![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ну я конечно знаю,что хвастаться нехорошо,но всё же не удержусь и покажу пополнения в моей пуделинной коллекцие)))
И так, вот такие подарочки в коллекцию мне вчера сделали мои близкие: ![]() ![]() ![]() И вот такая картина: На ней правда не пудели,но мне она всё равно нравится))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и напоследок,ПУДЕЛЬ от которого мы всей семьёй просто в восторге!!!
В живую это просто невероятная красота,ручная работа, и ростом почти в натуральную величину(с маленькую пуделишку-тоечку)))Я вот на это чудо второй день любуюсь и не могу налюбоваться!!!Ну прям гордость моей пуделинной коллекции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, из чего сделана эта прелесть,я сказать затрудняюсь,я и сама не знаю,на мордахе сверху вроде,что-то похожее на мех какой-то,но внутри он не мягкий...Я вчера допытывалась-допытывалась из чего он сделан,а мне ничего не сказали,видать и сами не в курсе)И место где и как такую красоту добыли мне тоже не выдали,засекретили,на все мои вопросы,где и откуда добыли такого красавца-ответ был один"Места знаем,но тебе не скажем"
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.12.2012 в 12:23. |
![]() |
#395 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
я с опозданием, но все-же! с днем рождения!
![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Несколько дней не была на Форуме и пропустила приятное событие.
Оленька ! С Днём Рождения ! ![]() Очень красивое пополнение пуделинной коллекции ![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, Ira i Laki,спасибо большое за поздравления,добрые пожелания и такие чудесные открытки,очень очень приятно!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.12.2012 в 10:13. |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,Спасибо большое!)))))
![]() |
#400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Оля, какие у тебя подарищи красивучие!
Здрасьте....ждала меня....а чегос забыла, что я на САСЫБище была? Созывай меня поновой...подарки то надь приподарить! Ща попробую поставить тебе фоточки с выставки.... |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,ну так забыла ж я как-то про САСЫБ-то,хотя и знала что вы собираетесь 9-ого числа в Сиб сгонять...)))Но вот что-то как-то вылетело из головы)Только 8-ого вечером вспомнила,что у вас поездка должна быть.А в гости вас зазвать,я то запросто,только вон мороз что-то вдруг пришёл,а мы и не ждали его совсем,а вон уж -18...бр-р-р...
Да,красоты мне всякой надарили и вертуально и лично))) Вот сижу и любуюсь,КРАСОТА!!! ВСЕМ-ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! И всем друзьям и гостям своей странички,дарю вот такой букетик орхидей: ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.12.2012 в 12:17. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (16.12.2012)
|