![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Оленька, поздравляю тебя с новым членом семьи ( по- другому не назовёшь))))
Очень рада за тебя!!! У малышки такое умненькое личико:) Тут случаем ни ваш папочка?))) http://hollypet.ru/osten/index.php/puppys/538-litter-ch _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.03.2013)
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, или выкупили, или в аренду взяли............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.03.2013)
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька,
Доброго времени суток! Какая у Вас замечательная темка!!! Прочла всё, что называется "от корки до корки". Некоторые эпизоды со слезами на глазах... многое вспомнилось из своей жизни... Вы МОЛОДЕЦ!!! Делаете благородное и нужное людям дело!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи! Отличное имя! Пусть Герда радует Вас долгие, долгие годы!!! Простите, что без приглашения. Случайно вчера увидела Вашу тему - решила заглянуть - оторваться от чтения было невозможно... _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.03.2013)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Оленька, поздравляю с новым членом семьи! Красивая девочка! У меня самая первая собака была восточница,но к немцам я всегда была неравнодушна.
Удалить:
|
Оленька (18.03.2013)
|
![]() |
#427 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Куколка, Спасибо!!!Спасибо за добрые слова!Очень рада Вам.!Заходите почаще.)))Если есть у Вас тема-буду рада приглашению)))Надеюсь на взаимно приятное общение.
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (19.03.2013)
|
![]() |
#430 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Сегодня беседовала с одним художником.Последние годы он активно занимается преподавательской деятельностью,получил психологическое образование для работы с детьми.По его наблюдениям(есть,конечно,т уды в этой области,но мне интересно его мнение),слепые люди могут обладать удивительным чувством пространства.Они способны писать,ибо это(живопись) чувства,(по его мнению).А рисунок ближе к тонкой работе ума...Что вы думаете,друзья мои,по этому вопросу... О способности слепого человека стать художником...
|
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (19.03.2013)
|
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, поздравляю с пополнением в доме!Щенок симпатичный такой!))))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (19.03.2013)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька,
Спасибо за приглашение! С удовольствием буду заходить в Вашу темку!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (19.03.2013)
|