![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Во дает , и кастрюли посчитал ...
Я вон , когда уходил от однои дамы , она даже мне пару вилок и ложек дала ( через желудок все через желудок!!!) . Даи бог чтоб у вас все это закончилось . (кастрюльки можно сразу к подругам ... ![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
Не зарекалась бы...
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ты оченна реска сказанула:
Цитата:
Ладна, ща объясню. Я просто представил картину - не тебя - отвлеченную такую, например такую. Один мужык - очень долго и мучительно разводится, караул полный, - нервы, здоровье, деньги, мучения всяческие. И вот выходит он из зала суда, садится прямо на ступеньки, вытирает пот на шее носовым платком, и облегченно выдыхает - "ВСЁ!!!" И тут мимо него - цок!-цок! - по ступенькам - стройные ножки... _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А так... я даже совсем не против. ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
![]() |
#397 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#398 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Хэ.
Теоретически - чиста теоретически - "одно", действительно "другому" не мешает. Распространенная же практика убедительно показывает, что "одно" явным, либо скрытым образом именно и предполагает "другое". И это так и есть - в подавляющем большинстве, ибо проверено лично, многократно, а практика, дорогие мои - есть единственно правильный критерий теории. А я - логик. Па жызни. И вся моя жизненная философия строится - именно на логике. И , *лять, - каждый раз легко рассыпается от этой самой рамантики "цок-цок". :D: |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() |
![]()
Однако разглядывание стройных ножек и цокающей романтики не заставляет тебя двигаться по направлению к браку,видимо присутствует какой-то сдерживающий фактор.
Может мысль,что после брака от романтики и следа не останется? _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
![]() |
#401 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Как бы не отрицал тот мужчина , о цок-цок ...
Номер один , что приходит ему в голову - ето их потрогать , можно и цапнуть (зависимо от характеристики). НУ а потом Курица кот. здорово бежит , и в попыхах думает : А не слишко быстро ли я бегу ... ???? |
![]() |
![]() |
#404 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да русский человек после первой - не женицца!!!
LonelyLion добавил(а) [date]1064356968[/date]: Цитата:
И даже только за это - надо вас уважать. Вот вроде такая маленькая фигня, как томный фзглят, или, там - лёхкое прикосновение волос по щеке - типа случайное, ага, как же! - и, млин, - держысь, таварисч! В ход битвы реска вступает мощная генетически-гормонная система, заложенная внутри каждой клетки. Матерь Божья! Мало кто способен долго сопротивляцца такой фишке. Но! - железная воля и холодная логика мощного интеллекта, нелегко, конечно, но - могут обуздать эти самые гормоны. Вот такие баталии, господа присяжные, мы и ведем практически ежедневно, изнуряя себя - немеряна. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А захочет она тогда, когда поймет что получит именно то, что хочет. Вот такие мы стервы... |
|
![]() |