![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, вот ведь зараза у вас старушенция! Не обращай внимания, на такой шум ты точно имеешь право!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (15.10.2013)
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, какие фотки чудесные нашей жены и детей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже два месяца девчонкам, а я никак не понимаю, как это у Бишки дети могут быть ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (16.10.2013), Любитель (15.10.2013), Наталья Колесникова (15.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Аня, я в шоке! :-) Большой?! Ну, ты героиня! :-) Мне тут Лена хотела щенка на временное жительство сбагрить ть, но я со всем своим опытом содержания стандартов :отбиваюсь
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 15.10.2013 в 09:04. |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня Шаня, как ни странно, тихушница. :-) Что для карликового пуделя совсем не свойственно. :-) Даже в поезде соседи поинтересовались, почему она молчит всю дорогу. Ну, на ближайшей станции она показала, на что способна: защищала меня от местных псов. :-) Сейчас я еду в электричке в музей Дарвин, а бедная Шаня воет дома... Хотя там большая компания собак. :-) Но ей мама нужна... :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
Удалить:
|
Roza (15.10.2013)
|
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас еще собакам не разрешается никуда выходить из своего отсека, и они не выходят. И в туалет я могу спокойно сходить, оставив собаку на полке. Тоже повод для удивления
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (15.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, в туалет она со мной ходит. :-) Но дело в том, что Шаня и дома практически не лает, не реагирует на шумы и стуки. А Дана заливается. Дана и на улицу с лаем выбегает, а Шанька молчит. :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
Удалить:
|
Roza (15.10.2013)
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, нормальная собака с нормальной психикой
![]() ![]() Мои лают при игре и еще когда меня встречают, но это моя личная проблема в воспитании, которая для меня не проблема. Я им разрешаю и поощряю. Я люблю, когда меня бурно и радостно встречают ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 15.10.2013 в 09:47. |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.10.2013), Roza (15.10.2013), Наталья Колесникова (15.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#432 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Апрелька, Олечка, я согласна с тобой, пора готовится к рингам, а то чего-то мы с Юмой засиделись, Вот распрощаемся с Микой и начнем готовиться к выставкам. Мне очень не хватает этого волнения, этого общения, этого адреналина. Словом, начинаем приводить в выставочную форму Юрмалу и меня...
|
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (15.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
А Бишка у меня теперь не просто Бишка, он у меня теперь официальный Чемпион России, о чем и диплом имеется! Получили сегодня!
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
И неожиданный сюрприз с утра....Наш с Ирой Федотовой внук (сынуля Тэйстика) едет жить и выставляться в....Бразилию!
![]() ![]() ![]() Логан ![]() ![]() с сестричкой ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.10.2013), Roza (17.10.2013), Наталья Колесникова (16.10.2013), Светланка (16.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013), Юта (16.10.2013)
|