глаза.. нам изначально ставили диагноз аллергия. Потоп сказали что ресницы неправильно растут. И, да... везде спрашивали про глистов. В итоге: дермоиды коньюктивы. А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...
|
![]() |
#3890 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну, так и я смогу... и капельки левомицетиновые. Видимо, вам нужно поискать другого врача! |
|
![]() |
#3891 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, Шилкин А.Г. - кандидат наук и статьи пишет. http://webmvc.com/show/deriod.php
|
![]() |
#3892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
а ветам того и надо-и денежки с Вас срубят ,а заодно и попрактикуются
|
wild rose country (10.06.2015)
|
![]() |
#3894 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]()
У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета(( |
![]() |
#3895 |
![]() Гуру
|
![]()
antoniaanton, кукленыш какой у вас! :))) Сырые овощи можно и нужно давать. Вы ведь мясом кормите? С сухого корма ушли? Вряд ли от овощей глаза потекли. Хотя может быть всякое... А может быть это с началом прогулок связано? Пыль? Пыльца?
|
antoniaanton (10.06.2015)
|
![]() |
#3896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
antoniaanton, какой славный малыш у вас! И цвет такой красивый, насыщенный. С глазками разбирайтесь, у миниатюр и тоев это серьезная, плохо лечащаяся проблема. Глазки потекли, скорее всего, из-за пыльцы или пыли. Весной у многих от этого аллергия. У нас, например, малыш вдруг стал чесаться из-за колючей лианы во дворе. Под нее прячется его дружок - кот, и он за ним туда лазал. Лиану убрала, стал чесаться меньше. Но всё равно даю сейчас ему Зиртек. А у большого черного воспаляются глаза, если мы идем в дальний парк гулять, там, видимо, растет что-то, что вызывает у него раздражение. И это всегда в мае - июне. К середине лета проходит. Вы стали гулять - просмотрите свой маршрут, нет ли каких-то растений. в которые щенок любит залезать.
А насчет пеленки не расстраивайтесь, к 5 месяцам всё наладится. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (10.06.2015)
|
![]() |
#3897 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Нам тоже 3 и мы тоже гуляем- задружились со "старой" стаей- гуляли с предыдущей собакой в ней, теперь учимся уворачиваться от лошаБриара- восторженного ребенка и валяем грифона, благо позволяет=) вчера смотрели, как взрослые тренируются с кинологом- набираемся ума и мудрости- через 3 месяца и нас возьмут в группу! У меня вот какой вопрос- моя мелкая взяла за моду орать как как только с ней хотят поздороваться (поворачиваются в ее сторону незнакомые собаки). при этом у моих ног она с удовольствием дает себя обнюхать ( собаки у нас адекватные, мелкоту только нюхаю- пару раз лизнут в нос и идут своей дорогой). Как ее отучить? я понимаю. что она маленькая, ей страшно и некомфортно, но собак любых размеров в ее жизни будет много и мне совершенно не хочется, что бы она ор поднимала и истерики закатывала. Сейчас ее ор игнорирую, спокойным голосом пытаюсь убедить, что "смотри какая умная и хорошая собачка, она тебя не тронет, только понюхает)хвалю, если дает себя обнюхать. Как дальше действовать, что бы от нее собаки не шарахались. а то напугает, не дай бог наступят на нее. |
|
2 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
|
antoniaanton (10.06.2015), Серти (11.06.2015)
|
![]() |
#3898 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо Фантик! может и с весной связано(будем надеяться ) они не очень сильно текут ,чищу каждый день .Ветеринар сказал что по методу ,,БАРФ,, ПИТАНИЯ овощи и фрукты когда ест волк он их не с куста сырыми сьедает а с желудка тушки ,там они уже проходят некоторую обработку жел.соком и жесткая клетчатка размякает,поэтому фрукты овощи нужно ошпаривать хотя-бы кипятком и давать без кожуры. Я мясо минут 10 варю(не Барф) попробую недельку не давать сырыми-посмотрим.
|
![]() |
#3899 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3900 | |
![]() Наставник