![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА - суперские фото!!!!! Бабулечку облепили!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.11.2015)
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, у бабки виден только нос, упитанное тельце укрыто полотенцем, а сверху разлеглись наглые внучки.
Аня, рада, что понравилось!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
|
![]()
Скопирую, думаю, что и здесь не помешает))))))))))))
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, а я как раз хотела сказать, что Джерард О Ши учит вовсе не давать собакам и щенкам игрушек. Хозяин всех игрушек в доме - вожак, т.е. владелец. И игрушки выдаются только, как поощрение желательного поведения. Честно говоря, у меня на это духу не хватило. Кроме того, это требует сил, внимания, времени. Увы, лень...
|
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А по поводу статей, книг и т.д. - нельзя же всю поступающую информацию понимать буквально и со всем быть согласной?! Надо не забывать, что голова нам дана для того, чтобы думать! Принимать поступающую информацию , переваривать ее, анализировать , а потом уже решать - подходит она нам? Или только частично мы с ней согласны? А может там вообще написано что-то неприемлемое??? _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (17.11.2015), Солнечный Лев (18.11.2015)
|
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
5 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Migalka (18.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (18.11.2015), Марина777 (18.11.2015), Наталья Колесникова (17.11.2015), Солнечный Лев (18.11.2015)
|
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, На у лице у нас любимые игрушки коты и голуби))))))) я для "уничтожения" использую смятые пластиковые бутылки, вовремя заменяя их - это то от чего у мох просто сносит голову от счастья))) еще канатики на ниточки разбираем, но все остальное бережем)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.11.2015)
|
![]() |
#428 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
и что мы делали, когда не было пластиковых бутылок??? ![]() не разрешаю........ попытки их пугать делают, но бегать за ними не разрешаю...... Ой, вчера идем вдоль ручья. Наверху, на дереве сидят вороны. Увидев нас, начали каркать, да громко так! С вызовом! Джаник их услышал(и увидел, конечно), встал, голову поднял......... долго их разглядывал - а потом сказал возмущенно - "ГАВ" и пошел дальше.............................. _______________________________________
||
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я тоже не разрешаю))) но у меня пудели ооочень общительные)))...хотя нет, за голубями разрешаю))) они быстро отрываются от земли и кружат, а мне это позволяет погонять собак
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.11.2015)
|
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Лена, у меня есть еще "пунктик" - я дома почти не играю с собаками. Делаю все для того, чтобы они научились сами развлекать себя. Конечно, - с игрушками. Поэтому и поощряю и развиваю в них эту способность. А вот на улице - ДА! - играю. Именно на улице я с ними играю!!! Кидаю мячики, палки, колечки, тарелочки, пуллеры... это зависит от того, что есть с собой в наличии...
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (17.11.2015)
|
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, КАК я с Вами согласна!!!! У меня всё тоже самое и по игрушкам и по играм и по количеству игрушек!!!! Я ещё на первой своей собаке- ротвейлере поняла, что игрушек должно быть много!!!! И в результате - вся мебель была цела и невридима и стены и углы. Ещё разрешала ему носить палки с улицы и грызть (после того как убедилась, что он не глотает щепки), разрешила рвать бумаги, которые были на полу (подбрасывала ему периодически под контролем), а которые не на полу - не разрешала. Просто с ротвейлером даже легче, потому, что понимаешь, что воспитать неправильно - смертельно опасно для самого хозяина, в первую очередь. А с пуделем можно и расслабиться немного, но лучше и не надо. Я своим иногда разрешаю и бананы в ушах, ну как разрешаю, типа ругаю, но они это прекрасно понимают, даже понимают, что сегодня это как-раз и можно. Ведь собаки чувствуют именно настрой хозяина - бывает ведь и спокойно и доброжелательно говоришь, а они понимают, что спуску не будет, а бывает наоборот - ругаешься, топочешь, а можно и немного самостоятельности проявить ))))
Наташа, вчера получила от Вас подарочки!!!! СПАСИБО ПРЕСПАСИБО!!!!! Уши - СУПЕР!!!! Вирона съела половину уха, а вторую охраняла часа два, потом собрались спать и она решила, что надежнее оно сохранится в животике! А Адамчик, тот, который работает у меня экспертом по сырам и прочим ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМ продуктам - съел сразу три, съел бы и ещё, да кто же ему ещё даст-то))). А ест он всегда медленно и со вкусом, Вирона часто его гурманскими склонностями пользуется и часто норовит у него отобрать побольше. А вчера я не уследила и думала, что Вирона опять у него половину отобрала, дала ему второе и он схрустел его за секунды у меня на глазах!!! В общем ухи СУПЕР - все остальные вкусности - ОТДЫХАЮТ!!!! Будем теперь у себя эти уши искать и заготавливать!!! А готовить их - отварить и подсушить в духовке? Только как долго и при какой температуре????? И без соли???? И за янтарь - СПАСИБО!!! Какой он интересный - необработанный!!!! Теперь ношусь с ним, всем показываю! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.11.2015), Юта (18.11.2015)
|
![]() |
#433 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну слава Богу!!! Я уж думала - эти уши никогда до вас не доберутся... И как же я рада, что Вирона и Адамчик их оценили... Мои хорошие!!!!!!!!!!! Кушайте, кушайте на здоровье!!!!!!!!! Главное - это натурально и полезно)))))))))) А янтарь, говорят, полезно даже просто в руках держать............ Цитата:
Удачного приготовления и приятного аппетита Вашим собакам!!!!! ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Почти как по Стендалю "Красное и чёрное" ...)))
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|