![]() |
![]() |
#4276 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#4277 |
![]() Гуру
|
![]()
Так ведь это же самая смена зубов! Ужас какой. И не привьется у вас ничего.:(((((?((( А что же, не успели раньше? Даже не знаю, что лучше, прививать по зубам или не прививать до шести месяцев.:((((
#4278 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#4279 |
![]() Гуру
|
![]()
А прямо сегодня без всякой глистогонки нельзя? Резцы еще не начали выпадать? Вы ее (или заводчик) глистогонили раньше?
#4280 |
![]() Наставник
|
![]()
Да кашлять начала у меня на 2й день пребывания дома. пока вылечили, пока подождали, что бы окрепла... сейчас здоровье отличное (ттт)
|
![]() |
#4281 |
![]() Гуру
|
![]()
Поняла. Нобивак можно ревакцинировать через 2 недели от первой. И я противник бешенства в три месяца. Но многие делают.
#4282 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Нет, зубы все на месте пока, хоть и покусывает она знатно- видимо зубы чешутся ого как! во всяком случае она уши и копыто очень хорошо разделывает. |
|
![]() |
#4283 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
а бешенство колоть после полной смены зубов? Наша заводчица к стати сказала, что у ее родителей раньше 4,5 месяцев зубы меняться не начинали=) если кому пригодится- я спасла мебель от погрыза собачьим бинтом-пластырем который с горькой добавкой.обмотала ножки и успокоилась. у ребенка такой горестный вид был, когда она поняла, что они не вкусные=) но зато сразу и с удовольствием переключилась на вкусняшки и игрушки |
|
![]() |
#4284 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой совет - не ждать до четырех. Делали в 2.3. Сейчас 3.5. То есть прошло три недели. Это оптимальный срок для нобивака. Сделать сейчас, чтобы получить хоть небольшую фору по времени перед тем, как зубы посыпятся. И если резцы вылезают легко, то премоляры и клыки точно напрягают весь организм своим движением...:((
|
C4astlivaya (23.06.2015), Морская (23.06.2015)
|
![]() |
#4285 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4286 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 23.06.2015 в 09:40. |
|
![]() |
#4287 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Сейчас нобивак и лепро, а после смены будем ревакцинацию и уже тогда бешенство (благо мы пока не собираемся никуда, да и с чужими собаками мы не контактируем.) |
|
![]() |
#4288 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, забыла сказать, что к вакцинации от бешенства можно так относиться, если Вы уверены, что щенку не понадобиться до 9месяцев справка в поезд-самолет, выставку.
#4289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Нет. Зубы закончили меняться в 5 с половиной, это не стандарт, у него позже. Планировали в 6 - 6.5 месяцев перепривить уже с бешенством. Не успели. Я буду перепрививать его в начале июля. Нас лечили с использованием сыворотки Гискан 5, тут пассивный иммунитет создается, теперь нужно будет проглистогонить, а потом через 10 дней прививка. Он болел не очень тяжело, без обезвоживания, правда, схватились мы почто сразу и в лучшую в городе клинику бегом. Сделали экспресс-пробу на энтерит, и я тут же впала в ступор. После первой капельницы он уже повеселел, а на следующий день немного поел. Рвоты после начала лечения уже не было.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 23.06.2015 в 09:49. |