![]() |
![]() |
#4261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Да и уши стоит проверить-периодически чешет.Вчера из одного шерсть удалось выдрать.Выделений чуть-чуть и жёлтые.Второе не дала.Но оно абсолютно чистое.Может,конечно,это привыкание к новой еде.Но проверить всё-таки стоит
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (22.06.2015)
|
![]() |
#4262 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
larisa240675, у нас после чипа ничего не было. Спокойно катается под тонкой кожей. Пусть врач посмотрит.
|
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
larisa240675 (22.06.2015)
|
![]() |
#4263 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
larisa240675, что-то подумала. Может врач вам в сосудик попал и там гематомка образовалась.
|
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
larisa240675 (22.06.2015)
|
![]() |
#4264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Морская, всё может быть.Сейчас трогать всё-равно уже не буду.Завтра обязательно отпишусь.
|
![]() |
#4265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А мы не появлялись в щенячьей темке по уважительной причине - пробило прививку, парвовирусный энтерит. 4 дня Арчик был на капельнице, ездили каждый день в клинику, лечились. Сейчас, тьфу - тьфу, всё наладилось. Никогда у нас такого не было, чтобы Нобивак не сработал. Похудел, на лапке шерсть выстригли, но уже веселый. Врачи говорят, что в нашем городе прививки плохо работают как по энтериту, так и по чуме. Хоть дома сиди до года, страшно выйти!
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 23.06.2015 в 08:23. |
![]() |
#4266 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Максим (23.06.2015)
|
![]() |
#4267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Максим, фух... можно выдохнуть, да?
Ну, с этнеритом можно расслабиться малость теперь. Антитела есть. А с чумой... Может, противокоревой иммуноглобулин дома держать? На всякий случай. Его ведь чем раньше - тем эффективней. Или сейчас что-то более прицельное для чумы есть? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4268 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем привет! Я надеюсь не очень достаю вопросами...
Скажите, пожалуйста. у нас через 2 недели прививка бешенства. вот у меня вопрос. я мою лапушку хочу чипировать. но в нашей клинике нам сказали, что в международную базу записать ее не смогут, ибо подключения нет. Собственно у меня вопрос у тех, кто выезжал заграницу. Где и как вы чипировали собаку (в москве и области). стоит ли заморачиваться с международной базой или просто достаточно данных на чипе? |
![]() |
#4269 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, а Вы щенка после смены зубов перепрививали? Если нет, то это та ситуация, которая встречается, не скажу, что часто, но довольно типична.:((((( После смены зубов иммунитет бывает сниженный. Поправляйтесь и восстанавливайтесь!
#4270 |
![]() Наставник
|
![]()
разве так делают? нам вет ничего не говорил насчет ревакцинации после смены зубов
|
![]() |
#4271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Fantik, да уж... при смене зубов иммунка как тришкин кафтан :(
#4272 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастливая, не могу к Вам обратиться, не копируется ник почему-то. Достаточно данных на чипе. Можете вообще сами уколоть... А для самоуспокоения внести в базу, которая позволяет вносить владельцам. Баз несколько.
#4273 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, с 6 до 8 месяцев ревакцинация. И бешенство. Я всем своим и щенкам раньше бешенство не делаю.
#4274 |
![]() Наставник
|
![]()
ох=) спасибо большое! а то я чуть было не понеслась по всей Москве. буду тогда чипировать у нашего врача=)
|
![]() |
#4275 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастливая, а вашей сколько сейчас месяцев? Не 5? Не рановато бешенство?