![]() |
![]() |
#391 |
![]() Наставник
|
![]()
Ожидается, что детки будут публичными, может быть имеет смысл перенести в персоналии? Спасибо!
И еще - можно будет тогда переименовать темку? "Буковка В "Из Боярского Рода" и их родные... навскидку. Спасибо! _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Нат легион, очень рада, за хорошего мальчика -)).
Хочется сказать СПАСИБО, Вам как заводчику за чудесных собак (думаю все владельцы шенков присоединятся). Здоровье, поведение и психика отличные. |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Перенесла! :)
Если захотите изменить название - пишите модератору в личку, сделаем :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
как здорово,что Вы решили открыть персоналку...столько фото и информации...
Поздравляю всех новоиспеченных мама и пап!!!!Ну и конечно же WELCOM) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, Alla Yam, Еффка, Sorbonna, tutsi, огромное спасибо за теплый прием))) vip_i, а уж теплые слова человека, взявшего из нашего помета щенка - то, что душу греет любому заводчику, я думаю.
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Наставник
|
![]()
Бука, Alla Yam, Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятны Ваши пожелания
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Наставник
|
![]()
Ай, Сыночка в гости пришел! Спасибо! Очень приятно!
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!!
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Наставник
|
![]()
Еффка,
![]() |